Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1586904

0
    # 5 марта 2015 13:29 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

[censored by Strelka]

• fomat Member
    офлайн
    fomat Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #609705

Написать сообщение

190
    # 5 марта 2015 13:31 Редактировалось fomat, 1 раз.

1582226:

уполномоченных нет и в помине.и вообще -странные вещи в кооперативе происходят

Ну , тут уж настоящим " холодом повеяло " ...............Настоящий - ХИЧКОК .......
    А что , Барабашка появился или в кино на триллер сходили ??? :roll:
    Успокойтесь - мы рядом ......, полтергейст одолеем !!!!!!!!!!!!

офлайн

0

пользователь #1586904

0
    # 5 марта 2015 13:44
    sosed25:

Семейка в своем репертуаре :)

Добавлено спустя 40 секунд

Как наверное приятно поговорить друг с другом

-Инна. -Что Вова. -Пойдем на форуме 25-ки пообщаемся, позасираем всех. - Ну пойдем

:D :D :D :naezd: :super:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Синица_2010:

kolibrikolibri:

просто дурная слава запоздала

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды

Я никак не могу понять, подскажите форумчане, почему ИИ, так дорожа своей репутацией, боится показать ревизионке документы, не отвечает на вопросы, связанные с финансовой деятельностью самой же. Уходит от ответов, касающихся принятых ею лично решений? Почему наша же бухгалтерия является секретными документами Пентагона?Что скрывать от нанимателя, а , самое главное, почему?

:super: :o :o :roof:

• 1514893 Junior Member
    офлайн
    1514893 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1514893

Написать сообщение

50
    # 5 марта 2015 16:55

Нами правят ставленники исполкома! Своими выпадами показывают необразованность и хамство!!!

• Cambria Member
    офлайн
    Cambria Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1270335

Написать сообщение

104
    # 5 марта 2015 18:02 Редактировалось Cambria, 3 раз(а).

Я так понимаю, дико холодная вода в кране горячей воды вообще никого не колышет!?...

Столько всех понавыбирали...., может кто-нибудь насущными проблемами дома будет заниматься!?

По поводу опломбировки счетчиков: а что водоканал не может предоставить информацию ПЖСК о том у кого опломбированы счетчики?...В чем сложность, вроде как водоканал занимался опломбировкой счетчиков.

Напомните, пожалуйста, какие функции будут выполнять уполномоченные (12 чел.)? По каким вопросам к ним можно обращаться?

• 1506403 Junior Member
    офлайн
    1506403 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1506403

Написать сообщение

35
    # 5 марта 2015 21:16

Скажите у кого ещё есть проблемы с горячей водой?Давайте объеденимся.Сколько можно ждать уже? дом ведь сдался уже 8 месяцев,а воды горячей(которая не соответствует санитарным нормам)нет.

• sosed25 Junior Member
    офлайн
    sosed25 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1435182

Написать сообщение

88
    # 5 марта 2015 21:59 Редактировалось sosed25, 1 раз.

Да я спокон. Ну если вам доставляет удовольствие вонять - воняйте, всего хорошего 8)

• fomat Member
    офлайн
    fomat Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #609705

Написать сообщение

190
    # 5 марта 2015 22:53 Редактировалось fomat, 1 раз.

Cambria:

Честно говоря, о полномочиях уполномоченных можно было бы публично написать...хотите тайну из этого сделать!?.

Странно , что находясь членом кооп . все эти годы , тайна о полномочиях уполномоченных Вас не тревожила , неужели ни разу не пришлось пообщаться со своим уполномоченным и спросить , по каким вопросам к ним можно обращаться ??? :-?
    Или Вы пришли в кооп . после принятия дома в эксплуатацию и теперь , как вновь прибывшая , проявляете любознательность ?
    Так зайдите в офис , Вам назовут вашего уполн. , свяжитесь с ним и поведайте ему свои заботы !!! :)
    Так что ваше беспокойство и ника 1582226 - абсолютно напрасно....

1506403:

Давайте объеденимся.Сколько можно ждать уже?

Соглашусь , что ветка создана с целью обсуждения текущих ДЕЛ , но странные призывы куда -то объединятся , цель которых , весьма , несерьёзна , без конца подавать пустую , недоказанную информацию , сомнительное стремление трёх ников все дела в кооп.в данный момент переиначить на свой лад , не считаясь с мнением других людей , конечно , вносит в обсуждения большой ----минус!!!!!!!
    Кстати , ник 1582226 , что это у Вас за тоска по закрытому форуму , кажется , вы и тут " круто " управляетесь , да и старый закрытый , видимо , посещаете или он не совсем устраивает ???

• Mira3 Member
    офлайн
    Mira3 Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1497208

Написать сообщение

107
    # 5 марта 2015 23:12

функции уполномоченных прописаны в Уставе. Устав можно было найти на старом форуме пжск , но по каким-то причинам его закрыли. Естественно, устав имеется в офисе (кстати, по поводу Устава у нас с Камбрией уже был разговор когда-то, Вы так и не удосужились с ним ознакомиться за все время строительства, можете это сделать хотя бы сейчас.)
    Вот я удивляюсь, почему на форумах кооператива ВСЕГДА война? Старый онлайнеровский форум (вроде с 2012 г) - одна война, этот - то же. Не надоело? ;)

• sosed25 Junior Member
    офлайн
    sosed25 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1435182

Написать сообщение

88
    # 5 марта 2015 23:43 Редактировалось sosed25, 2 раз(а).

1514893:

Вот и успокойся, чучело! культура так и прет!!!

Мышление на уровне детского сада:D

• fomat Member
    офлайн
    fomat Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #609705

Написать сообщение

190
    # 5 марта 2015 23:47 Редактировалось fomat, 3 раз(а).

sosed25:

1514893:

Мышление на уровне детского сада:D

:super:

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд

1514893:

А вот это уже - полное бескультурье !!! Психологи говорят , что " хамство - это орудие , неуверенных в себя людей "..... :roll:

• Cambria Member
    офлайн
    Cambria Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1270335

Написать сообщение

104
    # 6 марта 2015 08:38
    Mira3:

функции уполномоченных прописаны в Уставе. Устав можно было найти на старом форуме пжск , но по каким-то причинам его закрыли. Естественно, устав имеется в офисе (кстати, по поводу Устава у нас с Камбрией уже был разговор когда-то, Вы так и не удосужились с ним ознакомиться за все время строительства, можете это сделать хотя бы сейчас.)

Ой, извините, что я вас уважаемая МИРА3 (по-моему Елена Константиновна) напрягаю))). Не утруждайте себя. Не нужно. ))) :D

офлайн

0

пользователь #1582226

0
    # 6 марта 2015 17:26 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Mira3 (Чурилина Марина), это вы спрашиваете и удивляетесь почему война ?????????!!!.А не вы,её затеивали?Что на этом форуме,что на закрытом -который вы же и создавали и быстро закрыли.Что не так? Да знаем мы.
    Мало кто из нашего дома не читал форум ,которого сейчас нету, а что писали там вы и остальная "гвардия" из двух-трёх? Жуть. Посеяли это всё,теперь удивляетесь. Не пытайтесь теперь казаться умиротворенной,правильной до мозга костей. Сами с войны начали в нашем кооперативе,видно этим и продолжится.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

1514893, вы забыли ,что на этом форуме ВСЕХ учат жизни. дают советы ,знают что надо делать . кого "опускать", кого "поднимать" - fomat,Mira3, и ещё пару озабоченных героев. А мы все для них либо плохо пахнем , либо не то говорим, либо вообще жизни не знаем.

fomat, а ещё психологи говорят,кто пытается себя упражнять нравоучениями - сам морально слаб ,небескорыстен, способен к агресии и клевете. Посмотрите в зеркало.

• katrinsy Member
    офлайн
    katrinsy Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #609491

Написать сообщение

110
    # 6 марта 2015 17:51

1582226, Да в этом доме все плохие, глупые, недостойные, слабые, небескорыстные, озабоченные, агрессивные люди....Спасибо, что у нас есть Вы - самые добрые, честные и хорошие в мире. Будем у Вас учиться. :)

• sosed25 Junior Member
    офлайн
    sosed25 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1435182

Написать сообщение

88
    # 6 марта 2015 18:09 Редактировалось sosed25, 1 раз.

....

офлайн

0

пользователь #1582226

0
    # 6 марта 2015 18:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

katrinsy ( Цикунова Наталья ),не переигрывайте и не ёрничайте. Дел наделали,не переплюнуть.
    Как вы характеризовали ,именно такими вы нас тут всех считали и считаете. Ваши "заслуги" в нашем кооперативе сложно будет забыть. :D

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

Вот именно,в нашем доме есть не глупые и не слабые, только с вашей помощью многих из нас сделали в кооперативе " козлами отпущения" и использовали себе в угоду. Вы там старшая по подъезду или уполномоченной себя называете.Суть не меняется.

• sosed25 Junior Member
    офлайн
    sosed25 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1435182

Написать сообщение

88
    # 6 марта 2015 18:56

1582226(Левина Инна Ивановна), вы себя выдали. :D

• Mira3 Member
    офлайн
    Mira3 Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1497208

Написать сообщение

107
    # 6 марта 2015 19:06
    1582226:

это вы спрашиваете и удивляетесь почему война ?????????!!!.А не вы,её затеивали?Что на этом форуме,что на закрытом -который вы же и создавали и быстро закрыли.Что не так? Да знаем мы.

Напомню, форум пжск открыли где-то в 2012. и война началась у ВАС там (и не только) почти сразу после прихода, я указала на нарушения лишь в 2014. С кем воевали раньше? С теми, у кого глаза раскрылись раньше. И почему Вы говорите МЫ?)) Вы, наверное, сами к себе только "на Вы" :D
    Кстати (это я говорю уже для жильцов 25-ки), форума нет по объективным причинам: нам давал хост один добрый человек. Его торговый сайт стал виснуть (как иногда случалось и с форумом), поэтому он попросил закрыть (я не спец, но что-то вроде этого). Скоро повесят информационные доски (сама жду), а по поводу неисправностей или жалоб - все знают - нужно писать заявления или сразу звонить. Если есть предложения - аналогично. Скажу честно, если бы у меня были проблемы с водой полгода, я бы не жаловалась все это время на форуме, а лично или с сантехником выловила бы всех соседей снизу и выяснила, в ком причина. А то, когда комиссия ходит, то половины нету дома. Если хочешь жить комфортно, нужно не только стенать и жаловаться, но и самому прилагать усилия для скорейшего разрешения ситуации.

И как там писал кто-то: "Давайте жить дружно"!)

офлайн

0

пользователь #1582226

0
    # 6 марта 2015 19:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

По хорошему всегда имею восхищение в отношении этого человека и говорю "СПАСИБО". а то , за кого вы меня принимаете - делает мне честь!!!!!!!!!!! Приятная паралель. цикуновым и чурилиным и т.д.т.п многому хорошему надо поучиться и дарасти до умения руководить таким кагалом как наш кооператив. А я немного по возрастной категории не вписываюсь к И.И. Так что следопыт с вас никудышный.
    Кто ж не знает в нашем кооперативе Цикунову и Чурилину :) . Вас тоже знаю и не только я с тех пор как грузили кооператив на форуме небылицами :) Не говорите тут про открытые глаза после построенного дома и заселения в дом .А когда И.И. на каждом собрании спрашивала есть ли недовольные её работой - молчали как мыши или благодарили. :)

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд

Мне вообще весело становится от такой активности, во как клинит некоторых. Mira3, да напишите вы уже истинному адресу и не оправдывайтесь тут. Жить можно дружно, но вопросы по дому надо решать. Вы говорите про то как стенают, но когда 8 раз пришлось обратиться к преду Колосу,и он вообще ничего не может решать,это уже не заводит а бесит. Чтобы жить комфортно, но не обязаны платить зарплату и прогибаться под кого-то ,обивать пороги,чтоб выяснять причины,а в конечном итоге все делать самим. Если комиссия ходит и полдома нету - МИНУС такой организации преду, а не тем кого нет дома. Глаза видали что покупали, так что вы и колос не оправдыайтесь. Проблемы наши -это и ваши проблемы. Работайте, и не разводите демагогию

офлайн

0

пользователь #1579761

0
    # 6 марта 2015 19:27

Если бы меня назвали Левиной, то можно было бы удавиться.Более непорядочного человека во всей республике не встретишь!

Тема закрыта