2.2 вышел или как?
Уважаемые жители столицы!
Подскажите, где можно поремонтировать Milestone.
Насколько я понял, сервисного центра в Минске нету....
Господа,
У меня motorola milestone qwertz. Подскажите клаву с поддержкой русского языка с раскладкой ru translit для hardware keyboard.
Год пользовался ruKeyboard. Но в последних версиях (где-то с осени) она начала путать буквы z и y.
Может у кого завалалась старая версия ruKeyboard? Ну или другую клаву посоветуйте с поддежкой hardware keyboard ru translit.
Спасибо.
друзья, а почему в каталоге нету Milestone 2? Он ведь уже давно вышел...
и скажите, у кого есть опыт по его анлоку? если купить залоченный на verizon, то насколько сложно (и дорого) будет его разлочить здесь?
я чайник в таких вопросах
и скажите, у кого есть опыт по его анлоку? если купить залоченный на verizon, то насколько сложно (и дорого) будет его разлочить здесь?
если необходимо разлочка, делается быстро, например, сносом прошивки и установкой новой нужной
Может у кого завалалась старая версия ruKeyboard?
есть rukeybord_1.5.2 от 23.08.2010 - пойдёт?
Alex@TUT, а можно будет после сноса поставить именно официальную прошивку от Моторола? а то я уже устал от глючности кастомных прошивок
2) Cellular Band: CDMA2000 1X 1900/800 ? Это означает что он работать у нас в сетях velcom и других операторов работать не будет?
угу, работать не будет
а какой тогда выбрать, чтобы он работал у нас?
Buddy:а можно будет после сноса поставить именно официальную прошивку от Моторола? а то я уже устал от глючности кастомных прошивок
у меня сейчас стоит SHOLS_U2_02.27.7_UCASHLSMR2EMEAB1B805C.0R_PDS003_U (считается оригинальной русской прошивкой) - никаких нареканий нет
а какой тогда выбрать, чтобы он работал у нас?
тебе нужна GSM версия (GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS)
Alex@TUT:
есть rukeybord_1.5.2 от 23.08.2010 - пойдёт?
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.
Версия клавиатуры присланная Buddy прекрасно рабоает.
PS: Не всё новое лучше старого...
Alex@TUT, т.е. только Milestone? Droid'ы не подходят?
Заметил, что на ebay майлстоуны стоят в два раза дороже, чем дроиды. Почему так?
Buddy, да именно майлстоун подойдёт Вам и подойдёт под наши GSM сети
на ebay майлстоуны стоят в два раза дороже, чем дроиды. Почему так?
... есть подозрение, что: во-первых, техническая реализация GSM приёмника стоит дороже CDMA приёмника; во-вторых, CDMA телефоны зачастую приходят из US, где цена на эти аппараты изначально намного ниже цены... но это только подозрение
Alex@TUT, ну насчёт разницы в цене изготовления приёмников - думаю если она и есть, то совсем незначительная.
а цена отличается на 250-300 баксов на Майлстоуны и Дроиды.
Кроме того, Майлстоунов на ebay намного меньше в принципе, чем Дроидов.
А жаль - на Дроиды такая вкусная цена..
А почему Milestone 2 до сих пор нет в каталоге онлайнера? Неужели никто его у нас не продаёт?
Buddy:А почему Milestone 2 до сих пор нет в каталоге онлайнера? Неужели никто его у нас не продаёт?
Давно такой вопрос волнует. И если РСТ нет, то как европейские телефоны? гравировку русских букв реально сделать?
Мое мнение об этом телефоне: пользуюсь уже полгода. версия еще 2.1. Плюсы: дизайн в первую очередь, приятный в руке, не царапается корпус, хотя ношу в кармане с ключами и пр., даже сейчас выглядит как новый. Ну как девушке, понятно, это важно.... Минус, к которому до сих пор не могу привыкнуть: ужасно неудобная, просто отвратительная виртуальняа клавиатура. Камера 5Мп, честно говоря, ожидала большего И что-то непонятное с смс, если слишком большое смс печатать, то оно тупо не отправляется, никогда. приходится "урезать". правда этот нюанс списываю на несовершенства прошивки.
Есть с чем сравнить: до моторолы был Apple 3G (16 гб). Поменяла по той причине, что в руках у каждого второго "огрызок", начиная от подростка, и уже как-то хотелось видеть в своих руках что-то другое.
Всем привет! Два дня назад что-то странное начало твориться с батареей - до этого момента заряда хватало на 2-3 дня средней эксплуатации, сейчас вот уже 3-ий день приходиться заряжать телефон каждые 12-14 часов. Никаких нововвидений с телефоном не предпринимал. Может у кого были похожие проблемы? Кто как решал?
Телефон в эксплуатации 7 месяцев, до этого таких проблем не было. "Расход батареи" по процессам в % --- 34 Тел в режиме ожидания, 18 В режиме ожидания, 17 Показать, 17 Голосовые вызовы, 9 Система Андроил, и т.п.
офлайн
chiveshatrab
Senior Member
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, кто может протестировать на данном аппарате приложение для навигации, просьба отпишитесь в личку. Сама программа находится по адресу http://barsx.narod.ru/Source/Android/GPS.apk Если будут какие-то вопросы по функционалу, пишите.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, плиз.
привезли этот агрегат. ранее был залочен, разлочен официально у оператора. вставили в него карточку мтс с подключенным инетом. антенну рисует полную, звонить позволяет, а 3g или h не рисует. раздел "состояние телефона" говорит, что "сотовая сеть не подключена" (хотя звонки работают), "вид cотовой сети HSDPA". где что надо настроить/прописать? спасибо.
Всем привет, может ктонибудь поможет советом?
У меня такой вопрос - что не будет работать у нас в Droidе, выпущенном для CDMA сетей? Насколько я понимаю - только звонки/передача данных по мобильной сети?
Прав ли я, будет работать: wi-fi интернет (тут нет сомнений), GPS (под вопросом)??
Спасибо, всем кто откликнется!
Redkiy_ghost,
где что надо настроить/прописать? спасибо.
добавь апн, и будет интернет. скорее всего )