главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Была в агентстве на прошлой неделе, сказали постараются сдать первый пусковой в августе.
верить?!нет?!
А от нашей веры ничего не зависит. Единственное, что приятно - это то, что работы ведутся достаточно активно. Посмотрите для сравнения Парус. Он вообще стоит.
Даша9999:Была в агентстве на прошлой неделе, сказали постараются сдать первый пусковой в августе.
верить?!нет?!
Верьте, обязательно верьте и я буду верить вместе с Вами... в то что у Застройщика и Подрядчика имеется здравый смысл и элементарная человеческая жадность и им не захочется платить штраф городским властям и дольщикам за необоснованное затягивание сроков сдачи I пускового комплекса ![]()
Конечно не сдадут. Вы что фотки не видите?Какая активность?Первый пусковой даже незастеклен весь!!! Я так понимаю только после того как он внешне будет готов можно говорить о том, что возможно он через месяц будет сдан.
Даша9999:Была в агентстве на прошлой неделе, сказали постараются сдать первый пусковой в августе.
верить?!нет?!
Я думаю это маловероятно к сожалению, сегодня 9 число уже, и он еще даже не застеклен весь, и дороги нет, а я так думаю при сдаче к подьездам должен быть готов подход как минимум нормальный, а не по кучам песка прыгать.
Вчера звонила в Антасам, сказали, если реально смотреть на вещи 1 пуск сдадут в конце сентября, худший вариант в конце октября. По поводу доплаты за теплотрассу будут платить все в пределах 200-300 тыс. Так что не знаю кому там пришло доп согл на 8500000, наверное кто-то просто панику создает на форуме.Так что 1 пуск комплекс можно расслабиться до октября так точно. Смотрите на вещи реально, не надо себя обнадеживать, чтобы потом сидеть и ждать звонка:"Приезжайте за ключиками."
Я вот тоже так подумала. Что лапшу вешают на уши насчет августа-сентября. Даже человек, далекий от сферы строительства, по фоткам может понять ситуацию.
Хотя очень хочется верить, сил нет больше ждать(((
Кстати, ребята, допишите меня пожалуйста в 159 квартиру.
кв.23 - опозиционер
где-то здесь - alena_ya
кв.52 - klim650
кв.59 - slantik
кв.60 - pvitalik21
кв.97 - aleksanzhuko
кв.102 - dukalis
кв.103 - Elle-d
кв.111 - соседи natalya-n
кв.119 - anabasis
кв.120 - bonusman
кв.121 - natalya-n
кв.159-Даша9999
кв.171 - 2700
кв.193 - gaika-d
кв.201 - Zzuki
кв.209 - Sasha_78
кв.214 - anastasi-min
Не так давно мы обсуждали, как бы достроиться. Так что пока есть движение, нет повода расстраиваться из-за затянувшегося ожидания. Хотя, конечно, хочется поскорее получить свой ключик.
|
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
|
358 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
dukalis:Не так давно мы обсуждали, как бы достроиться. Так что пока есть движение, нет повода расстраиваться из-за затянувшегося ожидания. Хотя, конечно, хочется поскорее получить свой ключик.
Бойтесь своих желаний они иногда сбываются(после ключей 2 года работы перфоротора строго по очереди,а не все сразу сделают ремонт)
|
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! ))) Принимайте новеньких! Только чтобы с номером квартиры не напутать. Вроде бы 158 ![]()
Favorita69:Доброго времени суток! ))) Принимайте новеньких! Только чтобы с номером квартиры не напутать. Вроде бы 158
ОО, соседка)))
кв.23 - опозиционер
где-то здесь - alena_ya
кв.52 - klim650
кв.59 - slantik
кв.60 - pvitalik21
кв.97 - aleksanzhuko
кв.102 - dukalis
кв.103 - Elle-d
кв.111 - соседи natalya-n
кв.119 - anabasis
кв.120 - bonusman
кв.121 - natalya-n
кв.158-Favorita69
кв.159-Даша9999
кв.171 - 2700
кв.193 - gaika-d
кв.201 - Zzuki
кв.209 - Sasha_78
кв.214 - anastasi-min
Была вчера на стройке, 13-ый этаж осталась положить крышу в середине над коридором. 2-ой подъезд осталось положить крышу. Как-то с 4-ым подъездом тихо, балконы не застекляют.
На Реалте по-прежнему висит "от 3500 до 4600"
А какие реальные цены на квартиры тут сейчас или где их смотреть?
|
офлайн
luckydevil13
Senior Member
|
|
|
1135 |
19 лет на сайте Город:
|
Mikkelspla, распродали все
Интересуюсь однушкой. (в личку)
Что-то как соседи влезли в нашу ветку сразу тишина стала. Может какие фотки новые есть, а то изнутри не могу посмотреть, что там делается.