Alex99999:Буду очень признательна, если кто нибудь посоветует хорошее турагентство по Тунису?
Белорусский оператор по Тунису и Марокко "Би Ин Тревел" - http://beintravel.by/
офлайн
ekaton_efta
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex99999:Буду очень признательна, если кто нибудь посоветует хорошее турагентство по Тунису?
Белорусский оператор по Тунису и Марокко "Би Ин Тревел" - http://beintravel.by/
kaviv10:Подскажите кто- нибудь пользовался услугами Топ Тур , конкретно интересует автобусный экскурсионный тур?
Летала через них в Пекин, были конечно мелкие недочеты....взяли паспорт, чтобы сделать визу...вместо 2-х недель больше месяца продержали паспорта у себя...
Еду через Внешинтурист в автобусный экскурсионный тур по Европе. А сейчас, как всем известно оплата тура производится в белорусских рублях. Так вот платить приходится сумму в рублях, эквивалентную энной стоимости тура в евро не по нац. банку, а по курсу данного тур. оператора, которая на 5-6% больше, чем если бы они брали по нац. банку.
Я раньше как-то думал, что по нац. банку - начал рассчитывать всё и увидел, что у них какой-то свой курс. Перечитал договор и увидел, что оплата производится по фиксированному курсу тур. оператора. Позвонил в свою тур. фирму посредник, через которую оформлял договор, так там сказали курс оператора на 1-3% отличается от нац. банка. Ну-ну, подумал я, там 5-6% получалось у меня. Заплатил разумеется сколько нужно, оплату производили, заглянув на сайт тур. оператора Внешинтуриста. Начал ради интереса наблюдать за суммами в рублях на сайте. Так там по 2 дня сумма может не меняться. Например, курс евро упал уже или увеличился, а у них цена на одном месте. В общем, чёрт поймёшь. Поглядел у другого оператора - ТурЛюкса, их цены. Вроде бы завышение курса уже только на 2.7%. Хотя у них сами по себе туры имеют завышенную стоимость по сравнению с Внешинтуристом, но у Внешинтуриста больше доплат по ходу туров)))
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
АДОЛЬФ:Позвонил в свою тур. фирму посредник, через которую оформлял договор, так там сказали курс оператора на 1-3% отличается от нац. банка. Ну-ну, подумал я, там 5-6% получалось у меня.
А вы валюту в обменном пункте по курсу Нац. банка покупаете? Посчитайте интереса ради на сколько процентов отличатся курс в обменниках от нацбанковского...
Народ!Подскажите,в какое агенство обратиться.Поездка в Турцию.Никогда не ездили.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Очередная реклама турфирмы под видом разговора с самим собой?
Турфирмам в этом году похоже приходится не сладко... замороженные зарплаты и выросшие почти в два раза доллар и евро, сделали для большинства белорусов услуги турфирм "не по карману".... и плюс к этому все стали умными, и смотрят в сторону самостоятельных путешествий с дешевыми перелетами лоукостами (взять хотя бы нас с вами ) .Вот и приходится турфирмам бороться за клиентов всеми доступными способами ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
9 лет на сайте Город:
|
Маман давно мечтала о Париже. Может кто знает хороший экскурсионный тур в Париж/Францию в целом? Следует понимать, что она уже пенсионерка, без особых знаний технологий и языка, потому самостоятельная поездка явно отпадает. А вот тур в группе с экскурсиями и русскоговорящим экскурсоводом был бы в самый раз.
По-моему, много раз уже писали: туроператоры по "дальним" автобусным турам - Турлюкс, Внешинтурист, Бел-Ориентир. Выбирайте маршрут по вкусу. У Турлюкса дороже, но меньше доп. сборов. У Внешинтуриста дешевле, но если брать все доп.экскурсии, то наберется весьма приличная сумма. Зато свободного времени практически не будет , займут весь день от рассвета до заката.
Или вас авиа интересует? Тогда посмотрите Вояжтур http://vtour.by/tours/frantsiya
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
9 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:По-моему, много раз уже писали: туроператоры по "дальним" автобусным турам - Турлюкс, Внешинтурист, Бел-Ориентир. Выбирайте маршрут по вкусу. У Турлюкса дороже, но меньше доп. сборов. У Внешинтуриста дешевле, но если брать все доп.экскурсии, то наберется весьма приличная сумма. Зато свободного времени практически не будет , займут весь день от рассвета до заката.
Или вас авиа интересует? Тогда посмотрите Вояжтур http://vtour.by/tours/frantsiya
Большое спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
ekaton_efta:Белорусский оператор по Тунису и Марокко "Би Ин Тревел"
не понравились
не перезвонили
предложили непонятные отэли
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
krotr:Присмотрел тур в турцию с России, какие наши фирмы могут помочь с покупкой?
Все
они же перекупы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
Туся5:Подскажите, какие документы попросить у фирмы, чтобы убедиться в её "настоящести"? Лицензию или ...?
При современном развитии печатного дела.......
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Туся5:Посмотрела в нете: один-единственный отзыв.
Что за тур.фирма? Может, не стоит рисковать?