Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
cati-66, раньше писала, что хочу поменяться. Вот и хочу знать планировки если предложат В квартире хотелось, чтобы не было эркеров или только в зале
офлайн
tan.bondarenko
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Natash:cati-66, раньше писала, что хочу поменяться. Вот и хочу знать планировки если предложат В квартире хотелось, чтобы не было эркеров или только в зале
Natash, а какая у Вас квартира?
cati-66, интересует как туда записаться, но раз садик еще БУДЕТ, то пока никак...
Соседи! Что будем делать с компьютерной сетью? Может на этапе строительства можно протянуть кабель? или будем использовать новые технологии типа Wi-Fi при построении сети?
BestShurik, протянуть конечно можно, но в новостройках много предложений от провайдеров и они ревностно будут относиться к несанкционированным сетям...
Так много , что я знаю только adsl на Колесникова и собственно все. Наш дом если будет ЖСК обслуживаться ,все будет ок. Wi-fi только по дому удобен , сеть на Wi-fi утопия получится и работать не будет . Лучше все делать когда дом сдадут и кому это надо . Как обычно найдутся бабушки дедушки и т.д. кому высокие технологии нафиг не надо .
Halloween:Так много , что я знаю только adsl на Колесникова и собственно все. Наш дом если будет ЖСК обслуживаться ,все будет ок. Wi-fi только по дому удобен , сеть на Wi-fi утопия получится и работать не будет . Лучше все делать когда дом сдадут и кому это надо . Как обычно найдутся бабушки дедушки и т.д. кому высокие технологии нафиг не надо .
Так найдутся бабушки и дедушки которые не разрешат по стояку провести кабель(не откроют дверь в общий коридор) и что будем делать?.
В соседнем доме в почтовый ящик предложений 5 забрасывали... самый крупный из них Деловая сеть... остальные мелкие и стремные...