ищу мотоместо в районе улицы казинца, или даже два
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1589 |
17 лет на сайте Город:
|
есть практически пустой гараж в колодищах, возле ж/д переезда.. сухой, электрическтво, свет, сварочный полуавтомат для людей с руками..
Ищу единомышленника-оппозитовода на предмет совместно покрутить гаек, строю потихоньку днепр 11, есть железный гараж рядом с Карастояновой, ГСК Ветеран 2. Въезд от Олешева ул., 139
У меня был недавно гараж но я его продал вот на этом сайте http://moto-kozha.ru
там не только покупка инвентаря для мото, но и объявления. Так что поищи)))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть гараж на две машины ,двое ворот ,две ямы. 36м.кв. на кольцевой , район МЧСа. От Уручья 5 мин. Соседи с двух сторон мои друзья. Гараж на первом этаже. С верху ребята моцики делают. Думаю Вы их знаете. По весне гараж сырой без отопления и проветривания.Бываю редко. В личку если что.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Есть место, ищу единомышленника для совместной аренды места на подземном отапливаемом, охраняемом
паркинге по ул. Захарова.
Цена за один моц в районе $15-$20.
Пишите в личку плиз.
|
офлайн
motobanker
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
motobanker, если гараж не найдеш,то в районе лобанка-мазурова есть стоянка.130 т вроде
|
офлайн
motobanker
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
bob2bob2:motobanker, если гараж не найдеш,то в районе лобанка-мазурова есть стоянка.130 т вроде
Не обязательно и гараж. А где именно стоянка находится?
motobanker, на лобанка.судя по карте лобанка 59.(в прошлом году там ставил но номер здания както не запомнил))
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
До сих пор ищу мотоместо в районе Серебрянка. Гиппо, Палесье, ул Плеханова, ул Тростенецкая, ул Горовца или что то рядом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
18 лет на сайте Город:
|
Lori:Есть 2 мото-места в гараже ,р-он Малиновка, частный сектор.ул. Курганная
Интересует. Как с Вами связаться?