[censored by Strelka]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1582226:уполномоченных нет и в помине.и вообще -странные вещи в кооперативе происходят
Ну , тут уж настоящим " холодом повеяло " ...............Настоящий - ХИЧКОК .......
А что , Барабашка появился или в кино на триллер сходили ???
Успокойтесь - мы рядом ......, полтергейст одолеем !!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sosed25:Семейка в своем репертуаре
Добавлено спустя 40 секундКак наверное приятно поговорить друг с другом
-Инна. -Что Вова. -Пойдем на форуме 25-ки пообщаемся, позасираем всех. - Ну пойдем
Синица_2010:kolibrikolibri:просто дурная слава запоздала
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Добавлено спустя 22 минуты 44 секундыЯ никак не могу понять, подскажите форумчане, почему ИИ, так дорожа своей репутацией, боится показать ревизионке документы, не отвечает на вопросы, связанные с финансовой деятельностью самой же. Уходит от ответов, касающихся принятых ею лично решений? Почему наша же бухгалтерия является секретными документами Пентагона?Что скрывать от нанимателя, а , самое главное, почему?
![]()
Нами правят ставленники исполкома! Своими выпадами показывают необразованность и хамство!!!
Я так понимаю, дико холодная вода в кране горячей воды вообще никого не колышет!?...
Столько всех понавыбирали...., может кто-нибудь насущными проблемами дома будет заниматься!?
По поводу опломбировки счетчиков: а что водоканал не может предоставить информацию ПЖСК о том у кого опломбированы счетчики?...В чем сложность, вроде как водоканал занимался опломбировкой счетчиков.
Напомните, пожалуйста, какие функции будут выполнять уполномоченные (12 чел.)? По каким вопросам к ним можно обращаться?
Скажите у кого ещё есть проблемы с горячей водой?Давайте объеденимся.Сколько можно ждать уже? дом ведь сдался уже 8 месяцев,а воды горячей(которая не соответствует санитарным нормам)нет.
Cambria:Честно говоря, о полномочиях уполномоченных можно было бы публично написать...хотите тайну из этого сделать!?.
Странно , что находясь членом кооп . все эти годы , тайна о полномочиях уполномоченных Вас не тревожила , неужели ни разу не пришлось пообщаться со своим уполномоченным и спросить , по каким вопросам к ним можно обращаться ???
Или Вы пришли в кооп . после принятия дома в эксплуатацию и теперь , как вновь прибывшая , проявляете любознательность ?
Так зайдите в офис , Вам назовут вашего уполн. , свяжитесь с ним и поведайте ему свои заботы !!!
Так что ваше беспокойство и ника 1582226 - абсолютно напрасно....
1506403:Давайте объеденимся.Сколько можно ждать уже?
Соглашусь , что ветка создана с целью обсуждения текущих ДЕЛ , но странные призывы куда -то объединятся , цель которых , весьма , несерьёзна , без конца подавать пустую , недоказанную информацию , сомнительное стремление трёх ников все дела в кооп.в данный момент переиначить на свой лад , не считаясь с мнением других людей , конечно , вносит в обсуждения большой ----минус!!!!!!!
Кстати , ник 1582226 , что это у Вас за тоска по закрытому форуму , кажется , вы и тут " круто " управляетесь , да и старый закрытый , видимо , посещаете или он не совсем устраивает ???
функции уполномоченных прописаны в Уставе. Устав можно было найти на старом форуме пжск , но по каким-то причинам его закрыли. Естественно, устав имеется в офисе (кстати, по поводу Устава у нас с Камбрией уже был разговор когда-то, Вы так и не удосужились с ним ознакомиться за все время строительства, можете это сделать хотя бы сейчас.)
Вот я удивляюсь, почему на форумах кооператива ВСЕГДА война? Старый онлайнеровский форум (вроде с 2012 г) - одна война, этот - то же. Не надоело? ![]()
sosed25:
1514893:Вот и успокойся, чучело! культура так и прет!!!
Мышление на уровне детского сада
1514893:Вот и успокойся, чучело! культура так и прет!!!
А вот это уже - полное бескультурье !!! Психологи говорят , что " хамство - это орудие , неуверенных в себя людей "..... ![]()
Mira3:функции уполномоченных прописаны в Уставе. Устав можно было найти на старом форуме пжск , но по каким-то причинам его закрыли. Естественно, устав имеется в офисе (кстати, по поводу Устава у нас с Камбрией уже был разговор когда-то, Вы так и не удосужились с ним ознакомиться за все время строительства, можете это сделать хотя бы сейчас.)
Ой, извините, что я вас уважаемая МИРА3 (по-моему Елена Константиновна) напрягаю))). Не утруждайте себя. Не нужно. ))) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mira3 (Чурилина Марина), это вы спрашиваете и удивляетесь почему война ?????????!!!.А не вы,её затеивали?Что на этом форуме,что на закрытом -который вы же и создавали и быстро закрыли.Что не так? Да знаем мы.
Мало кто из нашего дома не читал форум ,которого сейчас нету, а что писали там вы и остальная "гвардия" из двух-трёх? Жуть. Посеяли это всё,теперь удивляетесь. Не пытайтесь теперь казаться умиротворенной,правильной до мозга костей. Сами с войны начали в нашем кооперативе,видно этим и продолжится.
1514893, вы забыли ,что на этом форуме ВСЕХ учат жизни. дают советы ,знают что надо делать . кого "опускать", кого "поднимать" - fomat,Mira3, и ещё пару озабоченных героев. А мы все для них либо плохо пахнем , либо не то говорим, либо вообще жизни не знаем.
fomat, а ещё психологи говорят,кто пытается себя упражнять нравоучениями - сам морально слаб ,небескорыстен, способен к агресии и клевете. Посмотрите в зеркало.
1582226, Да в этом доме все плохие, глупые, недостойные, слабые, небескорыстные, озабоченные, агрессивные люди....Спасибо, что у нас есть Вы - самые добрые, честные и хорошие в мире. Будем у Вас учиться. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
katrinsy ( Цикунова Наталья ),не переигрывайте и не ёрничайте. Дел наделали,не переплюнуть.
Как вы характеризовали ,именно такими вы нас тут всех считали и считаете. Ваши "заслуги" в нашем кооперативе сложно будет забыть.
Вот именно,в нашем доме есть не глупые и не слабые, только с вашей помощью многих из нас сделали в кооперативе " козлами отпущения" и использовали себе в угоду. Вы там старшая по подъезду или уполномоченной себя называете.Суть не меняется.
1582226:это вы спрашиваете и удивляетесь почему война ?????????!!!.А не вы,её затеивали?Что на этом форуме,что на закрытом -который вы же и создавали и быстро закрыли.Что не так? Да знаем мы.
Напомню, форум пжск открыли где-то в 2012. и война началась у ВАС там (и не только) почти сразу после прихода, я указала на нарушения лишь в 2014. С кем воевали раньше? С теми, у кого глаза раскрылись раньше. И почему Вы говорите МЫ?)) Вы, наверное, сами к себе только "на Вы"
Кстати (это я говорю уже для жильцов 25-ки), форума нет по объективным причинам: нам давал хост один добрый человек. Его торговый сайт стал виснуть (как иногда случалось и с форумом), поэтому он попросил закрыть (я не спец, но что-то вроде этого). Скоро повесят информационные доски (сама жду), а по поводу неисправностей или жалоб - все знают - нужно писать заявления или сразу звонить. Если есть предложения - аналогично. Скажу честно, если бы у меня были проблемы с водой полгода, я бы не жаловалась все это время на форуме, а лично или с сантехником выловила бы всех соседей снизу и выяснила, в ком причина. А то, когда комиссия ходит, то половины нету дома. Если хочешь жить комфортно, нужно не только стенать и жаловаться, но и самому прилагать усилия для скорейшего разрешения ситуации.
И как там писал кто-то: "Давайте жить дружно"!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По хорошему всегда имею восхищение в отношении этого человека и говорю "СПАСИБО". а то , за кого вы меня принимаете - делает мне честь!!!!!!!!!!! Приятная паралель. цикуновым и чурилиным и т.д.т.п многому хорошему надо поучиться и дарасти до умения руководить таким кагалом как наш кооператив. А я немного по возрастной категории не вписываюсь к И.И. Так что следопыт с вас никудышный.
Кто ж не знает в нашем кооперативе Цикунову и Чурилину
. Вас тоже знаю и не только я с тех пор как грузили кооператив на форуме небылицами
Не говорите тут про открытые глаза после построенного дома и заселения в дом .А когда И.И. на каждом собрании спрашивала есть ли недовольные её работой - молчали как мыши или благодарили.
Мне вообще весело становится от такой активности, во как клинит некоторых. Mira3, да напишите вы уже истинному адресу и не оправдывайтесь тут. Жить можно дружно, но вопросы по дому надо решать. Вы говорите про то как стенают, но когда 8 раз пришлось обратиться к преду Колосу,и он вообще ничего не может решать,это уже не заводит а бесит. Чтобы жить комфортно, но не обязаны платить зарплату и прогибаться под кого-то ,обивать пороги,чтоб выяснять причины,а в конечном итоге все делать самим. Если комиссия ходит и полдома нету - МИНУС такой организации преду, а не тем кого нет дома. Глаза видали что покупали, так что вы и колос не оправдыайтесь. Проблемы наши -это и ваши проблемы. Работайте, и не разводите демагогию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если бы меня назвали Левиной, то можно было бы удавиться.Более непорядочного человека во всей республике не встретишь!