iSonic, Не читал до конца, но скажу, что после прочтения Дж.Х.Чейза я боюсь ехать в Америку
.
iSonic, Не читал до конца, но скажу, что после прочтения Дж.Х.Чейза я боюсь ехать в Америку
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
эту ветку можно закрывать с разгромным поражением россии
А есть какая нибудь статистика по выехавшим из Беларуси в РФ и наоборот? На ПМЖ.
На это натолкнуло вчерашнее посещение УФМС, беларусов в очереди было
Voevod, моя "личная" статистика - подавляющее большинство едет из РБ. Приехавших знаю только если супруг не местный.
iSonic:после историй. подобной этой (плодят еще одних приморских партизан), эту ветку можно закрывать с разгромным поражением россии
http://andbeev.livejournal.com/42148.html
Прочитал всё. Очень страшно. Но таких историй - масса. Это Раша...Беспредел там - норма ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PETR (r), ну, приехавших пенсионеров я знаю уйму. Приезжают в РБ и живут на пенсион из РФ.
Я про полный переезд, со сменой гражданства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
Беспредел там - норма
вчера в СБЕРБанке, на мужика сказали: "Что ты беспредельничаешь " ..просто..он пошел без очереди)))) на что он ответил: "Беспредел закончился в 90х...сейчас мы все культурные люди..., и не нужно тут использовать жаргонные словечки, я 10 лет как законопослушный человек...а какая моя жизнь была, до этого, вам лучше не знать!"
...
Преступлений, там (В россии) кратено населению...Где больше народа...там и больше противоправных действий.! Я не хочу писать сколько преступлений, и рэйдерских захватов происходит в беларуси...! А за 100 Зеленых вам могут легко и в Беларуси, малолетние гопники проломить голову
Voevod, лучше так: Откуда куда едет больше народа на заработки?Вот Dvporg с форума из Королева поехал работать в Минск, например..
Sirakuza:А в Беларуси наоборот, недавно БТ смотрел, душа пела.... чувак из Минска взял отпуск и поехал подработать комбайнером. Его спрашивает корреспондент мол, уай? Он говорит: ну машинку обновить хочется
![]()
Uri916:Преступлений, там (В россии) кратено населению...Где больше народа...там и больше противоправных действий.!
По количеству да. Но на душу населения - это не так. Россия более криминальная страна, более коррупционная, более приблатненная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин, стыд позор был бы рб, если б такое количество ментов..не справлялось с "аморальными" ![]()
Uri916:Ми Шуткин, стыд позор был бы рб, если б такое количество ментов..не справлялось с "аморальными"
Ей и так стыд и позор, потому что это только в сравнении с Россией мы благополучны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я не хочу писать сколько преступлений, и рэйдерских захватов происходит в беларуси...! А за 100 Зеленых вам могут легко и в Беларуси, малолетние гопники проломить голову
неправда, в РБ все сказочно, включите БТ
Ah:Я не хочу писать сколько преступлений, и рэйдерских захватов происходит в беларуси...! А за 100 Зеленых вам могут легко и в Беларуси, малолетние гопники проломить голову
неправда, в РБ все сказочно, включите БТ
Да, по версии БТ мы живем в самой сказочной стране мира.
По правде говоря, рейдерские захваты проходят более цивилизованно, без бандитов, без мордобоя, ну в крайнем случае ДФР приедет помочь вывезти вещи старому хозяину. Но обычно хватает простой беседы в высоком кабинете.
Cameraman:Ай, что там в той Литве? Кроме открытых границ с ЕС? Море холодное, население съезжает потихоньку.
Ах да! Рулька по 25 лит
Холодное море...
Как это сладко звучит для за...банной 40-градусной жарой Москвы
![]()
Угадайте в какой стране одно из самых больших количеств самоубийств на душу населения
Abdulla:iSonic:после историй. подобной этой (плодят еще одних приморских партизан), эту ветку можно закрывать с разгромным поражением россии
http://andbeev.livejournal.com/42148.htmlПрочитал всё. Очень страшно. Но таких историй - масса. Это Раша...Беспредел там - норма
Таких страшилок можно и про РБ рассказать немало...
Cameraman:Угадайте в какой стране одно из самых больших количеств самоубийств на душу населения
В самых чистеньких и обеспеченных.
Накрывает человеков сартровский экзистенцианализм и труба дело ![]()
А вот в ГУЛАГе самоубийств практически не было. Там народ ивнанами денисычами крутился, дабы выжить...
![]()
Значительными факторами суицидального поведения среди россиян, по мнению специалистов, являются злоупотребление алкоголем и депрессивные расстройства.
это один из нацпроектов, "как сэкономить на пенсиях" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|