Прошлый раз письмо писали в горисполком,а они перенаправляли в УКС.Второй экземпляр письма есть у меня,а ответ у кого-то другого.
Sonika87:Прошлый раз письмо писали в горисполком,а они перенаправляли в УКС.Второй экземпляр письма есть у меня,а ответ у кого-то другого.
нет, я имею ввиду что индивидуально 1537767 сам или сама писал(а) письмо, а укс не ответил, а когда позвонили уточнить где ответ, укс сказал что не собираются отвечать
|
офлайн
boriskatut
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят, а вы вообще в курсе что дом из таких же панелей как ваш строится в витебске с ценой квадрата 8.900?
boriskatut:ребят, а вы вообще в курсе что дом из таких же панелей как ваш строится в витебске с ценой квадрата 8.900?
есть подтверждение?
куда ж витебску да наваполацка))))
кто хочет ознакомиться с письмом уксу сбрасывайте в личку адрес электронной почты
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Я цену не знаю , но точно знаю, я раньше писал что у меня тесть работает строителем в су-121, так вот они должны были строить дом в Новополоцке, а ихную бригаду и еще одну отправили в командировку в Витебск дом строить, по пять дней... Панели возили с Новополоцка и получается что за 100 км еще дешевле чем у нас
TsykmanLena:Новополоцк1014:Гуляли с ребенком по Молодежной, на стройку приехал очередной панелевоз, краном разгружали плиты. Поставили 3 боковых плиты уже 7 этажа.... Осталось 3 этажа плюс техэтаж, а они вздумали цену поднимать. Интересно говорят что недостаточное финансирование, а мне сказали что за март и апрель деньги перечислять не надо, что за ерунда ?
.вот и недостаточное финансирование))
поднимать цену будут в связи с нехваткой денег, но сейчас они им не надо, укс хочет что бы сейчас не платили а потом заплатили побольше.
если почитать п. 5.4. договора, если у вас будет оплачено определенный обьем работ, то на эти метры повышение не может распростроняться, то все логично, чем меньше оплачено, тем больше сдерут потом.
а у нас что 11 этажка будет?
|
офлайн
boriskatut
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
у вас панельный дом? а подтверждение: декларация кпд 10 по Московскому проспекту до пересечения с ул. Короткевича. коннчно если у вас панельный дом с эркерами. а если кирпичка, то тогда цена нормальная ![]()
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
у нас с эркерами 9 этажный панельный дом со встроенными магазинами на первом этажи модернизированной серии кпд 90
Простите,что влажу в вашу темку..
Будьте добры,знающие люди,объясните мне, пожалуйста. Наш дом внесен в списки домов строящихся с господдержкой!. Какую сумму профинансирует теперь государство с кв.м? 7500? Наш председатель на этот вопрос,внятно ответить не может. А деньги вносить требуют, хоть конкретную сумму сказать не могут! Зачем вносить лишнее,а потом годами ссыскивать переплату и терять проценты.Из-за высокой стоимости,практически все отказались от отделки.Сроки сдачи затягивают... Мысль о том,что все у нас построена на лжи,не дает мне покоя,с начала постановки на очередь,жеребьевки квартир и так до сих пор.
Строимся в г.п. (солигороский р-н). Стоимость кв.м с отделкой 10100!!! Без - прибл. 9100 мл
nadikanka:Простите,что влажу в вашу темку..
Будьте добры,знающие люди,объясните мне, пожалуйста. Наш дом внесен в списки домов строящихся с господдержкой!. Какую сумму профинансирует теперь государство с кв.м? 7500? Наш председатель на этот вопрос,внятно ответить не может. А деньги вносить требуют, хоть конкретную сумму сказать не могут! Зачем вносить лишнее,а потом годами ссыскивать переплату и терять проценты.Из-за высокой стоимости,практически все отказались от отделки.Сроки сдачи затягивают... Мысль о том,что все у нас построена на лжи,не дает мне покоя,с начала постановки на очередь,жеребьевки квартир и так до сих пор.Строимся в г.п. (солигороский р-н). Стоимость кв.м с отделкой 10100!!! Без - прибл. 9100 мл
Сначала надо определиться вы строите по госзаказу или через долевое строительство? И откуда вы взяли цифру 7500? если долевое строительство то банк выделяет кредитнуюю линию из расчета 6600000 рублей на нормируемую площадь.
на долевое строительство и по госзаказу банк кредитует одинаково-по 6600,а остальную разницу надо вносить своими средствами
|
офлайн
boriskatut
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
тогда можете зайти посмотреть на сайте витебского укса цену на ваш дом! и это с дотавкой за 130 км от завода кпд до объекта. более того, прибыль укса забита порядка 30 процентов, реальная цена строительства около 6.800 за квадратный метр, остальное с квадратного петра забито на расходы укса и получается 8.900. почему у вас так дорого выходит я понять не могу.
Для Новополоцк1014 может получится сфотографировать панель перекрытия переломаную наполовину возле 1 подъезда, может пригодится эта информация (за чей счет).
Сначала надо определиться вы строите по госзаказу или через долевое строительство? И откуда вы взяли цифру 7500? . Новости на ОНТ ,кажется,за 10марта.
Подскажите, тогда в чем заключается эта господдержка?(опубликованна на национально-правовом интернет портале)
TsykmanLena:nadikanka:Сначала надо определиться вы строите по госзаказу или через долевое строительство? И откуда вы взяли цифру 7500? .
ote]
Новости на ОНТ ,кажется,за 10марта.
Подскажите, тогда в чем заключается эта господдержка?(опубликованна на национально-правовом интернет портале)
boriskatut:тогда можете зайти посмотреть на сайте витебского укса цену на ваш дом! и это с дотавкой за 130 км от завода кпд до объекта. более того, прибыль укса забита порядка 30 процентов, реальная цена строительства около 6.800 за квадратный метр, остальное с квадратного петра забито на расходы укса и получается 8.900. почему у вас так дорого выходит я понять не могу.
Что то я нахожу эту проектную декларацию с ценой метра 9.5 млн с копейками
|
офлайн
boriskatut
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
там цена неверная, в договорах 8.900 стоит. и в декларации один раз указано верно, а второй раз 9.500