WinterDream:gordienko_s:forester86, а чё лифт такой дорогой?
Льгот нет в ТС, это вам не ЖЭС. )
хорошо что не ЖЭС!! Лифт это наименьшее зло , хуже когда деньги берут и ничего не делают!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
WinterDream:gordienko_s:forester86, а чё лифт такой дорогой?
Льгот нет в ТС, это вам не ЖЭС. )
хорошо что не ЖЭС!! Лифт это наименьшее зло , хуже когда деньги берут и ничего не делают!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18646 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Туся-Натуся
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!Сидим на ByFly,имеем,как говорят в Одессе,таки вопросы...Подскажите по провайдерам и тарифным планам-кто чем пользуется,лагает или нет,есть ли серьезные подводные камни.Интересуют только безлимиты .Заранее СПАСИБО!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Туся-Натуся:Уважаемые соседи!Сидим на ByFly,имеем,как говорят в Одессе,таки вопросы...Подскажите по провайдерам и тарифным планам-кто чем пользуется,лагает или нет,есть ли серьезные подводные камни.Интересуют только безлимиты .Заранее СПАСИБО!
У нас СОЛО + Домашняя сеть. В принципе, довольны. Иногда инет обрывается, но мы относимся к этому философски, перегружаем странички снова. Тарифный план у нас Стрим, но он уже архивный. Можно глянуть у них на сайте, какие расценки по безлимитным тарифам. Да и акции у них какие-то постоянно проводятся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Туся-Натуся, у меня Оптител. меня устраивает, стабильный провайдер, обрывов вроде как не было , а если есть то очень редкие. У меня лимитированный трафик, т.к. не вижу смысла особого в безлимите!За то скорость отличная!
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
gordienko_s:Почему во дворе вторую ночь не горят фонари?
Год бережливости.
Сейчас вот, например, горят. И вечером вроде горели. А ночью, это во сколько???
Апрельская:Год бережливости.
Сейчас вот, например, горят. И вечером вроде горели. А ночью, это во сколько???
каждый день в 0-00 часов или около того. Освещение гаснет.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
_xela:каждый день в 0-00 часов или около того. Освещение гаснет
Спать уже надо в такое время, а не по дворам темным ходить )))
Хотя, вот интересно, вряд ли, например, наши камеры в такую темноту смогут что толковое зафиксировать, если какое ЧП, не дай Бог. Я так понимаю, что это город экономит и гасит свет.
Апрельская:Спать уже надо в такое время, а не по дворам темным ходить )))
Хотя, вот интересно, вряд ли, например, наши камеры в такую темноту смогут что толковое зафиксировать, если какое ЧП, не дай Бог. Я так понимаю, что это город экономит и гасит свет.
1. Ну.... каждый сам решает, когда ему спать ложится.
2. А что камеры... Заходил я месяц назад в ТС, "стоял и плакал" посмотрел на то, что транслируют камеры пока мне документы печатали. Качество картинок - ужасное, но общая картина видна и понятна
Когда снег лежит, ночью видно: кто, что и сколько людей ходит-бродит. А вот когда снега нет, тут совсем плохо (видно но почти как в фильмах про Yeti или другое чудо-юдо - "Вон-вон он, вы его видели?".
3. Да, скорее всего, город экономит.
PS Уважаемые автовладельцы, пожалуйста, убирайте снег у своих автомобилей. Хотя бы раз в неделю. ))) .
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Получили жировку, а что с лифтом??? В прошлом месяце тариф был 10560 с носа, а в этом месяце - 37419 с одного прописанного человека. Нехилый такой рост, или это ошибка?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
shepchuya:и у нас лифт по 37419
Надо звонить в товарищество значит. На сайте Мингорисполкома есть тарифы, там за лифт - 2200 с человека и 8200 с человека - это экон.обос.зат. Ну, пусть у нас ТС, пусть эти 10560, но не 37419
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
поправка, пришла, сегодня была в ящике... Конечно это что-то нереальное за лифт 112000(((
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:поправка, пришла, сегодня была в ящике... Конечно это что-то нереальное за лифт 112000(((
Может, это не просто лифт, а ракета в другие миры )))
Позвоню в ТС - узнаем
Предлагаю платить за поездку! Я вот пешком хожу, но если надо чего перевезти - готов заплатить по счетчику
А если лифт будет столько стоить и впредь, то следуя за новыми веяниями предлагаю его заварить нафиг!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
N5100, поддерживаю!
П.С.: А вообще скорее всего может ремонт какой проводили??? Если нет, то за такую цену здесь как минимум должны стоять лифты OTIS!! Ладно, завтра все узнаем , что за такое экономическое чудо)))
Если я правильно понял вашего бухгалтера, то эта сумма есть "годовое тех. обслуживание" выставляемое лифтсервисом (эта сумма выставляется один раз в год.)
Делите вы эту сумму на кол-во прописанных. Подробнее думаю можно у неё и узнать.