в 7-8-9 утра в пн будет очередь на логе, позже небудет
через конябени если из минска - приличный крюк и режим движения помедленнее, но очередь врядли будет
в 7-8-9 утра в пн будет очередь на логе, позже небудет
через конябени если из минска - приличный крюк и режим движения помедленнее, но очередь врядли будет
через конябени если из минска - приличный крюк
километров 70 лишних, если на логе очередь часа на 2 и больше, то имеет смысл.
эти 70 по просёлочным дорогам растягиваются в час езды, особенно днём
проще на котловку скакнуть, там круг меньше
younot:эти 70 по просёлочным дорогам растягиваются в час езды, особенно днём
А зачем проселочные дороги? Можно по Гродненской до Лиды доехать. Через Лиду тоже быстро проедете.
Всем спасибо!
АмигОс:younot :эти 70 по просёлочным дорогам растягиваются в час езды, особенно днём
А зачем проселочные дороги? Можно по Гродненской до Лиды доехать. Через Лиду тоже быстро проедете.
По проселочным до Беняконей я и не собирался. брр... Думал по М6 сперва поехать, а там где она пересекается с Е85 , свернуть на Е85. Да, крюк , но ожидание в очереди - терпеть не могу.
А в беняконях ДьютиФри есть?
P.S. А котловка - это где? Там нормальные подъездные пути?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Lancerrr,
Дьютифрей вообще больше нигде нет. Года два уже как.
P.S. А котловка - это где? Там нормальные подъездные пути?
Трасса Полоцк - Вильня. Более менее нормальная дорога от Ошмян. Крюк по сравнению с Логом - 80км.
WasserKocher:Lancerrr,
Нету беларуских, зато появились литовские. На переходе Гродно-Друскеники при выезде из Литвы есть маленький дютик, с хорошими ценами и асортиментом.
WasserKocher,
ага, конечно... на каменном логе есть белорусский - нет литовского, на беняконях есть оба.
younot,
эти 70 по просёлочным дорогам
какой проселок? нормальный асфальт от ивье до воронова и дальше, до беняконей. езды - да, примерно, плюс час.
Rate:younot,
эти 70 по просёлочным дорогам
какой проселок? нормальный асфальт от ивье до воронова и дальше, до беняконей. езды - да, примерно, плюс час.
просёлочные дороги не говорят что на них плохое покрытие, а о том что идёт через много населённых пунктов и приходится постоянно снижать скорость, лежачие, в ивье дорога центральная раскопана по которой знаки ведут и т.п.
EXEMOK:Мля, у литовцев бардак полнейший.
Только что вернулся. Простоял в Мединкае - Каменный лог 5 часов. Из них на белорусской части - 5 минут.
Кто бы их всех убил блин.
Они вечно даже двигаются как черепахи 2 дня не спавшие. И каждые 20 минут пропадают где-то минут на 10.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Rate,
ага, конечно... на каменном логе есть белорусский - нет литовского
Магазин-то есть, а вот дьюти-фри нету. Вы ассортимент-то смотрели?
PS: хотя, возможно, у меня устаревшие данные. Просто некоторое время назад на всех белорусских пропускных пунктах дьютики позакрывали, и вместо них остались унылые магазины с преимущественно белорусским ассортиментом. Может, сейчас все обратно вернулось на круги своя...
EXEMOK:Мля, у литовцев бардак полнейший. Только что вернулся. Простоял в Мединкае - Каменный лог 5 часов. Из них на белорусской части - 5 минут. Кто бы их всех убил блин.
А чего туда в воскресенье вечером? Сегодня после обеда прошел Котловку за час.
А чего туда в воскресенье вечером? Сегодня после обеда прошел Котловку за час.
В субботу вечером в Каменном логе на выезде из синеокой было пусто.
А в пятницу вечером в Котловке опять же туда вообще рекорд поставили - 15 минут. Включая покупку страховки на территории самой таможни, и знакомства со скучающим литовским таможенником, которому видимо совсем скучно было, потому что залез в бардачок и жене в сумку
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK,
знакомства со скучающим литовским таможенником, которому видимо совсем скучно было, потому что залез в бардачок и жене в сумку
Это у них нонче норма. Я в понедельник ехал, то же самое было. Сигареты ищут, я так понимаю. Но в баулы все равно не лезут - лень.
WasserKocher, кстати, а что по сигаретам - сколько можно ввозить в ЕС? В Vilnius in your pocket написали 200 штук. Я думал 2 пачки только
ie8, 200 штук - это по воздуху, 40 - в остальных случаях: http://www.cust.lt/en/article?articleID=975
Для членов ЕС - 800 штук: http://www.cust.lt/en/article?articleID=797