Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
Люди, которые заключили договора, скажите пожалуйста, с каких вы подъездов, этажей. Может, кто-то наблюдал последовательность звонков из МС. Как они обзванивают: по номерам квартир или по фамилиям? Пожалуйста поделитесь информацией, а то звонка нет, а март на исходе, чего-то волноваться начинаю.
МС просто раскидал всё по мере писания заявлений.
Т.е. первые 50 заявлений одним днём подписания, вторые дальше и так до конца месяца растусуют.
Не волнуйтесь - недели 2 на оплату полюбому у вас будут.
А если насчитают ПЕНЮ - обратимся в госконтроль вместе, либо по отдельности через суд.
Незабудьте на подписанном договоре экземпляре МС поставить возле подписи реальную дату подписания в таком случае.
Но не тяните с оплатой до 20 апреля, иначе всчитают по индексу другому и потом пойдут на вас войной - по пересчету ценника.
Сейчас стройиндекс может начать подростать по 2% ежемесячно. А рост в цене заложен минимум 10% (хотя скорее 14,5%) при наших ценах за квадрат - поэтому особо в этом плане не думаю, что пересчет возможен в большую сторону, а только в меньшую.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
МоbilеNet, чувак ты не совсем прав-писал заяву в первых рядах -до сих пор не звонили-так что вышеописанный принцип не совсем так паходу работает
Люди, которые заключили договора, скажите пожалуйста, с каких вы подъездов, этажей. Может, кто-то наблюдал последовательность звонков из МС. Как они обзванивают: по номерам квартир или по фамилиям? Пожалуйста поделитесь информацией, а то звонка нет, а март на исходе, чего-то волноваться начинаю.
Мы из 3-его подъезда.Договор составлен от 2 марта.Заключили 19 марта.Первый взнос до 29 марта.
Мы из 3-его подъезда.Договор составлен от 2 марта.Заключили 19 марта.Первый взнос до 29 марта. я тоже из 3-его, заявление в день выхода декларации написала, а вот звоночка-то нет и нет, иногда даже приступы отчаиния наступают
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
alexa_s:Мы из 3-его подъезда.Договор составлен от 2 марта.Заключили 19 марта.Первый взнос до 29 марта.
я тоже из 3-его, заявление в день выхода декларации написала, а вот звоночка-то нет и нет, иногда даже приступы отчаиния наступают ох как я Вас понимаю, у меня аналогичная ситуация
Росинка:Соседи, и я из 3 , хочу подъехать сегодня в МС, может чего прояснят
Будем очень ждать, может чего интересного узнаете, заранее спасибо
И правда расскажите, что за ситуация возникла.
Как они объясняют такую нерасторопность-то?
Мы сегодня заключили, как ненуждающиеси. 1-й взнос внести до 14 апреля. Правда, договор подписан только со нашей строны, забирать договор будем позже. Мне позвонили, т.к. были вопросы по заявленю.
Вообще, с кем позже договор заключают, у того и срок оплаты позже
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый вечер,соседи!сегодня подписал договор!!!:ura:судя по количеству договоров лежащих в МС скоро всем позвонят.я в 1-ом под.,5-й этаж.!
Доброе утро. В МС очередной раз пообещали за эту неделю заключить договора со всеми, часть договоров еще не подписано, часть договоров лежат на столе, сегодня будут обзванивать, набираемся терпения и ждем
свежая статья в комсомолке по поводу льготных кредитов
http://kp.by/daily/24460/621855/