на ключ закрыты счетчики,а автоматы выше
Первые этажи - погреба есть? А то я не знаю, окно для жены маленькое заказывать туда или нет.
В 19.20 сегодня была на Лермонтова у начальника, ответ получила тот же: договора печатаются, завтра их еще не будет. Поеду завтра получать ключи в ЖЭС.
Вот еще вопрос к получившим ключи: а какая отделка потолков в квартирах? Побелка, покраска или обои?
LadyInBlack:В 19.20 сегодня была на Лермонтова у начальника, ответ получила тот же: договора печатаются, завтра их еще не будет. Поеду завтра получать ключи в ЖЭС.
Добавлено спустя 7 минут 14 секундВот еще вопрос к получившим ключи: а какая отделка потолков в квартирах? Побелка, покраска или обои?
На кухне побелка,а в комнатах поклеено.
kkns:LadyInBlack:В 19.20 сегодня была на Лермонтова у начальника, ответ получила тот же: договора печатаются, завтра их еще не будет. Поеду завтра получать ключи в ЖЭС.
Добавлено спустя 7 минут 14 секундВот еще вопрос к получившим ключи: а какая отделка потолков в квартирах? Побелка, покраска или обои?
На кухне побелка,а в комнатах поклеено.
Спасибо!
Неплохо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Слв:Первые этажи - погреба есть? А то я не знаю, окно для жены маленькое заказывать туда или нет.
Да, есть большой
погреб☺
Так по какому адресу завтра забирать ключи?
На Грушевской я так понимаю?
Miss.Kate:Слв:Первые этажи - погреба есть? А то я не знаю, окно для жены маленькое заказывать туда или нет.
Да, есть большой
погреб☺
О це добра!
Завтра с утра поеду пробовать ключи получать!
Острожских 10. Ключи получил)))Все подключено, ноооо...Все трубы закручены рукой,включил воду и со всех щелей как пох....чило.Кто касяк исправлять должен даже и не знаю.Во многих местах порезан линолиум и заклеен скотчам.Обои уже отклеиваются, двери ВСЕ перекошенные((
Получили таки сегодня ключи от квартиры на острожских 10. Если начинать присматриваться, то косяков хватает. У нас, например, в одном из стеклопакетов снизу где к дереву прикручены пазы пошла приличная трещина и наверняка будет заливать. Скажите, на балконе щели по бокам у всех или только нам так "повезло"? Думаем если не заделывать то нас заметёт там) что посоветуете, в ЖЭСе требовать устранения или не трепать нервы и самим заделать?
Я сам работал (5 лет)но год назад уволился с КПД-1 оао Мапид,и скажу честно,там никогда не будут делать на совесть, там ребята работают на отъе..ись...(c)фармовщик наружных панЭлий и Экранов лоджии.
Острожских 8, 2 подъезд, лифт со 2 этажа, колясочную пока не нашел, может кто знает где искать?? или ее в природе там нет.
Кто пользовался плитой, ручки регуляторов у всех снимаются одним пальцем (держатся на честном слове) и некоторые повернуты не в ту сторону?
Душ не перекрывается хорошо.
А так отделка вполне хорошая.