Господа врачи! Помогите советом! Уже и не знаю, куда бежать. 18 лет стояла коронка, отвалилась, отсох цемент. Прекрасная штампованная коронка, Я даже не замечала, что зуб не свой. Верхняя семёрка. Так как внизу нет шестёрки, всё жевание было именно на этой коронке. 18 лет назад мне её поставили за 10 минут, и всё идеально. А сейчас! -- У нас что, вообще разучились ставить коронки? Три разные клиники, три взрослые опытные врача -- и ни разу коронка не совпала с зубами, просто вообще! Начинала с дорогих клиник, пришла в простую за штампованной коронкой -- всё мимо. Никто не слушает меня, никто не хочет смотреть, какой формы и размера была старая коронка, никто даже не пытается что-то проверить. Все говорят, что они самые умные, и в результате получается черти-что. Все три коронки -- получились абсолютно разные, просто кардинально разные, но ни одной жевать невозможно. Да, у меня неправильный прикус. Но неужели нет у нас в Минске места, нет врача, который будет делать коронку не на авось, просто сняв слепок, а в соответствии с моими зубами? Я в полной растерянности. Я не знаю, куда идти. Я с октября без коронки.