похоже лолипопу нам ждать еще долго http://tech.onliner.by/2015/09/16/android-5-password/
похоже лолипопу нам ждать еще долго http://tech.onliner.by/2015/09/16/android-5-password/
ну, по идее хороший производитель должен сделать сначала заплатку для устранения бреши, и только потом выпускать новую обнову. хотя к леново это не особо относиться.
Заплатка - 1 маленький патч. Учитывая, как они допиливали и продолжают допиливать косяки в 4ке, патч для 5ки они впилят моментом
al.deamon:продолжают допиливать косяки в 4ке
вот именно поэтому
volfram75:AutVit:volfram75, может, сразу шестой Андроид пилят))
Издаётся что все таки уже на семёрку сразу перейдем
телефон 15 года, почему сразу не выпустить с 5-м андроидом? а, потому, что им выгоднее через полгода выпустить новый телефон на новом андроиде и продавать новые трубки.
porych:volfram75:Версия т официально к нам не поставляется,версия а официальная
Наши барыги, особенно те, что всякой мобильной электроникой барыжат, могут что угодно по безналу продать. В том числе и китайскую версию.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секундsergius61:Пришел сегодня на фирму счет на этот телефон, написано Lenovo P70 Dual Dark Blue LTE 000000599588 Это P70A или Т?
Когда его привезут с документами - ничего не подписывайте, пока не убедитесь, что это именно версия P70-A. Если будет T - пишите письмо на возврат средств по причине непоставки товара. Если барыга привез P70T и дружит с головой - вернет сразу-же, потому что если дойдет до суда - ему за продажу серыми схемами влетит нехило.
Забрал вчера телефон, все оказалось по-честному, Р70-А, в комплекте был кабель отг, зарядное, наушники, бампер, (говорили по телефону, что пленка будет - не оказалось). По первым впечатлениям после моего самсунга 7562 70-й просто летает. Батарея за день со 100 до 33 процентов разрядилась, причем только на звонки, по минимуму камеры и интернет, ну настройка под себя - не уверен, что такими темпами будет хватать на 4 дня, как пишут. Может батарея разгонится за пару серий разряд-заряд? Фото, установленное на контакт, обезображивает страшно.... Но в целом, телефон хороший, динамик разговорный и на звук громкие.
P.S. Вопрос, как быстро включить вибро-режим?
кто подскажет почему у меня не работает приложение компас
и как включить акселерометр в нем?
а если покупать на МТС там бампер и пленка идет в комплекте???? По обзорам в инете должен лежать везде?
sergius61:P.S. Вопрос, как быстро включить вибро-режим?
Нажать и подержать кнопку питания, выскочить меню, в нём будет иконка вибры.
офлайн
ПавелГерасимчик
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
Меня в этом телефоне пока тоже все устраивает. Но есть вопросы.
1. Регулировка громкости уведомлений и сообщений. Где ее найти?
2. В настройках камеры тоже не нашел пункта, чтобы сохраняло на флешку а не в память телефона.
3. Ну и Power Manager-а как такового нету (если сравнивать с P780).
а что же все таки дребезжит в верхней части телефона и как это лечиться, или по гарантии занести?
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
Мега аппарат! Мощный, строгий, надёжный - всё что нужно есть и аккум неделю держит, для меня лучший.
по акуму - странно ведёт себя, в режиме точки доступа 7 часов раздаёт нон-стоп и проседает со 100% до 55%, других аппаратов обычно хватало на часа 3-4, отличный результат.
а вот ночью я включаю режим в самолёте, оставляю включенный WiFi - так за ночь просаживается обычно на 30%.