Привет. хочу купить кросы пума. где можно посмотреть?
Подскажите, пожалуйста, кто знает г
де закупают в беларуси турецкую одежду под заказ?
Здравствуйте.Я всегда покупаю в Силуэте.Там много магазинов даже и не помню,как все называются.И цен и качество огонь в некоторых.Как-то нахамили в Дана молл в спортивном больше не хожу туда.Нормальные магазины еще в Импульсе.В зеркало,но уже устаревший тц,но магазины там тоже хорошие.В Диланов-мен одежду покупаю и очень нравится.Все же зависит от качества товара.
Бренд мужской одежды [censored by Grace-o] цена-качество, уникальность, широкий ассортиментный ряд. На сайте есть полный каталог и с ценами. В инстаграме бренда есть полные образы с ног до головы. НО только мужские коллекции.
[censored by Grace-o]
[censored by Grace-o]стильный магазин для мужика можно все найти и продавцы хорошие
офлайн
shiftDELET
Senior Member
|
|
1620 |
16 лет на сайте Город:
|
всем хорошего дня, пожскажите пожалуйста
где можно купить прикольные носки кроме марк формель. хочу в подарок оформить.
shiftDELET:всем хорошего дня, пожскажите пожалуйста
где можно купить прикольные носки кроме марк формель. хочу в подарок оформить.
HM
shiftDELET:всем хорошего дня, пожскажите пожалуйста
где можно купить прикольные мужские носки кроме марк формель. хочу в подарок оформить.
если ещё актуально, то есть варианты noho.by:
[контент удалён]
[контент удалён]
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК! @MANSALE
И @еѕling_menswear Просят предоплату на карту и после начинаются пустые обещания, ни денег, ни заказа, так его и не дождался, уже больше 9 месяцев вешает лапшу на уши их основатель @еѕlingboy Желтогирко Геннадий Геннадьевич.
Белорусская компания участвовала в 2 судебных делах. Была основана 29 апреля 2013 г. с идентификационным номером 191927571 .
По просьбе вернуть деньги, Геннадий придумывал различные истории...деньги так и не вернул, на связь выходит изредка.
Таких как я оказалось много, ладно у меня сумма не значительная, но у людей заказы на 500, 1000, 1500уе...
!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО !!
ссылки:
@eslingboy
@etransit.su
@esling_menswear
@mansale.by
!! Возможно имеются ещё магазины !!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22491 |
16 лет на сайте Город:
|
я знаю еще троих кого он кинул) , в том числе нас мурыжил больше года , пришлось выкупать товар дороже на 1к уе у каких то барыг в москве
Всем привет, где вы обычно покупаете верхнюю одежду, интересуют пальто женские.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22491 |
16 лет на сайте Город:
|
Сначала приходит один пользователь и спрашивает, где купить одежду? Тут же приходит второй с рекламой. Что характерно - это всегда залетные рекламщики, а не реальные пользователи форума.
Не палитесь так
Всем привет! Ищем для материала на Onlíner людей, которые тратят много на одежду, обувь, аксессуары и т.д. Если здесь есть такие — отзовитесь)