помучал в настройках видюху
получил прирост в три раза
было 2300 с копейками а получил
см ниже....
помучал в настройках видюху
получил прирост в три раза
было 2300 с копейками а получил
см ниже....
а можно пожалуста поподробней что именно поставил в настройках желательно в картинках
DarkZoneTrue, последний тест у тебя сделан на разрешении 1280 х 760, будет разница с 1366 х 768 в результатах.
Вот мои на результаты 1366 х 768:
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Это последние дрова от ACER для видеокарты (дрова хоть и acer, но тоже какие-то там nvidia). Такие у меня стоят т.к. те которые с сайта nvidia не устанавливаются...
хех.. не устанавливаються.. а я где по вашему брал??? когда заходите на страницу загрузки выбирайте дрова для мобильных версий видеокарт.. там так и написано... м series .... и всё приспокойно устанавливаеться ...
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
gangsta77:DarkZoneTrue, последний тест у тебя сделан на разрешении 1280 х 760, будет разница с 1366 х 768 в результатах.
Вот мои на результаты 1366 х 768:
у нас полюбому будут разные результаты.. у меня- потому что комбинировал с настройками когда гонял видеокарту.. а с тобой- потому что у нас разные операционки.. у тебя 64-х разрядная,судя по тому объёму оперативы что она у тебя видит, а у меня 32.... твоя чуток быстрее... но с ней не все приложения дружат до конца..
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
viteb:а можно пожалуста поподробней что именно поставил в настройках желательно в картинках
у меня вот что в настройках стоит..
6167 у меня
винда стоит х86
DarkZoneTrue, тебе отдельное спасибо за инфу
кто нить себе биос шил уже на этом буке 5739Г ??
хотелось бы помучать поразгонять проц и видео
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
tfag:6167 у меня
винда стоит х86
DarkZoneTrue, тебе отдельное спасибо за инфу
кто нить себе биос шил уже на этом буке 5739Г ??
хотелось бы помучать поразгонять проц и видео
х86- это не разрядность винды (в настоящее время существуют либо 32 либо 64 битные ОС)
по поводу прошить биос и разогнать бук- загляни на асерфанс.ру там я видел темы про разгон винды и перепрошивку биоса..
видюху умудрялись разогнать до частот, на которых она показывала больше 9000 попугаев без особых проблем.
Я биус перепрошивал.Делал это ,что бы перестраховаться,т.к. были версии биуса в которых вентилятор включался позже чем надо было -- чревата перегревом, ну проблемы со звуком вроде частично решает.
Вот эти дрова у меня не хотят устанавливаться. Я так понял, что им мешает стандартный семёрочный дровоустанавливатель, т.е. они после перезагрузки начинают наперегонки устанавливать мне на видеокарту дрова...
Вот эти дрова у меня не хотят устанавливаться. Я так понял, что им мешает стандартный семёрочный дровоустанавливатель, т.е. они после перезагрузки начинают наперегонки устанавливать мне на видеокарту дрова...
жжешь
DUNKAN, какая у тебя стоит 7 х32 или х64?
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Я биус перепрошивал.Делал это ,что бы перестраховаться,т.к. были версии биуса в которых вентилятор включался позже чем надо было -- чревата перегревом, ну проблемы со звуком вроде частично решает.
чревато - понятие растяжимое... если женщине чревато залететь при занятии сексом, то что ж ей, с детства в монашки записываться ??? если бы да кобы- была бы баба мужиком.....
есть у когонить ссылка на 3д марк по гостю???? 2006, поделитесь тут или в лс плиз)
Ссылки по гостевому соединению ByFly
Futuremark 3DMark2006v1.2.0
KEY:3DM06-L5T3U-Q2JQ2-N2A2F-4JNUJ-C2CC7
http://ftp.byfly.by/windows/benchmarks_tests_info/3d_benchmarks/F ... v1.2.0.exe
Драйвера на видео: v195.62
Выбираем согласно ос и битности.
http://ftp.byfly.by/windows/drivers/video/nvidia/nVidia Forceware (for Notebook)/
Драйвера на звук: v.R2.43
http://ftp.byfly.by/windows/drivers/sound/realtek/hd_audio_codec/
Acer Empowering Technology для Windows 7
http://megashare.by/download.php?id=F69AC139
наопмните для чего Acer Empowering Technology, чтото знакомое еще все не запомнил) спасибо.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
***DomeniK***:наопмните для чего Acer Empowering Technology, чтото знакомое еще все не запомнил) спасибо.
утилиты для управления электропитаением ноутбука...
*****....че может быть вчера вечером вырубил бук было все норм, седня вечером пришел бук врубаю все норм, но саб не пашет....вроди как дрова...но....я переустановил дрова на те что и стояли + с инета 2.43 скачал толку 0, т.е. ниче не хрипит а тупо пищалки валят не баса ничего...внастройках вроди как все нормально, было у когонить такое??7до этого работал без каких либо проблем