pahan9791:Lick
пробывал некатит, че за херь не пойму!(
может быть причиной что юсб ноута? (не тянет по мощности)
такая же проблема и на юсб компа!!!!!!
pahan9791:Lick
пробывал некатит, че за херь не пойму!(
может быть причиной что юсб ноута? (не тянет по мощности)
такая же проблема и на юсб компа!!!!!!
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
не выходит root никак пока, или прога зависает намертво, или "попадает в цикл". переподключение отладки тоже не помогает
Все наконец-то ROOT для Nordic 2.1 получилcя!!!
Была проблема как и у многих:
Killing ADB Server...
OK
Starting ADB Server...
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
OK
Waiting for device...
У меня все оказалось в драйверах!!!!
Что я сделал:
1. Скачал драйвера для тела (правда от Xperia X 8 (восьмерки))
http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=4945
2. После в диспетчере устройств переустановил драйвер для телефона (вручную с указанного места)
3. Скачал SuperOneClickv1.5.1
4. Все сделал по этой инструкции
http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=4996
И красота!!!!
AlNinio, и в чем отличие? 0_0
OffrulleR, смотреть долгий тап - графические элементы - рамка фотографии
и вот как раз выбор фотографии для рамки будет проходить в этой галерее.
Если надо, вечером апк от нее скину
Lick
ну для меня отличие в том, что по тем методам, что предлогались выше у меня ROOT не ставился!
а этот метод что я изложил сразу прокатил.
Вот и все отличие.
Может у тех людей, у кого до сих пор не получилось добиться руута поможет мой метод.
Сам с этой бедой ковырялся сутки.
очень красивая галерея(даже шатается когда телефон крутишь), только почему только через эту"рамку" можно ее увидеть?! Почему бы не сделать отдельную кнопку...
Можно-ли как то зайти в сервисное меню без "меню-назад-назад...", а то у меня после нескольких попыток все равно не заходит?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=25227039&highlight=#25227039
Всё ещё актуально.
*Только желательно на след. неделе. Чтоб уже наверняка,проверенная прошивка была ))
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос не по теме. Как-то слышал байку о том, что наши чиновники пытались придумать закон о не обслуживании серых мобил операторами. Было это примерно в 2008. Копался в нэте и более свежей инфы не нашел. Что стало с этим на то время не принятым законопроектом. Кто знает, если можно? Или ссылку? Интересно почитать.
ZOLO, а это к чему вообще? Если ты официально купил его, то как ты там не ковыряйся, а проверка все равно по IMEI у них. А если привез откуда, то еще можно переживать, но тогда я не понимаю к чему вопрос в этой ветке)
http://gtk.gov.by/ru/consult/imei Тут кстати можно и проверить
Но пока я думаю, этот вопрос подыматься все равно не будет, у нас слишком много серых телефонов.
Флуд какой-то получается...
давайте лучше поговорим о полезных приложениях, кто что устанавливает в обязательном порядке?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
а скажите, как проверить, есть рут или нет, бо после танцев с бубнами по верхним постам вроде получилось, появилась иконка Суперпупеюзера в меню, но все равно на некоторых прогах пишет, проверьте, есть ли рут.
Подскажите каков интерфейс,удобно ли набирать sms сообщения,общаться в ICQ.И каков звук внешнего динамика.Скажите вкраце о главных недостатках.Заранее спасибо.
давайте лучше поговорим о полезных приложениях, кто что устанавливает в обязательном порядке?
Не представляю пользование телефоном без Advanced Task Killer... т.к. уже не раз замечал, что при активных процессах батарея может садиться за час... что порою весьма неприятно.
Battery Graphic тоже полезная вещь.
Какой-либо файловый менеджер также необходим, пользуюсь Astro.
И ещё одно интересное приложение, как WikiDroyd, википедия оффлайн (на форуме пда.ру 1гб лежит), на досуге да и не только можно почитать интересные статьи, узнать что-то новое и т.д.
DioN_SE, в 2.1 есть встроенный таск киллер) но эдвансед как-то уже попривычней будет)
з.ы. скиньте кто апк для Вконтакте от Таймскейпа