КРООСС-ВВУ:st1ks :да шож эго такое, когда уже велик скидки даст.....(
Когда увидит, что все перебегают на лайф и мтс. Сразу зашевелится.
т.е. никогда?
КРООСС-ВВУ:st1ks :да шож эго такое, когда уже велик скидки даст.....(
Когда увидит, что все перебегают на лайф и мтс. Сразу зашевелится.
т.е. никогда?
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
ktr, считаете, что никто не перебежит? Все здравомыслящие перебегут. Никто не хочет, чтобы на нем наживались
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
сейчас стал доступен тп кеды с абонплатой 9900 (по цене полукед), но эта возможность предоставляется только новым абонентам. Со старой симкой на такой тп вы не перейдете.
Получается, 1000 смс, сколько то там минут на 5 любимых номеров, 250 мб ежемесячно бесплатно за абонплату 9900.
Вижу я, что они клиентов активно завлечь пытаются.
Кто что думает по поводу такой стратегии маркетинга велкома?
КРООСС-ВВУ, жаль лишь, что 9900 лишь до конца лета. Далее снова 19900. Это упущение, но сама акция рождена быть успешной!
Насчет здравомыслящих - у меня велком и мтс, мтс может быть и был бы выгоднее, но...все знакомые, друзья, родные и др. на велкоме. Это одна из главных причин, почему пользуюсь велкомом. Да и тариф и подключенные услуги меня полностью устраивают: 1000 минут на любимые номера, 100 минут внутри сети, 30 минут на др. сети, 1000 смс, 750 мб, 50 ммс.
КРООСС-ВВУ, велком хоть и гордый, но клиентов упускать они не станут: уйдет 10 - с ними их знакомые и друзья, это еще +100, с ними их...и т.д. (с цифрами я конечно преувеличиваю, но зато наглядно
Народ, в чем тут мораль: сменил тп "ДС" на "Полукеды" с помощью смс. Теперь каждый день снимается по 300 рублей.
FANKOT, на Делах семейных абонплата списывалась раз в месяц всей суммой, на Полукудах абонплата списывается равными долями каждый день. Как раз 330 рублей в день где-то
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
ktr, до конца лета? Ну они насмешили. Кому нужен такой тп? Как ваш айфончик? Легко под него софт найти или там вес платно?
КРООСС-ВВУ, тп "Кеды" нужен тем, кто звонит очень много на любимые, нужны ммс и, главное, смс! До конца лета - да, рассмешили, но многим и этого хватит, и они именно этого и ждали.
Насчет Айфона - плохой пример, но: все что мне нужно и чем я пользуюсь я нахожу бесплатно. Единственное приложение - Навител, может слышали, хотелось бы купить.
КРООСС-ВВУ, вспомните, например, тп "Лето зовет". Как ни странно, но он стал очень популярным.
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ, есть такой вариант, как "продление триала". Но он меня не особо устраивает. Тем более у меня международная visa, с покупкой проблем не возникнет.
КРООСС-ВВУ:ktr, а разве нет в интернете бесплатного? Хакеры до него еще не добрались?
есть такое понятие как купить в магазине приложений и забыть. благо софт на мобильный стоит относительно недорого
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
ktr, Doodlez, как-то не распространено в рунете платить за программы, проще скачать. Кстати, не могу в продаже найти официальный диск с кое-какой программой. На тех дисках, которые продаются, программа скачана с интернета и записан в придачу кейген. И это в крупной торговом центре? А как мне прикажете покупать официальное ПО в Беларуси, если его нет в продаже? Меня и такие диски устраивают, но вдруг мне официальное ПО понадобится?
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
ktr:КРООСС-ВВУ, что за программа?
Не имеет значения, это просто был пример.
А в обычных магазинах почему не продают? Это можно только в инет магазинах найти?
КРООСС-ВВУ, "А в обычных магазинах почему не продают?" - с такими вопросами не ко мне.
"Это можно только в инет магазинах найти?" - не уверен насчет слова только, но знаю, что в инет магазинах найти можно.
КРООСС-ВВУ:сейчас стал доступен тп кеды с абонплатой 9900 (по цене полукед), но эта возможность предоставляется только новым абонентам. Со старой симкой на такой тп вы не перейдете.
Получается, 1000 смс, сколько то там минут на 5 любимых номеров, 250 мб ежемесячно бесплатно за абонплату 9900.
Вижу я, что они клиентов активно завлечь пытаются.
Кто что думает по поводу такой стратегии маркетинга велкома?
стратегия очень неплохая)
молодежь все-таки больше на лайфе и мтсе сидит, вот они и переманивают клиентов.
кеды за 9900-отличное предложение)
не забывайте, велком-это как никак брэнд, позиционирующийся как престижный. поэтому стоимость услуг выше, чем у конкурентов
natasha666, стоимость услуг выше еще и потому, что Vel. - не белорусский оператор, который не подчиняется приказам Правительства.