Sirakuza
Ну, возможно, в этом есть доля правды, узники концлагерей многие до сих пор живы.
Все в этой ветке?
Sirakuza
Ну, возможно, в этом есть доля правды, узники концлагерей многие до сих пор живы.
Все в этой ветке?
solarys:mobile, подскажите, пожалуйста, как Вы решили проблему с чистой водой? Где берёте?
Для меня проблема с водой была решена в пользу дистилированной. Хотя при фруктовом рационе иногда неделями без воды.
У Вас как обстоит дело с потреблением воды? Какую воду пьете?
Socol, пью талую за неимением другой на данный момент. Стараюсь выпивать где-то 1,5-2 литра в день. Запросто могу обходиться месяцами без воды, но все же лучше воду пить. Правда вопрос ее качества до сих пор для меня открыт.
Да блин заглохла ветка.
Ребят а замороженное что тоже есть нельзя моносыроеду?
К примеру черешню, собранную на приусадебном участке.
Socol, будет возможность, загляните, пожалуйста, в личку - у меня к Вам пару вопросов про воду.
FENIX LO, совсем не хочется, чтобы еще из-за воды тут начали спорить и подрывать себе мозг. Если Вам эта тема интересна, я Вам отпишусь в личку, когда будет информация.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
solarys,
Если не затруднит.
Спасибо.
Слышал есть какие то деинстеляторы (вроде так правильно). Если есть опыт отпишите плиз.
А пока я только через фильтр либо кремнием.
Ребят а зернами кто пробовал?
Слышал есть какие то деинстеляторы (вроде так правильно). Если есть опыт отпишите плиз.
Если Вы про бытовой дистиллятор воды, то как раз это я и хотел уточнить.
А пока я только через фильтр либо кремнием.
А почему
либо
? Одно другому не мешает.
Ребят а зернами кто пробовал?
Вы про проростки или про что-то другое?
про проростки
Про них. Где семена берете, и интересует сам процесс проращивания. А то инфа противоречивая.
FENIX LO,
проращивают семена до стадии проклевывания, как правило. Принцип везде одинаков, вода + проростки (в интернете хватает информации с подробным пошаговым описанием). Пшеницу, овес, рожь лучше всего брать в деревне у знакомых людей, отсыпят лопатку - на год хватит. В магазинах типа "семена" и "корм для птиц" лично я не рекомендую, т. к. все семена там протравлены. Маш и нут продают на Комаровке на открытом рынке в рядах с орехами.
Лично я к проросткам равнодушен полностью. Мне вполне хватает изобилия фруктов и овощей, ну правда еще семена подсолнуха люблю.
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
FENIX LO,
Мне нравятся проростки в 4-5 мм. Оч. сочные. Пока ем то, что купила в магазине "Семена" на Комаровке.
Продавец заверила, что они непротравленные.
На мой взгляд, салат латук и купленные в магазине семена пшеницы практически тоже самое по составу хим добавок. Ибо и латук скорее всего чем-то обрабатывают, чтобы он хорошо рос и не терял потребительских свойств при транспортировке.
Вот вчера делали салатик:
салат латук,
2 головки чесночка - мелкопорубленные,
пару веточек петрушку рваной ,
2 столовые ложки проросшей пшеницы.
Заправка оливковым маслом.
Для не сыроедов: все мытое)))))))
Вот вчера делали салатик:
салат латук,
2 головки чесночка - мелкопорубленные,
пару веточек петрушку рваной ,
2 столовые ложки проросшей пшеницы.
Заправка оливковым маслом.
Для не сыроедов: все мытое)))))))
в ваш бы салат еще томатов хороших, брынзы не очень соленой и огурчика половинку...
да с пареной рыбкой типа зубатки или камбалы, на худой конец с курятиной духовой))))))
мммм...
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
У этого ника есть история, но это не сыроедческая тема
А кофе и сыроедение на самом деле несовместимы.