Ответить
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 17 апреля 2012 18:46

Посетил . И ещё более убедился,что Цептер ОЕМщики посмотрел видео ,на производство одного вида кастрюли используется масса станков и оборудования.Складское помещение довольно просторное.Если учесть,что Цептер выпускает посуду различных объёмов,кучу кухонных ложек-плошек,вилки,ножи,пепельницы,сольнички-перечницы....,то разместить производство на территории 600х400 метров нереально,плюс расположить инфраструктуру,подсобные помещения и производства,управленческие офисы......
    Так врут и не краснеют.Хотя в ОЕМ производстве нет ничего зазорного.

Удалено
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 19:03

Честь и хвала.а вы оценили и площадь,и реальность размещения там всего производства..да и я не собираюсь бесконечно спорить. я показал то,что вы просили и утверждали,что такого вообще нет. а оно есть. писали-нет в европе-оно есть. и оно живет. писали нет сертификатов или еще там чего. все есть. все можно посмотреть. на меня тут кинулись,обвинив и в слабоумии и в вербовке цептером и усомнились в нац принадлежности... все из за какой то хрени. потому что я написал что то здесь не угодное, уж извините. вы тут все только по поводу "нагадить" или еще другие есть?)))))
    вы смотрите на то, о чем минуту назад кричали: да покажите мне!! да нет такого!! вот если бы вы показали мне сайты немецкие американские... я показал. вы пишете-да фигня!!! бряяяхняяя!!!!
    и это уже смешно. потом напишут-да вот если бы вы сайт с луны показали,где инопланетяне на крышках цептер летаюют))))

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд

А вообще, кто то видел реально европейское производство? Не на видео. А внутри завода??? Я видел Я стажировался на этих заводах.Не надо равнять с нами. Конвейер фольксвагена в Вольфсбурге считают восьмым чудом света, и похож он на фильм из будущего.А производство краски на крупнейшей фабрике "Капарол" -это химия,хочу заметить... напоминает мастерскую художника-аккуратиста. Поэтому я не буду спорить, на какой площади можно произвести какое то количество продукции и куда её там можно сложить. Кстати, о логистике. На том же Фольксвагене. и она уникальна. Шины у них хранятся в другом корпусе и их подвозят к конвейеру по воде!!!! Без задержки на секунду. учитывая, что сборка там идет индивидуальная. каждой отдельной машины.а не штамповка кастрюлек. Это я к тому, что склад может быть где угодно, так же как и шины ку них не рядом лежат.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 17 апреля 2012 19:27 Редактировалось дваодин, 1 раз.

Да,уважаемый,я кое-что понимаю в производстве и расположить полное предприятие на территории в 24000 м2 нереально.Вы обозрите его фото сверху и тогда расскажете как в этом скворечнике можно выпустить "более 1 000 000 единиц продукции в год". Не увидел и сертификатов.То,что за границей можно получит сертификат на собственные сопли-это давно известно.А вот подтвердить свои слова хотя бы банальным ГОСТ можно,только нет этих сертификатов и как следствие нет доказательств сказок от менеджеров.Где подтверждение рассказам о сохранении витаминов,о аккумулирующем тепло дне,о нереально крутой нержавейке,которую выплавляю вручную жители Плутона своими щупальцами спецом для Цептер.....?
    То,что Вы привели в пример банальный заводик в Италии не говорит о том,что Цептер целиком и полностью производит посуду там.Да и нереально это - у них ассортимент от посуды до косметики,надеюсь косметику они делают на другом заводе,или на этом же,и до медприборов? А пылесосы где,а фильтры для воды?Тоже на тех 24 тысячах? Может под землёй в бункерах собирают?
    Так что не поверю в жизни,что два-три заводика обеспечивают весь мир продукцией.

Удалено
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 19:31

можете не верить. в вас спрятался станиславский)))
    http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BCFB%3F
    http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BC5%60%5D
    http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BC293
    почему два три заводика? их же много. куда вы смотрите?
    о сохранении витаминов- я профан. это нав надо к микробиологам. я не не..)))
    и подтверждать это вам не собираюсь. вы же не верите. чего сражаться с ветряными мельницами.

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3981

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3981
    # 17 апреля 2012 19:35

Пользуюсь вот таким набором - http://www.salebo.de/millerhaus-kochtopfset-17teilig-edelstahl-18 ... html?ref=3 , разницы с цептором я так и не заметил, зато заметил разницу в цене :rotate: ! Зачем же переплачивать :-? ? И не надо тут говорить об уникальности продукции и технологии, мол известная фирма на весь мир и торгует чем только можно начиная от кастрюль,часов, пылесосов ,ручек и заканчивая косметикой и искусственными членами - https://www.vitamin6.de/glassvibrations-zepter-glas-dildo.html :jump: !

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 17 апреля 2012 19:43

Не путайте меня Гостами и заключениями.Сан-эпид заключение гарантирует то,что в продукции нет вредных веществ и только.Сделайте кастрюлю из картона она тоже пройдёт по сан-эпид проверку.
    Куда мне смотреть,как не на страницу производителя.
    Menfi Industria S.p.A.
    одын 2 factories:
    via Sibilla Aleramo 13
    20092 Cinisello Balsamo (MI) - Italy
    Tel. +39 02660931
    Fax +39 0266093298

два
    via Sibilla Aleramo 5
    20092 Cinisello Balsamo (MI) - Italy
    Tel. +39 02660931
    Fax +39 0266093298
    e-mail: info@menfi.it
    http://www.menfi.it

Интеркосметика-1 штука и биоптрон-3 штука ,надеюсь не занимаются производством посуды? Где остальные то спрятались?
    Да это не я не верю-мне по барабану.Если нужны витамины сгрызу аскорбинку,это нужно самой компании,чтобы не возникали вопросы.Почему контора дремлет,если её спрашивают "где?".

Удалено
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 20:33

я могу написать,что я пользуюсь тем то и тем то и еще чем то. и не увидел разницы. субъективное мнение одного индивида. рад, что вы довольны. и не переплатили. конторе вопрос и задайте,почему она дремлет. и её и спросите а не меня,если это вам так важно.кажется,там достаточное количество заводов есть.и показано.
    но это форум имени Станиславского и Фомы)

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 17 апреля 2012 21:57 Редактировалось дваодин, 3 раз(а).

DieterDein, если Вы взялись за отмывание честно имени Цептер,то негоже спрыгивать в ответственный момент методом перевода стрелок.
    Там (на сайте) указаны два завода по производству посуды ,один -косметики и три связанные с биоптроном.Итого шесть.Больше я не узрел в упор.Может есть ещё секретная страница Цептер,где указаны остальные,но нам-смертным она недоступна.Так же как и тайна,где собирают пылесосы,часы,делают мультитулы,фильтры для воды,.......неужели всё на тех заводиках,которые перечислены на странице?А вы не желаете открыть тайну,хоть и намекаете,что заводов много.Только ГДЕ ?
    Я так понял,что с сертификатами мы проехали,когда не удалось за оные впендюрить санитарно-эпидемиологическое исследование?Ну и СТБ-это так,даже без надежды.
    Уточните ,кстати где Вы стажировались на Фольксваген,Капарол ,на Цептер или на всех трёх- а то так сразу и не поймёшь.

Удалено
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 17 апреля 2012 22:13

я не фейри,отмывать не буду.что нашел на сайте-то и показал.то, что по утверждениям многих здесь вообще не существует стажировался не на цептере.на остальных-да.

• Алюська Neophyte Poster
    офлайн
    Алюська Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #535403

Написать сообщение

28
    # 18 апреля 2012 13:21

))) это круто))) и заводов не было у них...потом их вдруг оказалось МАЛО!!)))) потом в их Европе нет . нет и быть не может))) А какой то засланец иностранщина тут вякает,что есть!! И есть ведь))) и цены те же.
    Откуда,Вы , Дитер тут взялись и плеснули керосину в лампаду церкви Антицептеровской великой троицы)))))
    и в производстве разбираются,и площади высчитали, и свечные заводики рассмотрели,после чего вынесли вердикт: Цептер предать анафеме и прочитать акафест за упокой))) ибо не веруем мы,правобегрхофные и любоалюминиевые))))
    Браво!! Кроме "не верю" Вам ничего не отчитали))) а там и грехи потом отпустят))))

• Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 18 апреля 2012 13:24

Большинство тут кричит что не стоит она своих денег. Может столько и не стоит.
    Но покажите мне хотя бы аналогичную посуду!!!!! Я с удовольствием ее куплю, как вы говорите вдвое а то и втрое дешевле. Только ГДЕ и ЧТО?
    Сколько не пыталась найти - все тщетно. Хотя нет, вру, была одна Бергхоф кастрюлька, спалила правда (есть у меня такой недостаток:) ) дно треснуло. Сковородки Цептер на плите просто раскалялись и ничего их не взяло.

Даже в том тесте от Кухара, неужели не видно насколько качественнее сделан обычный маленький ковшик от Цептер, а его сравнивают с кастрюлями :)

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 18 апреля 2012 13:29 Редактировалось Сао, 4 раз(а).

Saffrina, перечитайте форум, там инфы куча про кастрюльки-аналоги, в которых не разводится инфузория-туфелька (если вы еще не в курсе, инфузория-туфелька -- это такая цептеровская "фишка", регулярно используется при промывании мозгов на презентациях и индивидуально, и на людей, не обремененных интеллектом, действует безотказно). :znaika:
    И как там ваши сковородки, которые раскалялись до красна? Ручки пластиковые тоже не плавились? :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 18 апреля 2012 14:53

Cao!, форум перечитала еще до вашего предложения. Спасибо!
    За ручки так же не волнуйтесь, индукционная плита пока еще открытым пламенем не наделена, что б их расплавить.
    По поверхности, конечно же пошли желтые разводы, которые не поддались на отмывку обычному моющему, польский Титан в перемешку с Цепторовским же средством справился.
    Только вот сковородочка продолжает служить, купленная за 100 евро а Бергофовская кастрюля, пусть за 40 евро уже года 3 со слива воду во дворе собирает. Тж скажу вам, безумно дорого для подобного рода приспособления.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 18 апреля 2012 14:55

Saffrina, то есть, вы хотите сказать, что раскаленный металл докрасна, как вы писали, не может расплавить пластик? И причем тут открытое пламя?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 18 апреля 2012 15:11

Cao!, про докрасна - это уже ваше возбужденное на фоне цептера воображение дорисовало :)
    А открытое пламя - при том что иначе, лично я, не представляю как это можно сделать.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 18 апреля 2012 15:25
    Saffrina:

Cao!, про докрасна - это уже ваше возбужденное на фоне цептера воображение дорисовало :)
    А открытое пламя - при том что иначе, лично я, не представляю как это можно сделать.

Так а вы попробуйте. Перейдите, так сказать, от теории к практике. ;) Нагрейте кастрюльку на газовой плите, на керамической. И приложите фото, что будет с пластиковыми нашлепками на крышках. А потом поменяйте это все по гарантии на Цептере. Там же пожизненная гарантия, так ведь? :trollface:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 апреля 2012 15:29

Cao!, ай, оставьте. За 6 лет юзанья на газу поверхность ручек слегка покорежились в том месте, которое ближе к телу кастрюли. При использовании не дают никакого запаха, чего не скажешь о Бергхофф, сковородке Виктория и еще паре кастрюль. Думаю, этой моей кастрюльке не меньше 15 лет.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 18 апреля 2012 15:30 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

shpilka, у меня просто ручка от крышки скороводки..... того..... Хны.... :-?

А вот Викторией довольна жуть как. :super:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 апреля 2012 15:36

Cao!, что, расплавилась? Жуть :(
    А у меня купленная в самом начале Виктория облезла при трепетном моем к ней отношении.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 18 апреля 2012 15:52

Cao!, за неимением данных плит провести подобный эксперимент не имею возможности.
    Да и это вы почему то к ручкам прицепились, у меня лично вопрос к несостоятельности дна кастрюли Бергхофф, которая, находясь в таких же условиях с Цептер треснула по дну. А вы мне про какие то ручки...фиг с ними даже если и оплавятся и у той и у той, на качество готовки не влияют.
    Мне вообще очень забавно наблюдать за вашей полемикой, так хаяте Цептер :):):) А в арсенале, кастрюлька(и), сковородка(и), Вакси, Микси это только то что я запомнила. Если все такое Г, то зачем было им обрастать??? Или вы так, закрывши глаза разово вывалили минимум косарь ойро за неизвестный вам продукт??? Списываете не то что муж там чет приобрел без вашего ведома, а сами прекрасно разбираетесь в тонкостях договоров цептер, гарантий и того что там консультанты толкают... заговариваетесь ))))