Ответить
  • mityaby Member
    офлайн
    mityaby Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1761207

Написать сообщение

113
    # 2 декабря 2015 20:15 Редактировалось mityaby, 1 раз.

Вы его сможете изучить когда ключи получите. А отсканировать около 1000 листов - извините я не мазохист.

• lorik_64 Junior Member
    офлайн
    lorik_64 Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #216674

Написать сообщение

39
    # 4 декабря 2015 11:40

Доброго всем дня! Что скажите слышно со сдачей дома?

AlexDn
  • Sveta94 Member
    офлайн
    Sveta94 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #859069

Написать сообщение

141
    # 4 декабря 2015 12:18
    lorik_64:

пока не назначат председателя дом не сдадут....

• lorik_64 Junior Member
    офлайн
    lorik_64 Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #216674

Написать сообщение

39
    # 4 декабря 2015 12:58
    Sveta94:

lorik_64:

пока не назначат председателя дом не сдадут...

Полный бред.

AlexDn
  • 1786586 Neophyte Poster
    офлайн
    1786586 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1786586

Написать сообщение

16
    # 4 декабря 2015 13:20

согласна

• Sveta94 Member
    офлайн
    Sveta94 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #859069

Написать сообщение

141
    # 4 декабря 2015 14:08

председатель является членом приемочной комиссии...без его подписи не сдадут дом....

• AMemfis Junior Member
    офлайн
    AMemfis Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1699891

Написать сообщение

71
    # 4 декабря 2015 22:10 Редактировалось AMemfis, 1 раз.

Ну да, вроде все просто и логично - нет председателя - некому дом сдавать...
    За это можно "привет" передать нашим неуравновешенным будующим соседкам :)
    Ну да ладно, че старое ворошить... Сейчас главное случайно в среду не выбрать одну из них в председатели - замучаемся :)

• 1795147 Neophyte Poster
    офлайн
    1795147 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1795147

Написать сообщение

4
    # 4 декабря 2015 22:46

С вами согласны.

• mityaby Member
    офлайн
    mityaby Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1761207

Написать сообщение

113
    # 4 декабря 2015 23:54

А если большинством уговорить Светлану Николаевну остаться?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Все равно во всем и за всех буду отдуваться я.

• rifnet Member
    офлайн
    rifnet Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #302151

Написать сообщение

167
    # 5 декабря 2015 00:29
    mityaby:

Звучит так, что Вы тут пытаетесь провернуть всё в рамках вашего мапидовского межлусобойчика. Какой смысл продолжать работу с человеком, к которому возникло столько вопросов в рамках доверия?

• AMemfis Junior Member
    офлайн
    AMemfis Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1699891

Написать сообщение

71
    # 5 декабря 2015 00:34 Редактировалось AMemfis, 1 раз.

Ну самым идеальным и достаточно реальным вариантом было бы опять выдвинуть С.Н. на голосование на этих теперь уже "чЭсных" выборах... Вот только согласится ли она теперь иметь дело с нами после того как некоторые "особо активные" показали свое истинное лицо...
    mityaby, "вину" можем на двоих распилить если что)

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды

rifnet:

mityaby:

Звучит так, что Вы тут пытаетесь провернуть всё в рамках вашего мапидовского межлусобойчика. Какой смысл продолжать работу с человеком, к которому возникло столько вопросов в рамках доверия?

Лично Я вообще ни какого отношения к мапиду не имею, и вопросов к С.Н. у меня не было и сейчас нет... Я внимательно следил за форумом и за тем как развиваются тут дела, но я так и не понял какие реальные "вопросы" к ней возникли у наших общих соседей? Так же я не понял где и в чем она (С.Н.) уже успела так накосячить что ее изжили с раб.места даже до приемки дома!!! причем таким интересным методом - "оскорбления и угрозы"!

А по факту - Давно бы уже дом сдали если бы не некоторые "индивидуумы" котоые хотят "ХО-РО-ШО" :D

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Вот только "ХО-РО-ШО" это конечно "хорошо", но по факту - "как обычно" только в 3 раза дольше

• 1691275 Junior Member
    офлайн
    1691275 Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #1691275

Написать сообщение

44
    # 5 декабря 2015 08:17
    rifnet:

mityaby:

вы во всем и всех пытаетесь найти какой-то заговор)) лично я тоже за то , чтобы уговорить Светлану Николаевну остаться( хотя это врядли что-нибудь даст) А те , кто считают себя умнее других , может пусть сами в председатели идут и поймут , что это за "муторня' такая по по инстанциям носиться , заключать договора , выбить субсидирование от государства на услуги! и пусть какой-нибудь косяк вылезет после приемки ими дома - сам лично пойду кулаком об стол им стучать и называть мапидовскими шестерками ( а без косяков увы не обойтись)

• taniap Junior Member
    офлайн
    taniap Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #727121

Написать сообщение

63
    # 5 декабря 2015 10:26
    1691275:

rifnet:

mityaby:

вы во всем и всех пытаетесь найти какой-то заговор)) лично я тоже за то , чтобы уговорить Светлану Николаевну остаться( хотя это врядли что-нибудь даст) А те , кто считают себя умнее других , может пусть сами в председатели идут и поймут , что это за "муторня' такая по по инстанциям носиться , заключать договора , выбить субсидирование от государства на услуги! и пусть какой-нибудь косяк вылезет после приемки ими дома - сам лично пойду кулаком об стол им стучать и называть мапидовскими шестерками ( а без косяков увы не обойтись)

А для того, чтобы не бегать и добиваться, пусть это сделает ЖЭС-у него это точно лучше получится, чем у любого председателя ТС. И сами Вы прекрасно знаете, что председатель ТС ,В том числе и С.Н. ни по каким инстанциям бегать не будет, а добиваться чего-либо тем более!!!
    И чтобы потом не стучать кулаком по столу, как Вы здесь пишите, и никого потом не обвинять в мапидовском ангажировании-ЖЭС и только ЖЭС пусть принимает дом и ставит к себе на обслуживание!!!!

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд

AMemfis:

Лично Я вообще ни какого отношения к мапиду не имею, и вопросов к С.Н. у меня не было и сейчас нет... Я внимательно следил за форумом и за тем как развиваются тут дела, но я так и не понял какие реальные "вопросы" к ней возникли у наших общих соседей? Так же я не понял где и в чем она (С.Н.) уже успела так накосячить что ее изжили с раб.места даже до приемки дома!!! причем таким интересным методом - "оскорбления и угрозы"!

1.Написать можно все, что угодно! Бумага стерпит.
    2. только потому, что Вы не желаете вникнуть в суть вопроса, а смотрите поверх проблемы, только поэтому Вы до сих пор не поняли, чем не довольны люди. Вам бы только побыстрее дом сдать, а как он будет приниматься и обслуживаться, Вам дела сейчас нет. Будет потом.
    3. Звонила во Фрунзенский исполком по поводу нашего дома. ОН БУДЕТ СДАВАТЬСЯ СТРОГО ПО ПЛАНУ И от решения ТС ( а мы решаем проблему ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!! дома, а не проблему С.Н,) эта сдача и СРОКИ НЕ ЗАВИСЯТ!!!! Звоните сами в исполком И СПРОСИТЕ, НАКОНЕЦ-ТО, САМИ!!!

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд

Скажите, если Мапиду все равно, кто будет обслуживать дом, почему они так быстренько подсуетили нам самообслуживание? Вы знаете?
    Так и многие люди тоже знают! ТС от нас никуда не денется: он должен быть создан в соответствии с законодательством и будет выполнять свои функции! Но отдать на самообслуживание дом-это верх самоуверенности, что это не ляжет тяжелым бременем на всех жильцов в процессе эксплуатации!
    И второе! Многие ТС после того, как "посамообслуживались" годик, очень бы хотели перейти на обслуживание ЖЭСа, но не могут этого сделать в течении ни года, ни двух-не так это просто. А вот вернуться от ЖЭСа к самообслуживанию-как раз плюнуть.
    Тем более, что законодательство НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, чтобы ЧАСТЬ функций по обслуживанию дома нес ЖЭС, а часть ТС! Это решается на общем собрании.
    И для того, чтобы решать этот вопрос и разобраться, что для всех жильцов выгоднее, нужно аргументированно убеждать людей в той или иной позиции, разложить все "за" и "против", а не так, как это было сделано в октябре.

• Sveta94 Member
    офлайн
    Sveta94 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #859069

Написать сообщение

141
    # 5 декабря 2015 11:06 Редактировалось Sveta94, 5 раз(а).

Если же мы на собрании не выберем председателя и решим ,что пойдём полностью под ЖЭС, то администрация нашего района сама выберет человека, который будет подписывать акт ввода дома и готовить все бумажки....
    taniap, почитайте внимательно все наши постановления и указы по вводу объекта в эксплуатацию, кто, как и когда должен принимать дом...

• taniap Junior Member
    офлайн
    taniap Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #727121

Написать сообщение

63
    # 5 декабря 2015 11:16
    Sveta94:

Если же мы на собрании не выберем председателя и решим ,что пойдём полностью под ЖЭС, то администрация нашего района сама выберет человека, который будет подписывать акт ввода дома и готовить все бумажки....

Кто Вам сказал, что мы не собираемся выбирать председателя? Будем! И ТС У НАС УЖЕ СОЗДАНО! и подписывать акт ввода он тоже будет. Это тоже все знают. Никто не отказывается от ТС! Речь идет об обслуживании дома! Почему Вы переворачиваете суть вопроса?

• Sveta94 Member
    офлайн
    Sveta94 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #859069

Написать сообщение

141
    # 5 декабря 2015 11:19

Я ничего не переворачию..я рассказываю все возможные варианты для нас...

• taniap Junior Member
    офлайн
    taniap Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #727121

Написать сообщение

63
    # 5 декабря 2015 11:42
    Sveta94:

Еще раз! НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ТС! МЫ ВЫБИРАЕМ ОБСЛУЖИВАЮЩУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! И АКТ ВВОДА БУДУТ ПОДПИСЫВАТЬ КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС , ТАК И ЖЭС, ЕСЛИ ОНИ НАС ВОЗЬМУТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!

• AMemfis Junior Member
    офлайн
    AMemfis Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1699891

Написать сообщение

71
    # 5 декабря 2015 11:54

taniap, а что будет в случае если и на этом собрании опять большинство проголосует за "самообслуживание"? :jump:

• lorik_64 Junior Member
    офлайн
    lorik_64 Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #216674

Написать сообщение

39
    # 5 декабря 2015 12:54 Редактировалось lorik_64, 1 раз.
    AMemfis:

taniap, а что будет в случае если и на этом собрании опять большинство проголосует за "самообслуживание"? :jump:

AMemfis:

Может быть и такое...у нас люди сначала делают , а потом думают :(. Только для того чтобы этого не случилось нужно объяснить людям тот факт, что на обслуживание своей квартиры у них будет уходить львиная доля их бюджета! В наше время и с такой ситуацией это я считаю не маловажным фактором. У знакомых дом в Центральном районе Минска 2 этажа площадь более 150 метров кв. платят меньше чем я в ТС за свою квартиру .....а летом только свет , газ и вывоз мусора! Возникает вопрос и кому это нужно??? С 1 декабря снова все вверх поползло.....а уговаривать С.Н. считаю не нужно...человек сделал свой выбор сам. И по поводу ТС 6500000 зарплата председателю это значит человек должен не игнорить своих чЛенов а с должным пониманием и уважением относится.Поди не на добровольных началах.

AlexDn
  • AMemfis Junior Member
    офлайн
    AMemfis Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1699891

Написать сообщение

71
    # 5 декабря 2015 13:09

Хорошо что есть люди которые подумают за других прежде чем те наделают глуппостей!!! :D