Самое большое значение я на 2.2 вроде меньше знаю... Ко мне приходил потолочник, так лазером прикинул, сказал верно посчитано.
Самое большое значение я на 2.2 вроде меньше знаю... Ко мне приходил потолочник, так лазером прикинул, сказал верно посчитано.
офлайн
Comatose87
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
скажите! кто-нибудь ездил на общественном транспорте туда? и обратно? как это удобно? что ходит туда и как часто? подскажите пожалуйста
На маршрутке от ЖД вокзала ( остановка у корпуса БГУ) довольно удобно. Можно еще на автобусе, но так ни когда не ездил.
очень часто ходят пригородные автобусы. В будние дни каждые минут 15-20. По выходным чуть реже (где-то 2 автобуса в час). Я ездила дважды с а/в Юго-Западный. На сайте Минсктранс выберите пригородные автобусы Минск-Прилуки. Там целый список. Ехать до остановки "Лесная".
Всем привет, кто ездил сегодня на встречу с председателем, делитесь впечатлением!
Здравствуйте. Честно говоря от всей этой ситуации я была не много в шоке. Хоть я и подписала договор,но оплачивать платежку несобираюсь до тех пор пока мне не предоставят смету куда пойдут мой деньги. А кто будет оплачивать все расходы по непроданным квартирам? Может это будут делать за наш счет, а новые жильцы ,после того как мы заселимся, придут на все готовое? А за что мы платили деньги Пакодану, если сами должны заключать договора с энергосбытом,водоканалом? Может я что-то не знаю и недопонимаю?
Вступительный взнос товариществу собственников 1680000руб. Интересно только,кто выбирал председателя и куда этот взнос пойдет? Если кто завтра поедет, узнайте пожалуйста по подробнее,т.к. сегодня летела с работы и времени особо не было толком все узнать. Но сложилось впечатление что это обдираловка, потому что сам председатель толком не мог ответить на вопросы.
Да меня кстати тоже очень волнуют вопросы по пакодану)))и по выбору председателя)))но в пятницу пыталась дозвониться до зарины и ее все не было)))
У нас тоже на 0,7 меньше) обещали деньги вернуть на этой неделе, но почему-то не вернули( будем в понедельник звонить узнавать
офлайн
Comatose87
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята. Был сегодня на дому. Все, кто сидит на форуме и кто заключал договор через Пакодан, нужно писать коллективное письмо туда, чтобы они занимались документами!!! Суд, тем более, будет на нашей стороне!!!!
Мы платили им деньги! Либо пускай возвращают, либо делают своё дело!
Ну был ты на дому, так расскажи что по существу, а не наводи смуту. Пакодан обязан лишь содействовать в гос. регистрации объекта и не более. Откуда взялся Виталий Викторович? Объясните? Каким таким высшим собранием его выбрали? Почему 1680000, а не 168000? Как заключить договора с энергосбытом и пр. конторами, не имея свидетельства о гос. регистр? И когда собственно доки. отдадут, что бы Пакодан мог их подать в БТИ или ещё там куда?
Как приписаться? И где это делают? Тоже интересует.
Пока не имею возможности посетить Викторовича лично.
необходимо взять справку в Техстройресурсе, что нет задолженности по оплатам. С этой справкой и паспортом необходимо самим ехать в БРТИ. Когда большинство тех.паспортов будет готово - председатель на Крону приглашает водоканал, энергосбыт. Заключаем договора. Так в субботу сказал председатель. А по поводу прописки - на месте будет паспортистка (в штате кооператива), ехать никуда не придется.
офлайн
Comatose87
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
Hudoi354:Ну был ты на дому, так расскажи что по существу, а не наводи смуту. Пакодан обязан лишь содействовать в гос. регистрации объекта и не более. Откуда взялся Виталий Викторович? Объясните? Каким таким высшим собранием его выбрали? Почему 1680000, а не 168000? Как заключить договора с энергосбытом и пр. конторами, не имея свидетельства о гос. регистр? И когда собственно доки. отдадут, что бы Пакодан мог их подать в БТИ или ещё там куда?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секундыКак приписаться? И где это делают? Тоже интересует.
Добавлено спустя 5 минут 15 секундПока не имею возможности посетить Викторовича лично.
Никто смуту не наводит! Это во первых. 1680000 потому что 8 базовых величин! За эти деньги будут покупать контейнеры, ставить видеонаблюдение и т.д. Пакодан обязан заниматься всей документацией, а не мы!!! Сказали на сл.недели все решат. Но с документами не понятно!
Тем более ещё много моментов, которые не устранили!
Устав Крона-2016
То что 1680000 это восемь базовых понятно. Почему восемь? Какое нахрен видео наблюдение? Может все эти вопросы надо решать совместно и чуть погодя? Какими документами должен заниматься Пакодан? В Пакодан звонили сами? Что решат на сл. недели если с док. не все понятно? Выражайтесь понятный.
Понятнее.
Пожалуста.