Народ! Разжуйте мне плиз как разлочить Е173? И как в дальнейшем настроить на работу с МТС? Есть код Unlock: 41540164, но при вставленной мтс-кой симке не запрашиваеться никакой код заранее спасибо!
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ! Разжуйте мне плиз как разлочить Е173? И как в дальнейшем настроить на работу с МТС? Есть код Unlock: 41540164, но при вставленной мтс-кой симке не запрашиваеться никакой код заранее спасибо!
Андрей-KISH:Народ! Разжуйте мне плиз как разлочить Е173? И как в дальнейшем настроить на работу с МТС? Есть код Unlock: 41540164, но при вставленной мтс-кой симке не запрашиваеться никакой код заранее спасибо!
Просто настрой профиль на МТС и работай, модем у тебя значит уже разлочен!
Не надо настраивать профиль,МТС работает с любыми настройками - хоть немецкие ставь
banderas1981:Не надо настраивать профиль,МТС работает с любыми настройками - хоть немецкие ставь
Да, кстати, не учел. Можно и не настраивать
banderas1981:Появился новый модем ZTE MF180
По-моему у него голова теже 3,6Mbit/s нет?
Народ, не понимаю куда уходит трафик?
Большинство сумм списания трафика идёт цифрой 12001 12002 или 12003 кб...
Может с компа что-то тянет трафик обновления какие или что или антивирусник сталкивался кто?
У меня тож самое-видать это у них такой глюк. А трафик списывается по чесноку...
А может кто знает в чем трабла Huawey E156G постоянно прыгает в WCDMA и HDSPA при этом не серфинг не чего не работает. Это лечиться - или это траблы местных вышек?
Toshax:А может кто знает в чем трабла Huawey E156G постоянно прыгает в WCDMA и HDSPA при этом не серфинг не чего не работает. Это лечиться - или это траблы местных вышек?
Столкнулся с такой же проблемой. Решения пока что не нашел. Напишу как ответят с velcoma.
joub, 156G от велкома, я лично научил разговаривать.... Так что кому надо, то сразу в личку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите плиз: можно ли на велкоме взять модем бесплатно + трафик с контрактом на 12 месяцев (как на лайфе) ?? на сайте велкома нихера не разобрался. нужно самое дешевое решение модем+инет... но трафик 500-1000мб. пасиб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-:подскажите плиз кто нить
в разделе "оборудование"
5. Скидка на USB-модемы HUAWEI предоставляется при условии заключения дополнительного соглашения с принятием обязательств по пользованию услугами связи ИП "Велком" в рамках тарифного плана WEB 750 на срок не менее 12 месяцев.
6. Скидка на USB-модемы HUAWEI предоставляется при условии заключения дополнительного соглашения с принятием обязательств по пользованию услугами связи ИП "Велком" в рамках тарифных планов WEB 1500 или WEB 3000 на срок не менее 12 месяцев. Скидка на USB-модем HUAWEI E173 предоставляется при условии заключения дополнительного соглашения с принятием обязательств по пользованию услугами связи ИП "Велком" в рамках тарифного плана WEB 750 на срок не менее 18 месяцев.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
atwa, это я прочитал. но какая скидка? если не трудно, опишите своими словами. сколько будет стоить модем +трафик... какие суммы вносить, сколько стоит трафик. самый дешевый вариант.
офлайн
andreyromanovi4
Member
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Huawei E173 при подключении web750(25 тыс. в месяц) на 1 год стоит 39 тысяч
На полтора года - 10 руб.
Если подключаешь web1500 или web3000 на год то этот же модем стоит 10 руб.
ZTE MF180 при подключении на web750 на год стоит 10 рублей.
Имеется модем HUAWEI E173 и тарифный план интернета 1500. С какого чуда я не могу подключиться к интернету. Запускаю софтинку 3G Internet, выбираю свой тарифный план, жму подключиться, а мне сразу выдает, что подключение разорвано, может кто знает как решить такую проблему?
Elements:Имеется модем HUAWEI E173 и тарифный план интернета 1500. С какого чуда я не могу подключиться к интернету. Запускаю софтинку 3G Internet, выбираю свой тарифный план, жму подключиться, а мне сразу выдает, что подключение разорвано, может кто знает как решить такую проблему?
А взять и просто набрать 410 что религия не позволяет?