Единственный вопрос который у меня возник - есть ли для hero сайт с обзором аппсов, рейтингом лучших и т.д. на подобее russianiphone или ещё чего.
посмотрите androlib.com
Единственный вопрос который у меня возник - есть ли для hero сайт с обзором аппсов, рейтингом лучших и т.д. на подобее russianiphone или ещё чего.
посмотрите androlib.com
помогите советом, у меня аппарат вот с такой прошивкой 2.73.405.5 для стран Восточной Европы, как правильно мне его руссифицировать или поставить русскую прошивку? желательно официальную...
vpeg, у меня то же самое было, скачал программу Custom Locale.
Чтобы поставить - заливаем установку на карту памяти, идем в настройки телефона => Applications => поставить галочку на первом пункте (разрешит ставить приложения из непроверенных источников).
Лезем любым файломенеджером (например, Astro File Manager) на карту памяти, открываем, устанавливаем.
В установленной программе выбираем "ru" (и для клавиатуры, и для интерфейса), или "ru_RU" (только для интерфейса).
ShadeX,
потратил 2 вечера и установил полностью русскую прошивку через recovery
а если руссифицировать через Custom Locale - будет ли русский номеронобиратель в "звонилке"?
vpeg, русские буквы-то появляются, но поиск она все равно производит по латинице, с этим так и не разобрались.
ARKAN, русский с латинкой. поиск производится по русским буквам. прошивка модако. для открытия русской локали стоит программа more locale.
Xoff, угу, а мне свой чегось русифицировать др конца так руки и не дошли, звонилка осталась англицкая... по остальным способам, описанным на 4pda, все заканчивается на "введите в командной строке..." комп выдает ошибку, даже стыдно... ай, не горит...
я просто тоже сначал начал способы из командной строки. потом плюнул. поставил море локале и все заработало. в маркете она есть.
хз. уже давно, сразу после покупки накатил модако 2.8 + more locale и усё стало путём. работает как часы. героем и в частности дроном оч доволен! работает как часы. достаточно шустренько.
кстати держал на днях nokia n900. вообще никак не впечатлила. там тоже новая ось. Maemo. но какая то она слишком на симбу похожа. визуально не быстрее героя. тяжёлая и огромная такая нокия. без мультитача. хотя и добавили несколько рабочих столов что есть плюс. кароч лишний раз убедился в правильности своего выбора по поводу героя и дрона
semano, такая же модака стоит с самой покупки. все летает. шить если и буду, то только 2.0.1 или 2.1 официальный.
В продолжение разговора - локаль мне русифицировала все кроме звонилки, для нее нужно лещть через командную строку. После прошивки на модако будет достаточно локали, или все-равно придется лезть?
|
офлайн
Smallbumer
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!
подскажите пожалуйста, а skype,icq, а также эксель, ворд для коммуникаторов будут на нем работать? кто нибудь пробовал?
Smallbumer:Доброе утро!
подскажите пожалуйста, а skype,icq, а также эксель, ворд для коммуникаторов будут на нем работать? кто нибудь пробовал?
есть программы для аськи и скайпа, также для просмотра-редактирования офисных документов