Orion5130, pinaud. но у нас не встречал
Orion5130, у нас можно купить только что-то бюджетное, косметику выбирают по принципу: купил-попробовал.
Подскажите, резьбовое соединение стандартное? Ну скажем, если попробовать соединить ручку IKON с головой Muhle.
Orion5130:Добрый вечер, господа бреющиеся.
Предлагаю поделиться своим опытом пользования средствами для и после бритья.
Лучше Shiseido не пробовал.
Сейчас пользуюсь средствами от Синей Бороды. Нравится! Shiseido синебородая месть "придавила". Жду посылку с Proraso. Но она очень странно из Ирландии идет. За 2 дня после заказа дошла до Москвы, после укатила в Самару, через неделю вернулась в Москву и еще через 7 дней наконец-то очутилась в Минске - в ожидании))
Orion5130:Товарищи, подскажите, где в Минске можно купить хороший помазок и чашку?
Вот тут за очень вменяемые деньги есть http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9750583
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kate333444
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят, всем привет! купил бы за вменяемые деньги (до 50-60 уе) хороший T-образный станок.
Merkur или что-то в этом роде. Желательно полностью из железа. Где это можно сделать (или заказать что бы пришло наложенным, карточки у меня международной нет)
Вот и я вдохновился идеей классической безопасной бритвы, будет деньрожденным подарком одна из моделей Ikon, рекомендованная продавцом в специализированном магазине. Еще выбраны несколько видов лезвий, помазок со стойкой, масло, крем для бритья и тоник.
P.S. Еще месяц ждать до ДР
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
На продажу Новогодний набор гурманам бритья.В л.с.
Отпишусь о своем (пусть и небольшом) опыте пользования многоразовыми станками:
- Первым моим станком был Mach 3. Поначалу все было гуд, но через 3 года лезвия стали очень быстро тупеть, буквально на 4-5 бритье. В итоге решил сменить на Fusion.
- Fusion по качеству бритья понравился больше, чем Mach 3. Дополнительное лезвие с тыльной стороны кассеты очень пригодилось для бритья проблемных зон (под носом), но уж как-то сильно быстро забивалось щетиной. В принципе, Fusion меня во всем устраивал, но со временем стал замечать, что цена на картриджи выросла до неадекватных размеров. Оценив ситуацию на рынке сменных картриджей, решено было купить Shick Quattro.
- Quattro мне сразу понравился - очень приятная, работающая смазывающая полоска с алоэ, бреет чуть чище, чем Фьюжн. Из минусов - отсутствие лезвия с тыльной стороны, поэтому под носом добривал с обычным одноразовым Bic-ом. Однако заметил, что и в Шике лезвия тупятся довольно ощутимо - свежая кассета бреет просто замечательно, на второй-третий уже хуже, а на 6-7 раз уже дерет. Это при том, что я бреюсь в среднем два раза в неделю. В итоге, решил поискать более бюджетный вариант. По отзывам понравился Shick Ultrex.
- После Кватро, Ultrex показался худшей бритвой на свете: быстро забивается, нещадно срезает кожу, до крови, да еще и подставка отсутствует. В итоге, после бритья Ультрексом куча порезов и горящее, красное лицо. Не айс, вообще
Сейчас размышляю, стоит ли покупать кассеты от Sensor'a на Ультрекс (они взаимозаменяемы) или попробовать что-то еще (м.б. Слалом ?). Что посоветуете, мужики?)
P.S.
Меркур Футур пока покупать не хочется ввиду высокой стоимости и боязни порезать себе лицо (итак шрамов хватает ).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Dzmitry.P:. По отзывам понравился Shick Ultrex.
Кстати пользовался им с 2008 года устраивал всем и ценой и тем что кассеты хватает на 7-8 раз, то есть столько же по сути сколько и мак 3,видать подделки и до них добрались,либо производитель намеренно ухудшил качество для продвижения новинок...сам последнее время буквально с лета начал замечать что уже новые кассеты ощутимо дерут
Сенсор уже сняли с производства,сомневаюсь то что есть в продаже не фейк.
Dzmitry.P:Меркур Футур пока покупать не хочется ввиду высокой стоимости и боязни порезать себе лицо (итак шрамов хватает ).
высокая стоимость? да вы в год выбрасываете одну футуру, покупая кассеты. А я для футуры купил лезвия на 30 $, которых мне хватит на 7 лет, а лезвие я меняю каждую неделю.
Dzmitry.P:Меркур Футур пока покупать не хочется ввиду высокой стоимости и боязни порезать себе лицо (итак шрамов хватает ).
Дался вам этот Футур, когда есть модели без регулировки втрое дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
151 |
10 лет на сайте Город:
|
Футуром не брился, но очень настороженные о нем отзывы. На том же воч.ру старожилы категорически не рекомендуют его новичкам, многим людям с уже солидным опытам бритья этот станок просто не подходит (правда, есть и те, которым он очень нравится). Из Меркура можно 34hd глянуть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
serge.sp:высокая стоимость? да вы в год выбрасываете одну футуру, покупая кассеты
только вот скорость процесса Т станком напрягает,особенно утром когда времени мало