cranik:Просят ли сейчас заполнить анкету при подаче на гостевую визу в первый раз - в анкете данные про приглашающую сторону, типа такой:
Не надо это заполнять!
Сегодня знакомая забрала паспорт по гостевой визе - 1,3 года.
cranik:Просят ли сейчас заполнить анкету при подаче на гостевую визу в первый раз - в анкете данные про приглашающую сторону, типа такой:
Не надо это заполнять!
Сегодня знакомая забрала паспорт по гостевой визе - 1,3 года.
Wang_Jing:Сегодня знакомая забрала паспорт по гостевой визе - 1,3 года.
А какие визы у нее до этого были? И подавала ли она приглашение?
Добрый день!
Хочу рискнуть сделать гостевую мультивизу после 3-х польских покупок. Приглашения нет. Всвязи с этим есть несколько вопросов:
1. Нужно ли приглашение?
2. Если не нужно, кого указывать в п. 9/13(принимающая сторона)? может кто помочь с заполнением данного пункта?
2.1. Должен ли быть приглашающий человек гражданином Эстонии (ЕС), достаточно ли вида на жительство у этого человека?
3. Каковы шансы на мульт? Вообще какие шансы - может ли быть отказ?
4. Каковы шансы на мульт у супруги после литовской туристической?
В моем случае думаю однократка, не более - поэтому
5. Куда бы съездить в Эстонию, на день-два, и что оттуда привезти(чеки, бронь) для успешной подачи на следующий мульт?
Уважаемые знатоки!
Вопрос не про многократную, но все же.
Еду на конференцию в Эстонию на 3 дня, есть билеты на мероприятние и приглашение организаторов. Подаваться на туристическую визу? или какую)
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Чем нужно подтверждать в посольстве что был в эстонии, если ездил туда на машине??
И могут ли они как то проверить- доехал ли я на машине в эстонию?
Здравствуйте всем ! Очень нужна бронь на на период с 1-7 июля. едим с мужем и маленьким 6-ти месячным карапузиком в гости к брату, билеты куплены на самолет на всех на 23 июля и вдруг резко выяснилось, что муж не может открыть себе визу через другое посольство(((((( Очень при очень расстроена. Вот хотим попробовать по приглашению от брата сходить в эстонское посольство, может кто будет снимать бронь, так предупредите в личку очень буду благодарна))). Или посоветуйте, какой другой вариант как попасть в посольство.. или как часто проверять очередь на сайте.!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Elvi:Здравствуйте всем ! Очень нужна бронь на на период с 1-7 июля. едим с мужем и маленьким 6-ти месячным карапузиком в гости к брату, билеты куплены на самолет на всех на 23 июля и вдруг резко выяснилось, что муж не может открыть себе визу через другое посольство(((((( Очень при очень расстроена. Вот хотим попробовать по приглашению от брата сходить в эстонское посольство, может кто будет снимать бронь, так предупредите в личку очень буду благодарна))). Или посоветуйте, какой другой вариант как попасть в посольство.. или как часто проверять очередь на сайте.!!!!!
Думаю смогу Вам помочь. Буду в понедельник снимать бронь на 2-е июля.
jorik505:1. Нужно ли приглашение?
Не нужно.
jorik505:2. Если не нужно, кого указывать в п. 9/13(принимающая сторона)? может кто помочь с заполнением данного пункта?
Указывать реального человека, который вас реально приглашает - могут и проверить.
AleX`:И могут ли они как то проверить- доехал ли я на машине в эстонию?
не могут, если только не на день в литву собираетесь)
jorik505:достаточно ли вида на жительство у этого человека?
да, достаточно.
jorik505:гостевую мультивизу после 3-х польских покупок. Приглашения нет
jorik505:Каковы шансы на мульт? Вообще какие шансы - может ли быть отказ?
ну отказ врядле поставят, одноразовая скорее всего. ну и приглашающий должен быть реальный человек, есс-но.
jorik505:Каковы шансы на мульт у супруги после литовской туристической?
50/50 как и у Вас.
eeesti:Elvi:Здравствуйте всем ! Очень нужна бронь на на период с 1-7 июля. едим с мужем и маленьким 6-ти месячным карапузиком в гости к брату, билеты куплены на самолет на всех на 23 июля и вдруг резко выяснилось, что муж не может открыть себе визу через другое посольство(((((( Очень при очень расстроена. Вот хотим попробовать по приглашению от брата сходить в эстонское посольство, может кто будет снимать бронь, так предупредите в личку очень буду благодарна))). Или посоветуйте, какой другой вариант как попасть в посольство.. или как часто проверять очередь на сайте.!!!!!
Думаю смогу Вам помочь. Буду в понедельник снимать бронь на 2-е июля.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундjorik505:1. Нужно ли приглашение?
Огромное спасибо.
Не нужно.
jorik505:2. Если не нужно, кого указывать в п. 9/13(принимающая сторона)? может кто помочь с заполнением данного пункта?
Указывать реального человека, который вас реально приглашает - могут и проверить.
спасибо)
Iconic:Wang_Jing:Сегодня знакомая забрала паспорт по гостевой визе - 1,3 года.
А какие визы у нее до этого были? И подавала ли она приглашение?
Приглашение подавала.
Визы были литовская годовая (последняя) и 3-х месячная литовская до этого
jorik505:Добрый день!
Хочу рискнуть сделать гостевую мультивизу после 3-х польских покупок. Приглашения нет. В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Нужно ли приглашение?
2. Если не нужно, кого указывать в п. 9/13(принимающая сторона)? может кто помочь с заполнением данного пункта?
2.1. Должен ли быть приглашающий человек гражданином Эстонии (ЕС), достаточно ли вида на жительство у этого человека?
3. Каковы шансы на мульт? Вообще какие шансы - может ли быть отказ?
4. Каковы шансы на мульт у супруги после литовской туристической?
В моем случае думаю однократка, не более - поэтому
5. Куда бы съездить в Эстонию, на день-два, и что оттуда привезти(чеки, бронь) для успешной подачи на следующий мульт?
1. Возьмите приглос. Мелочь, а приятно
2. Того кто проживает в Эстонии и ждет Вас в гости
3. И те и другие
4. По моему опыту "визу на закупы" не переваривают все, даже польские пограничники! Эстонцы не исключение. Думаю, однократка (двухкратка как вариант). Отказ вряд ли (хотя все зависит от визовой истории конкретного человека)
5. В Таллин, в Тарту съездите - очень красиво, думаю понравится. Подтверждение поездки - инвойс из гостиницы, талончики на транспорт, чеки из магазина
cranik:Уважаемые знатоки!
Вопрос не про многократную, но все же.
Еду на конференцию в Эстонию на 3 дня, есть билеты на мероприятие и приглашение организаторов. Подаваться на туристическую визу? или какую)
На визу с целью деловой поездки
AleX`:Чем нужно подтверждать в посольстве что был в эстонии, если ездил туда на машине??
И могут ли они как то проверить- доехал ли я на машине в эстонию?
Инвойсы с гостиницы (это лучшее доказательство), чеки с магазинов, заправки etc.
Проверить не могут никак
murlica:подались с ребенком на прошлой неделе...интересно на сколько дадут. Я 5й раз оформляю визу, дите 4й, ну и соответственно у нас с ней по 3 мульта было, но исключительно полугодовых
больше пол года не дают или вы не просите? мне просто после двух годовых они сами поставили больше...
отпишитесь о результате
murlica:подались с ребенком на прошлой неделе...интересно на сколько дадут. Я 5й раз оформляю визу, дите 4й, ну и соответственно у нас с ней по 3 мульта было, но исключительно полугодовых
Lohmatik:murlica:подались с ребенком на прошлой неделе...интересно на сколько дадут. Я 5й раз оформляю визу, дите 4й, ну и соответственно у нас с ней по 3 мульта было, но исключительно полугодовых
больше пол года не дают или вы не просите? мне просто после двух годовых они сами поставили больше...
отпишитесь о результате
Действительно, может стоит просить больше чем на полгода?
Запрашивал однократную визу, получил мультик на 3 месяца с 45 днями пребывания. Неожиданная приятность.
s1voded:Запрашивал однократную визу, получил мультик на 3 месяца с 45 днями пребывания. Неожиданная приятность.
А на сколько въездов?
Wang_Jing:А на сколько въездов?
Разве в мультивизах существует ограничение по количеству въездов?
s1voded:Запрашивал однократную визу, получил мультик на 3 месяца с 45 днями пребывания. Неожиданная приятность.
А какие визы у вас были до этого?
всем привет!! друзья, товарищи, форумчане, помогите!!! нужна бронь до 10 июля. собираемся в свадебное путешествие. гостиница забронирована, куплены билеты, собраны все доки в посольство. если кто сможет чем-нибудь помочь, отпишите плиз. будем очень благодарны.