lamanikoleno:Хотя бы оставили на мне без продажи . Жалко авто.
Хорошо понимаю. Сам в похожей ситуации
офлайн
lamanikoleno
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
2864548:lamanikoleno:Хотя бы оставили на мне без продажи . Жалко авто.
Я перечитал весь этот форум. Многие ездят с пепевареным кодом. Измененным. Может прокатит. Поеду в гаи на следующей неделе.
Так и сделают. Техосмотр только вы тоже не пройдете
lamanikoleno:FollGer:lamanikoleno, надо было головой думать о последствиях, а не только как журнал вести дровахдвару.
Если ты не сталкивался с такой ситуацией. Зачем писать хрень не по теме .
Только дурак может сам себе такую с ситуацию организовать. Вырезать вин, хоть и гнилой, а потом его вварить назад. И кто тогда хрень пишет? Да ещё и таблички нет. По такой схеме можно тысячи разбитых машин "восстановить". А потом доказывать что всё чисто и без криминала.
2864548:J.Devis:Я так понимаю, Полоцк?
спасибо вам за ответ. А с какой целью интересуетесь местонахождением? И откуда информация о Полоцке?
После очень странных и настораживающих некоторых действий сотрудников милиции опасаюсь давать какую-либо информацию.
Я надеюсь все-таки, что здесь помогают людям, а не собирают информацию, которую потом можно использовать против них же в чьих-то других личных целях.
Ну, значит, я не ошибся. Информации я никакой не прошу. Похоже, что я про ваш грузовичок знаю больше, чем вы сами
Не переживайте, на след. неделе думаю, всё решится.
офлайн
lamanikoleno
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
FollGer:lamanikoleno:FollGer:lamanikoleno, надо было головой думать о последствиях, а не только как журнал вести дровахдвару.
Только дурак может сам себе такую с ситуацию организовать. Вырезать вин, хоть и гнилой, а потом его вварить назад. И кто тогда хрень пишет? Да ещё и таблички нет. По такой схеме можно тысячи разбитых машин "восстановить". А потом доказывать что всё чисто и без криминала.
Сам дурак. Придурок.Я тут хотел узнать , были у кого такие случаи. И какое решение. А не твое заключение моих действий .
lamanikoleno, всю тему читать смысла нет. За последнее время ( около года, с момента внесения изменений в постановление совмина) все кардинально изменилось
Решения у вашей проблемы нет. Машина без права отчуждения и без техосмотра. Дальше решать вам
офлайн
lamanikoleno
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
J.Devis:lamanikoleno, всю тему читать смысла нет. За последнее время ( около года, с момента внесения изменений в постановление совмина) все кардинально изменилось
Добавлено спустя 50 секундРешения у вашей проблемы нет. Машина без права отчуждения и без техосмотра. Дальше решать вам
Я хоть ездить смогу на ней ? Страховку сделать. А если подарить ее кому ? Можно будет. ?
Ездить да. Без допуска к участию в дорожном движении.
Это если вам заменят техпаспорт и сделают отметку vin уничтожен.
Подарить - нет. В договоре дарения укпзывается vin.
А в вашем случае его нет.
Про страховку даже не знаю, если честно.
У страховщиков спросите
J.Devis:Похоже, что я про ваш грузовичок знаю больше, чем вы сами
Это навряд ли.
Месяц катал продавана на продажу (загадочная личность ), тот поднял цену на авто — меня устраивал этот вариант. А сегодня пои попытке снять на жданах, ему заявили что номер кузова вварен, тот ломанулся на малину — а там седуху в сторону, и швах полный. Унылость и печалька. Пусть дальше катает по минску..ж
lamanikoleno:FollGer:lamanikoleno:FollGer:lamanikoleno, надо было головой думать о последствиях, а не только как журнал вести дровахдвару.
Сам дурак. Придурок.Я тут хотел узнать , были у кого такие случаи. И какое решение. А не твое заключение моих действий .
Ну да. Тут пачками сидят умалишённве, которые ВИНы переваривают, а потом сопли размазывают.
Очень хорошо что это вылезло при снятии с учёта, а не у нового владельца, как часто бывает.
Здравствуйте!Подскажите, чего ожидать в такой ситуации-на рамной машине сгнил номер рамы, однако есть маркировочная табличка с винкодом под лобовым стеклом. Снимут ли авто с учета и поставят ли обратно?
Тоже сегодня со жданов отправили на экспертизу. Номер на раме, три цифры не читаются, сгнили. Отправили сразу на дзержинского, в 110 кабинет. Какой смысл туда ехать? Там выдают направление или записывают? Я так понял, экспертиза в любом случае на Фабрициуса?
J.Devis:Спортейдж или Соренто мохнатых 2000 х годов?
Снятие с учета только через экспертизу.
После экспертизы делается отметка в техпаспорте и постановка на учет без проблем?
Здравствуйте, в техпаспорте есть отметка, что вин в установленном месте уничтожен. Вин нанесен незаводским способом в другом месте. Заключение ГАИ такой то области РБ от 2014.
Т.е. машина ставилась у нас на учёт в 2014. Сейчас ее сняли на транзитный и продают . Есть ли риск постановки на учёт. ? Можно ли оформлять по счёт справке или лучше обратиться в ГАИ по месту за договором купли продажи? Техосмотр я так понимаю вопросы будут? Подскажите пжлст стоит ли связываться.