уже после обназужения проблемы обновил навител как написано и все
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
еще -- когда подключал немного раньше закинул голосовой пакет с оф. сайта но после этого работал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
Поомогите плиз!!! купил GOCCLEVER 5066fmbt hd все работало отлично , дня через три подключил к компу после чего не открывается навигация стальное все работает, что делать ? как воскресить
aleksei_umetski:уже после обназужения проблемы обновил навител как написано и все
Что бы помочь, нужно знать:
1. Какая версия Навитела была изначально и на какую версию Навитела было произведено обновление.
2. Установлено в навигатора альтернативная оболочка (меню) или стоит "родная" по умолчанию?
3. Устанавливали новую версию "поверх" старой или старую удалили просто, а новую поставили на внешнюю флэшку?
4. В новой версии Навитела исполняемый файл типа navitel.exe или mobilenavigator.exe?
5. Если установлена "родная" оболочка, то правильно ли указан в настройках путь к программе навигации?
Без дополнительной информации Вам никто не сможет помочь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
3,5,0,883 меню стоит по умолчанию . старую удалил затем поставил новую но повторюсь проблема возникла до обновления. файл в новой версии mobilenavigator.exe.
И наверное установлена "альтернативная" оболочка и в пути к навигационной программе указан Launcher вместо Navitel или mobilenavigator. Тогда все так и будет. Рекомендую установить в ResidentFlash версию Навител 1493 от Globus (взять можно здесь: http://narod.ru/disk/27386557000/NaviTel-3.5.0.1493.GLOBUS_GPS_GL570HD.zip.html), исполняемый файл в ней navitel.exe, какой и есть прописан в конфигурации альтернативного меню (Menus/800x480/Main/Navi00-Navi09):
#Buttons
#Button1
ICONXPBUTTON
x = 144
y = 2
Command = \ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe
SizeNormal = 205
SizePushed = 205
IconNormal = ..\Icons\navitelOFF.ico
IconPushed = ..\Icons\navitelON.ico
#Button2
ICONXPBUTTON
x = 359
y = 2
Command = \SDMMC\Autosputnik\Autosputnik.exe
SizeNormal = 205
SizePushed = 205
IconNormal = ..\Icons\avtospOFF.ico
IconPushed = ..\Icons\avtospON.ico
#Button3
ICONXPBUTTON
x = 574
y = 2
Command = \SDMMC\iGO8\iGO8.exe
SizeNormal = 205
SizePushed = 205
IconNormal = ..\Icons\iGoOFF.ico
IconPushed = ..\Icons\iGoON.ico
А если Вы установили оригинальную версию для 5066 с названием MobileNavigator (исполняемый файл mobilenavigator.exe), то Вам необходимо во всех ini файлах заменить:
Command = \ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe
на:
Command = \ResidentFlash\Mobilenavigator\mobilenavigator.exe
Только тогда новая программа у Вас будет работать, а по другому НИКАК. Если Вы не представляете о чем идет речь, то воспользуйтесь версией 1493, это самая лучшая и самая стабильная на сегодняшний день версия для этого навигатора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, с альтернативной оболочкой есть маленькое "неудобство" в работе. Например, если Вы, находясь в программе Навител, коротко нажали на кнопку выключения, то Вы попадаете в системное меню, из которого можно заходить в другие разделы навигатора (включить проигрыватель или еще что либо) и потом можете обратно вернуться в Навител (проигрывать МР3 файлы и пользоваться в то же время навигационной программой), но из Навитела невозможно устройство перевести в "Спящий режим" и потом быстро вернуться в навигационную программу. То есть, например, Вы приехали в магазин (сделать покупки в течении короткого времени) и потом продолжить далее движение. Для этого есть всего 3 варианта: оставить навигатор с включенным дисплеем и работающей программой (что не очень хорошо, привлекает внимание потенциальных воришек), длительно нажать кнопку питания (для вызова быстрого меню) и выключить устройство (при этом после включения нужно будет загружать Навител снова, что отнимает время и нервы) или накрыть чем нибудь навигатор, что бы спрятать экран, при этом устройство продолжает работать от внутренней батареи, что тоже "не есть хорошо". Не хватает в альтернативной оболочки при вызове Быстрого меню функции постановки устройства в Спящий режим (есть только полное выключение). Я немного переработал альтернативную оболочку и в Быстром меню (длительное нажатие кнопки питания) вместо вызова быстрой регулировки громкости (которая мне не к чему), я приделал кнопку Спящего режима (рядом с кнопкой полного выключения, чуть правее). Теперь можно из Навитела быстро перейти в спящий режим (экран гаснет, а Навител продолжает работу в фоновом режиме) и вернуться в Навител обратно (коротким нажатием на кнопку питания). Сделать это в принципе не сложно, нужно просто в ResidentFlash2/Munus/Qmenu/Backgraund и ResidentFlash2/Munus/Qmenu/Main заменить 2 измененных файла, а в ResidentFlash2/Munus/Qmenu/Icons добавить 2 новые иконки.
Для тех, кто знает как это сделать могу выслать необходимые файлы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
решил пойти для начала более коротким путем поставил версию 1493 результат нулевой ни чего не изменилось абсолютно . может еще чего нужно
AON, Здравствуйте!Может кто пользовался программой GpsViewer4.0.2..Я так понял,что она отключает GPS-модуль,что освобождает процессор от лишней работы(фильмы меньше тормозят и батарея дольше работает).На старом навигаторе(процессор 296мГц)-GpsViewer4.0.2 работал.А тут-открывается и тут же куда-то прячется.Кто знает в чём дело?
Все,и мой навигатор (Навител) не запускается, а до этого где-то месяц назад и Автоспутник отказался запускаться. Вся проблема что я не из г.Минска. Буду стучаться на прием к продавцу уже в третий раз. Стоит задумываться.
А когда появяться в продаже:
GoClever 7066FMBT HD и
GoClever 7066FMBT HD cam ?
Помогите кто знает... У меня модель 5066 FM BT HD CAM. Подсоединил камеру заднего вида, через некоторое время на экране навигатора появляется картинка, но через секунду исчезает... потом через 5 сек опять появляется и через секунду исчезает, и так все время. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
MSA, сервис устранит проблему? в талоне написано что гарантия не распространяется на аксессуары...
k@m@R, Случай на моей практике первый т.к. модель новая, но я считаю что должны устранить либо дать заключение на замену, данная проблема реально ограничивает функционал девайса, но неизвестно, что "запоют" поставщики...