![]()
mne:ВНИМАНИЕ!!!! (Со слов председателя кооператива)
МЫ ОБЯЗАНЫ РАССЧИТАТЬСЯ ЗА НЕКРЕДИТУЕМЫЕ МЕТРЫ С УКСом, В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ (до 24-26 АПРЕЛЯ) , ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СПРАВКИ О ФАКТИЧЕСКИХ ЗАТРАТАХ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА!!!!!Добавлено спустя 3 минуты 26 секундА может и за все метры?
![]()
Звоните!!!!!!
Весело, конечно...
raut:mne:ВНИМАНИЕ!!!! (Со слов председателя кооператива)
МЫ ОБЯЗАНЫ РАССЧИТАТЬСЯ ЗА НЕКРЕДИТУЕМЫЕ МЕТРЫ С УКСом, В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ (до 24-26 АПРЕЛЯ) , ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СПРАВКИ О ФАКТИЧЕСКИХ ЗАТРАТАХ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА!!!!!Добавлено спустя 3 минуты 26 секундА может и за все метры?
![]()
Звоните!!!!!!Весело, конечно...учитывая, что я буду жить на 1-м этаже...это я про подвал
mne:ФОТО НАШЕГО ПОДВАЛА!!!!
кошмар!!! это над каким подъездом? или над всеми?
mne:ВНИМАНИЕ!!!! (Со слов председателя кооператива)
![]()
Звоните!!!!!!
Я слышал, что экспертизу не все хотят делать. Над подумать, как будем голосовать за это....
|
офлайн
user_375292790084
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pashtet_lis
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Послушайте, MNE, может хватит херню писать здесь.... Если Вам банк все прокредитовал, нечего другим палки в колеса ставить.... А то сами себе задаете вопросы, сами же на них отвечаете .... Вам не задолбала сплетни здесь разводить.... ???
pashtet_lis:Послушайте, MNE, может хватит херню писать здесь.... Если Вам банк все прокредитовал, нечего другим палки в колеса ставить.... А то сами себе задаете вопросы, сами же на них отвечаете .... Вам не задолбала сплетни здесь разводить.... ???
+1
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать....
Romario77:pashtet_lis:Послушайте, MNE, может хватит херню писать здесь.... Если Вам банк все прокредитовал, нечего другим палки в колеса ставить.... А то сами себе задаете вопросы, сами же на них отвечаете .... Вам не задолбала сплетни здесь разводить.... ???
+1
Какое-то болото.....
Вы не привели ни одного аргумента, в пользу оплаты экспертизы и услуг адвоката?
Из вашего сообщения, я только одно понимаю, что моя "херня" более утвердительна чем ваша..
Раскиньте мою долю(650 тыс+услуги адвоката) на всех! И никаких гвоздей под вашим сиденьем от меня не будет!
Зачем оплачивать экспертизу? Если можно заказать повторный БЕСПЛАТНЫЙ обмер банка!
mne:Я не вижу смысла оплачивать экспертизу.
Что нам даст эта экспертиза?
Бумажка, в которой будет написана стоимость дома, меньшая чем выставляет УКС?
Так это и так понятно, что нас на...ли!!!
В суде нам УКС и подрядчики назовут тысячу причин, почему и как они строили дом.
Ни разу не слышала, чтобы дольщики или члены ЖСПК выиграли в суде у УКСа!!! Если знаете примеры, приведите пожалуйста!!!Самое главное сейчас их оправдание: ДОМ ПЕРЕДАН ЖСПК, ЖСПК ПРИНЯЛО ДОМ, ЗНАЧИТ ДОМ НА ДАТУ ПЕРЕДАЧИ СООТВЕТСТВОВАЛ ВСЕМ ЗАЯВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.
ВСЁ БУДЬТЕ ДОБРЫ РАСПЛАТИТЕСЬ, А ПОТОМ СТРОИТЕЛИ УСТРАНЯТ ДЕФЕКТЫ И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ПОТОМУ ЧТО ДОМ НА ГАРАНТИИ (не помню сколько лет гарантия новостройки?)

mne:Какое-то болото.....
Из вашего сообщения, я только одно понимаю, что моя "херня" более утвердительна чем ваша..
Раскиньте мою долю(650 тыс+услуги адвоката) на всех! И никаких гвоздей под вашим сиденьем от меня не будет!Зачем оплачивать экспертизу? Если можно заказать повторный БЕСПЛАТНЫЙ обмер банка!
.....Жаль, что вы так и не разобрались, что такое экспертиза и что такое банковский обмер.. ![]()
|
офлайн
pashtet_lis
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
mne:Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать....
Romario77:pashtet_lis:Послушайте, MNE, может хватит херню писать здесь.... Если Вам банк все прокредитовал, нечего другим палки в колеса ставить.... А то сами себе задаете вопросы, сами же на них отвечаете .... Вам не задолбала сплетни здесь разводить.... ???
+1
Какое-то болото.....
Раскиньте мою долю(650 тыс+услуги адвоката) на всех! И никаких гвоздей под вашим сиденьем от меня не будет!Зачем оплачивать экспертизу? Если можно заказать повторный БЕСПЛАТНЫЙ обмер банка!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундmne:Я не вижу смысла оплачивать экспертизу.
Что нам даст эта экспертиза?
Бумажка, в которой будет написана стоимость дома, меньшая чем выставляет УКС?
Так это и так понятно, что нас на...ли!!!
В суде нам УКС и подрядчики назовут тысячу причин, почему и как они строили дом.
Ни разу не слышала, чтобы дольщики или члены ЖСПК выиграли в суде у УКСа!!! Если знаете примеры, приведите пожалуйста!!!Самое главное сейчас их оправдание: ДОМ ПЕРЕДАН ЖСПК, ЖСПК ПРИНЯЛО ДОМ, ЗНАЧИТ ДОМ НА ДАТУ ПЕРЕДАЧИ СООТВЕТСТВОВАЛ ВСЕМ ЗАЯВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.
ВСЁ БУДЬТЕ ДОБРЫ РАСПЛАТИТЕСЬ, А ПОТОМ СТРОИТЕЛИ УСТРАНЯТ ДЕФЕКТЫ И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ПОТОМУ ЧТО ДОМ НА ГАРАНТИИ (не помню сколько лет гарантия новостройки?)
[/qu
Дорогая MNE .... Я ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ, ЧТО ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ ПРОЩЕ ВЗЯТЬ........ А МНОГОМ ЛЮДЯМ ИХ ЕЩЕ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ... НЕ ВСЕ БОГАТЫЕ КАК ВЫ....
|
офлайн
pashtet_lis
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
И контрольный обмер и экспертиза совершенно разные вещи... если вы не владеете инфой, то у Вас есть ГУГЛ- загуглите и там все Вам станет ясно!!!!
Vital_doc:.....Жаль, что вы так и не разобрались, что такое экспертиза и что такое банковский обмер..
Что такое экспертиза?
Что такое банковский обмер?
Зачем мне оплачивать экспертизу? ![]()
|
офлайн
pashtet_lis
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Вам не зачем.... у вас банк все кредитует 100%....
а нам есть смысл....
pashtet_lis:Вам не зачем.... у вас банк все кредитует 100%....
Добавлено спустя 16 секунда нам есть смысл....
Почему мне оплачивать ваш смысл?
mne:Что такое экспертиза?
Что такое банковский обмер?
Звоните Т.Е., я не уполномочен давать такие серьезные консультации
mne:Зачем мне оплачивать экспертизу?
Если большинством голосов решим - оплачивать будут все.
|
офлайн
pashtet_lis
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Vital_doc:mne:Что такое экспертиза?
Что такое банковский обмер?Звоните Т.Е., я не уполномочен давать такие серьезные консультации
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыmne:Зачем мне оплачивать экспертизу?
Если большинством голосов решим - оплачивать будут все.