2020866:750р
Это цена за коробку? Если да, то это очень дорого....
fazer2008:Если да, то это очень дорого....
Подумаешь, всего-то чуть дороже минской розницы и чуть больше чем в два раза дороже реальной стоимости.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Поднимем темку)
Уважаемые, подскажите, где или у кого можно периодически брать сигары, или сразу допустим несколько.Брал в подземке на октябрьской, но может есть варианты подешевле.Интересуют бюджетные, и середнячок.
Предложили такую.Брат подарил а он не курит.
Цвет странный.Прайс 30р, но смущает также и быстрая готовность снизить цену и желание срочно продать
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
en_sil:Предложили такую.Брат подарил а он не курит.
Цвет странный.Прайс 30р, но смущает также и быстрая готовность снизить цену и желание срочно продать
ох уж эти родственники
они что, этот боливар гуашью в синий цвет выкрасили?
авторская работа всего за 30р.?
если нет - вероятно плесень.
но столь равномерного и интенсивного колеру я не встречал.
Видимо у автора данных сигар свое видение окраса сигары :/
Видимо придется топать на октябрьскую.
Вообще, если есть у кого выходы, можно вскладчину взять допустим блок на двоих.
Хорошая идея, знакомый через 2 недели вылетает из US, CA, говорит заказывай на мой адрес, привезу.
Вот бы разобраться, как заказать. Может кто подскажет, верный сайт с быстрой доставкой, не смыслю в их сайтах.
А что, в US продают хорошие сигары недорого? Я просто не в курсе.... всегда думал, что DF это наше всё...
fazer2008, а что такое DF?
Я не знаю, какое там качество, но судя по сайтам, там выбор намного шире, а цены намного ниже.
Но есть момент при заказе: адрес плательщика должен совпасть с адресом доставки. Поэтому вариант только если кого напрягать своей просьбой о покупке специфического товара, что отнюдь не очень приятно делать.
Видать придется опять покупать за немыслимые деньги в Аматистат и жадно ловить моменты наслаждения.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
df = duty free
з.ы. знакомый будет явно не чартером лететь.
если не через москву - на пересадке купит.
6666, мда, спасибо за объяснение. Мог бы я и догадаться.
Подскажите, где можно разжиться хьюмидором. Можно б/у. Потому как пока не могу себе позволить пока купить новый.
Или может у кого есть проверенный способ хранения сигар. У меня их не много обычно, не больше 20шт. - хватает на полгода.
Герметичный пластиковый контейнер для пищевых продуктов, туда пару пакетиков боведы на 69-72%
Разжиться бу.. на алиэкспрессе каком.
Про бу хьюмы речь шла естесственно.
Недорогие можно найти в Вильнюсе, заказать из России или самого Китая - большинство з недорогих делают именно там.
Либо, как я уже писал - герметичные контейнеры для пищевых продуктов.
Внутрь небольшой увлажнитель и пакетик боведы из расчета: большой пакет на 15-20 сигар.
Как то так
Если не принимать во внимание эстетическую составляющую - хороши для длительного хранения, особенно в коробках. Держат влагу лучше хьюма.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
обычно, так выглядит запас не поместившийся в хьюмы)
неплохой вариант, только хранить лучше в дальней комнате.
где меньше колебания температуры и нет прямых солнечных лучей, в идеале - книжный шкаф или гардеробная.
гигрометры на каждом фото, справа)
да, гигрометры нужно проверять при помощи той же боведы и калибровать, по возможности.
В крупных торговых центрах есть табачные лавки, в Акрополисе точно.
Да, если на машине через КЛ или Котловку - имеет смысл заглянуть в ДФ от лены и валеры.
Проскакивает регулярка типа ромашки #1-2, черчиль и недо черчиль по хорошим ценам.