я не говорю что телефон отстой. для меня этот телефон - офигенная вещь! хожу с ним около месяца и радуюсь каждый день ![]()
я не говорю что телефон отстой. для меня этот телефон - офигенная вещь! хожу с ним около месяца и радуюсь каждый день ![]()
Пардон, в штатах 550)) Я себе хотел было привезти через знакомых, но потом деньги на другое потратил...
|
офлайн
JustInterCooler
Member
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
JustInterCooler,
это справедливо для любых мобильников, да и не только для них!
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2030 |
17 лет на сайте Город:
|
MiCkolka:Rexer193,
если не трудно, можно поподробнее?Ещё хотел узнать про перепрошивку: после неё весь софт придётся переустанавливать заново?
Вчера перепрошился через терминал, точнее сказать сделал апгрейд, сейчас прошивка 3.2010.02-8 стала,ничего не слетело, единственное Mymenu заново поставил,через тот же терминал, а так все осталось, сам не знаю как так получилось...![]()
acab:господа, какой нафиг терминал? можно ж через диспетчер приложений!
Но ведь можно ж и через терминал! ![]()
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2030 |
17 лет на сайте Город:
|
acab:господа, какой нафиг терминал? можно ж через диспетчер приложений!
Суть не в том, через, что ""шить тело", а в том, что не слетает ни одно приложение, даже если все они установлены не на карту памяти, а именно на внутреннюю память тела,как у меня например...
А диспетчер приложений это самый простой вариант с этим никто и не спорит...![]()
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2030 |
17 лет на сайте Город:
|
Ура!
Появился полноценный USSD Pad, теперь узнать баланс лицевого счета стало еще проще... Осталось дождаться полноценной отправки и приема MMS
.

Баланс намного удобнее узнавать с помощью USSD-widget, прямо с рабочего стола нажатием одной кнопки.
Можно и другие запросы настроить, для траффика доступного или чего угодно.
#x,
а с помощью этого виджета можно вывести и баланс, и траффик на рабочий стол?
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2030 |
17 лет на сайте Город:
|
#x:Баланс намного удобнее узнавать с помощью USSD-widget, прямо с рабочего стола нажатием одной кнопки.
Можно и другие запросы настроить, для траффика доступного или чего угодно.
Это кому как! С помощью USSD widget удобно узнавать баланс, но если необходимо совершить другой запрос? Каждый раз нужно переназначать команду в настройках... Вот тут все удобство и заканчивается, а USSD pad прост тем, что ввел необходимую команду и вуаля... Хотя я и оставил и то и то, пользуюсь обеими...![]()
MiCkolka, да, на рабочий стол можно сколько угодно запросов выводить:

Sashkin-best, согласен, у меня тоже и то и то, но для баланса - виджет ![]()
#x,
ясно... Вeсьмa удобно!
Ещё хотeл спросить: eсть ли нa Maemo приличный Office?
MadMan2:в HD2 экран ммммммм и проц шустрее....
по процу: Мaeмо в этом плaнe нeтрeбовaтeльнa, чeго нe скaжeшь о ВМ...
А вот экрaн в хд2 дeйствитeльно конфeткa!
Тут уж нaдо сaмому выбирaть...
Вот и я в прямом смысле слова мучаюсь с выбором. Разница в цене не существенная, а в остальном 2 абсолютно разных аппарата....Хоть стреляйся не могу выбрать...