Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 6 декабря 2010 15:38
    Ustas2010:

Кстати, вы там хотели бизнес центр загробастать, а строить то его не на что

Китайцы для привлечения инвесторов используют определённые символы и числа...

Чтобы не возникло трудностей по поиску Буратинок ( как на гараж ) в таком гиблом месте, но уже под торговый центр

( смотри фото на странице 33 )мжеку следовало бы тоже прибегнуть к нестандартным схемам. Например,

ходатайствовать о переименовании

участка улицы Ложинской от проспекта до ,,Вивальди,, в Лукьянобабловскую...( другие варианты ...? ).

И реклама зазвучит поэтично: ,, Торговый центр на пересечении проспекта Независимости и улицы Лукьянобабловской -

залог Вашего процветания ! ,, ...и ,,суеверные,, потянутся !

окошки за 16 млн руб. (или сколько там они стоили нам).jpg [80.85 Кб] Просмотрено: 309 Раз(а) ,это за картины, а можно было мжку как общественному объединению организовать конкурс детского рисунка, хоть какое-никакое, а мероприятие в актив активу

«САМОЛЁТИК»

(цветные жирные мелки, слезки девочки).

Первое, что бросается в глаза - это летящие вниз «Евро». Однако падение европейской валюты - ещё не самое страшное. Настораживает отсутствие пилотов в кабине самолёта. Возможно, их отпугнула необычная конструкция самолёта - с расположенными сверху и снизу крыльями разной формы. Или чёрный цвет показался им зловещим. Хотя, скорее всего, им не понравилось отсутствие приборов в кабине. Пусто и в огромных иллюминаторах...

Возможно, люди спят, а может быть они попросту исчезли, ведь судя по цвету Солнца, - действие картины происходит через несколько миллионов лет. Солнце станет красным и овальным, а на Земле будут жить гигантские жабы, которые пьют чай (самая левая жаба на рисунке).

Таким видит будущее наш художник, пожелаем ему удачи.

http://ff.net13.info/index.php?showtopic=38194

• Az_01 Junior Member
    офлайн
    Az_01 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #289733

Написать сообщение

54
    # 6 декабря 2010 22:48 Редактировалось Az_01, 1 раз.

.

• Tanchik73 Junior Member
    офлайн
    Tanchik73 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #339842

Написать сообщение

47
    # 7 декабря 2010 08:38

Дорогой(ая) Az_01,

Вы сами себя забрызгали своей же слюной

Фи, ну совсем не остроумно, видно фонтан желчи иссяк вместе со словарным запасом, а вы у г-на Неведомского поучитесь, особенно возмите в свой обиход его коронное"Голословно".

Прямо как в детском саду-обиженный ребенок язык показывает.

Цитата:

Как это вам мягко предложить, как скучающей домохозяйке, сходить на специализированные форумы, например:

Здоровье и Красота http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=271

Фильмы, Телевидение, Книги, Музыка, Театр http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=133

Путешествия, Туризм, Спорт и Отдых http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=32

Я была там. Не понравилось. Тут интереснее, ведь вы все такие милые

А не понравилось вам, милочка, потому что делать что-то вроде после надо: то ли мордочку кремиком мазать после форума о красоте, то ли книжечку почитать, то ли яишенку сварганить, но для вас же это сложно, ведь вы так же как и ваши соратники из МЖк привыкли ничего не делать, да и удовольствия не получаете от работы , вот кидануть кого-то на деньги (удовольствие для МЖК), али кусануть исподтишка( удовольствие для вас).

Вы так увлеклись зелеными рожицами, что я предположу, что на вас уж точно распространяется мнение психологов о том , что человек чаще выбирает себе то изображение, которое видит в зеркале ( тобишь себя).

Так что вам дали все таки дельный совет , идите на форум о красоте, может там вам подскажут, как вывести эту зеленость, а уж что касается мерзкой ухмылки, то это только к пластическому хирургу.

А вообще, если у вас неуемное желание поругаться и "кусануть" исподтишка и отсутствует супруг(а) для этого (возможно сбежали), чаще ездите в час пик в общественном транспорте, уж точно получите с вашим рвением удовольствие.

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 7 декабря 2010 08:41

Таким образом, уважаемый Az_01, мы затрудняемся в определении Вашего пола, т.к. Вы говорите и от женского рода

Я была там. Не понравилось. Тут интереснее, ведь вы все такие милые :)

и от мужского, т.к. мы Лукьянова пока что относили к мужскому роду

А Лукьянову скажу так: "Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь себе бассейн."

Лукьянов ты уже сам с собой заговорил?

Ага :D

Мы будем обращаться к Вам как оно у ниякам родзе. Па-беларуску больше нравится как звучит. И поверьте, в современном мире, это очень мягкое обращение.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 7 декабря 2010 09:12 Редактировалось ПРОЕКТ, 1 раз.

Мы будем обращаться к Вам как оно у ниякам родзе. Па-беларуску больше нравится как звучит. И поверьте, в современном мире, это очень мягкое обращение.

Оно, не судите строго - первый стишок в моeй жизни.

( посвящается активизаторам ветки: Азо, Магнуму, Фишке )

Оно писало по ночам, :insane:

мечтая пол свой изменить.

Оно не знало, кто же сам

и продолжала всех ,,мочить,,

( слюньками )

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 7 декабря 2010 11:59

Ustas2010, в целом все окей, но в четвертой строке неправильный род

В итоге получим:

Оно писало по ночам, :insane:

мечтая пол свой изменить.

Оно не знало, кто же сам

и продолжало всех ,,мочить,,

( слюньками )

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 7 декабря 2010 12:46 Редактировалось ПРОЕКТ, 1 раз.

ssa74, начал было редактировать, но не смог. Я доверяю женской интуиции Tanchik73,
    которая обращалась к Az_01

А не понравилось вам, милочка, потому что делать что-то вроде после надо: то ли мордочку кремиком мазать

C трудом представляю себе мордочки Лукьянова и ему подобных, пытающихся приукраситься перед встречей с дольщиками. Им это не поможет.
    PS мордочки я их на всю жизнь запомню, как бы Азазело не пыталось перетянуть всё внимание на себя.
    Последнюю строчку оставлю как есть.

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 7 декабря 2010 16:07
    Az_01:

А почему вы решили, что old_campaigner не имеет отношение к строительству.

Верблюд сказал

День.Все коровы на пастбище. С ночи в коровник им на встречу такая вся за изнасилованная двигается коровушка. - Ты откуда?

- От Верблюда.

• alehmus Member
    офлайн
    alehmus Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #212133

Написать сообщение

136
    # 7 декабря 2010 17:29

Да, история с МЖК попадет в анналы мошенничества в долевом строительстве!:insane:

• Az_01 Junior Member
    офлайн
    Az_01 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #289733

Написать сообщение

54
    # 7 декабря 2010 17:37 Редактировалось Az_01, 1 раз.

.

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 7 декабря 2010 17:41
    alehmus:

Да, история с МЖК попадет в анналы мошенничества в долевом строительстве!:insane:

Это точно:super:

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 7 декабря 2010 18:01

Оно, я от папы с мамой, а вот вы могу предположить и от верблюда.

И мне глубочайшим образом все-равно как относится ко мне мжек и вы в его лице и проблем с психоанализом у меня и моих коллег нет.

И не надо про ваше расслоение личности всем признаваться - это не есть норма здорового человека. Хотя как там у верблюдов я, признаюсь честно, не знаю.

вам и отвечаю в женском роде. А олд Лукьянова представляет, поэтому и отвечаю в мужском

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 7 декабря 2010 18:43

Да и бог с ними с верблюдами :lol::lol::lol:, есть дела по важнее, чем с ними вступать в переписку. Цели поставлены, пути решения намечены. А они няхай друг дружку грызут, кто слил инфу, почему остались без пятен, как жить дальше, что делать если постучат и кто подставил Кролика-Роджера.

• Tanchik73 Junior Member
    офлайн
    Tanchik73 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #339842

Написать сообщение

47
    # 7 декабря 2010 18:53

Ну раз вы знаете, о чем написано на этих форумах, видимо вам самому нужен пластический хирург

Ну вот видите, дорогуша, с вами явно что- то не впорядке, ведь я никогда не скрывала, что я женского пола, а вы пишете что" мне самому нужен ....",

нет конечно вы могли просто в школе плохо учиться - не вопрос, однако вы утверждали, что очень внимательно читаете форум.

Кстати, у вас, ssa74, и Tanchik73, немножко проблемы с психоанализом. Потренеруйтесь еще по тексту определять, как выглядить пишущий и как он к вам относится

Во первых,никто даже не собирался определятся , как вы выглядите, нам на это глубоко на...........ть, во-вторых, вы то сами никак не выберете какое начало в вас , женское али мужское , превалирует или это зависит от фазы луны, а самое главное - никто и никогда не собирался в темном подъезде, так что милочка( милок) ( к сожалению не знаю кто вы таперача) вас ввели в заблуждение МЖК( правда про темный подъезд может это ваши сексуальные фантазии, так что вас я действительно не к тому доктору направила).

А самое главное, попробуйте вложить на сегодняшний день где-то ст-ть 1-комнатной квартиры, ничего не получите взамен и лет этак через 8 радуйтесь от того что надо вложить еще столькоже, тогда милости просим, приходите и радуйтесь на здоровье, доказывая нам, как это клево.

Насчет мужа и про больное, то опять дорогуша вы показали, что совершенно не умеете ни шутить , ни адекватно реагировать, опять детсадовская отмазка .

• Az_01 Junior Member
    офлайн
    Az_01 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #289733

Написать сообщение

54
    # 7 декабря 2010 20:14 Редактировалось Az_01, 1 раз.

.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #345055

277
    # 7 декабря 2010 22:30

Уважаемые форумчане, считая требования МЖК незаконными и необоснованными вступил с ними в судебные разбирательствами. Я один из участников судебных разборок с данной организацией. Именно участник судебного гражданского дела по понуждению ОО МЖК г.Минска к исполнению обязательств.

Наглость, неуважение, введение в заблуждение дольщиков, государственные органы и суд неотъемлемая часть нашего застройщика. Тот беспредел, который идет от ответной стороны МЖК в лице адвоката Неведовского Андрея Анатольевич - это детский лепет по сравнению с теми обвинениями, которые исходят от сотрудников МЖК. Да, Андрей Анатольевич, Вы даже вызвали с нашей стороны жалость, когда стали пожевывать свой сенсорный телефон. В настоящее время вошь расплодила большое количество гнид, которые пронизали интернет-пространство и зацепились за наш форум. Каждый из дольщиков, присутствующих на данном форуме каждую из таких гнид может по-именовать.

Но не в том суть. Суть в том, что МЖК является недобросовестной стороной по исполнению обязательств. И, ура, городская коллегия это наконец-таки услышала. Далее я приведу свое выступление на коллегии в городе.

Решение, вынесенное 19 июля 2010г. судом Первомайского района г.Минска в составе председательствующего судьи Якутович Е.Г. по искам Вотяковой Ю.Ю., Головкина С.О., Пархоменко В.М., Самодумкина А.С., Демидович Е.С. к ОО МЖК г.Минска считаю незаконным и необоснованным по доводам, изложенным в кассационной жалобе и дополнений к ней.

В дополнение к жалобе хочу сказать.

При заключении договора я внимательно читал текст договора и исходил из того, что с моей стороны я должен в течение 2005 г. внести на строительство xxxx доллара США по курсу НБ РБ и расчитывал на свои финансовые возможности, продумывал у кого занять денежные средства. Я считал, что все положения урегулированы ДОГОВОРОМ и исходил из того, что обе стороны будут добросовестно исполнять договор.

Решение суда считаю неправильным исходя из следующего:

А) При рассмотрении дела в суде выяснилось, что МЖК является недобросовестной стороной по данному договору, что подтверждается следующим:

1) В течение 4 лет (с 2005-2009 годы) ОО МЖК вводило меня в заблуждение о скорой сдаче объекта в эксплуатацию, т.к. исходя из материалов дела видно, что объект не готов к сдаче даже в настоящее время.

2) На уровне исполнительной власти г.Минска МЖК включен в список недобросовестных заказчиков (ответ 27/A – 198(кол) от 03.08.2010 Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома).

3) Нарушен срок нормативного строительства Объекта. Согласно имеюшихся материалов дела, а также ответа 27/A – 198(кол) от 11.08.2010 Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома – нормативная продолжительность строительства – 23 месяца, строительство начато 01.03.2003. Следовательно, нормативный срок строительства закончился в феврале 2005г.

4) На момент заключения со мной договора предложен гараж площадью 32,51 кв.м., т.к. гаражи меньшей площади по заверению МЖК уже были распроданы. А по результатам проверки КРУ Минфина по г.Минску видно, что 14 гаражных боксов общей площадью 299,41 кв.м. (т.е. наиболее востребованных дольщиками размеров – площадью около 20 кв.м.) вообще не распределялись (стр. 22 акта). Тем более, что на тот момент МЖК уверяло, что в гараж можно будет ставить 2 автомобиля, а недавно сказали, что всё равно два автомобиля не поместятся из-за узкого воротного проема.

5) В соответствии с п.2.3 и п.4.4.3 МЖК не уведомляло о переносе сроков ввода Объекта в эксплуатацию и не предоставляло сведений о ходе строительства.

6) ОО МЖК г.Минска не пыталось уменьшать риски в связи с неритмичностью других дольщиков (именно по доводам МЖК данная ситуация сложилась «… в связи с неритмичным финансированием строительства»). Как следует из результатов проверки КРУ действительно часть дольщиков оплачивали с большими перерывами . Но это же вина МЖК, т.к. в соответствии с договорами они могли, например, расторгать договора и заключать с новыми инвесторами, обращаться в суд, взыскивать суммы задолженности в т.ч. с пеней (а она по договору весьма существенная – 1% за день просрочки). Если взять по указанным позициям и следовать договору, то МЖК могло взыскать пени на сумму более 1,5 миллиарда рублей. Следовательно, именно бездействия МЖК и поставило под угрозу всю стройку. Я являюсь как раз добросовестным исполнителем договорных обязательств и денежные средства вносил в соответствии с графиком (составленным именно МЖК), не допуская просрочек платежей и всего в счет причитающихся платежей внес ххх тыс. руб, что отражено в судебном решении.

7) Я знаю, и это видно из материалов дела, что в некоторые периоды внесения мной денежных средств строительство не велось. Только можно задаться риторическим вопросом «Куда ушли мои деньги?» и о какой рациональности использования денежных средств можно вести речь?

Б) При вынесении решения суд не учел тот факт, что в один период заключались договора по разной стоимости за 1 кв.м., посчитав, необходимые оплаты, разделив общую площадь всех гаражей на количество дольщиков, тем самым «усреднив» всех при наличии разных договоров.

Наличие различных договоров подтверждается проведенной в рамках данного гражданского дела проверкой КРУ. (ОО МЖК о них прекрасно знает)

Я строю один конкретный гараж, а не весь объект недвижимости. Более того я заключал договор долевого строительства. Никакой кооперации средств при таком способе строительства нет, поэтому «усреднение» меня с другими дольщиками и с 14 нераспределенными гаражами, которые строятся только за счет средств заказчика (т.к. они дольщикам не принадлежат), является недопустимым.

Следовательно, говорить о моей виновности в неритмичности финансирования нельзя. А посему если кто-то и не платил в сроки, то я не виноват и возлагать на меня ответственность по ЗАКОНУ невозможно. Более того в мотивировочной части решения суда на период действия договора между мной и МЖК процент действующих договоров к общему числу гаражных боксов составляет 86%, что свидетельствует о достаточном количестве инвесторов.

После вынесения решения суда совместно Администрацией Первомайского района, МЖК и группой дольщиков, был произведен осмотр Объекта и степень готовности Объекта определена как высокая. О высокой визуальной готовности свидетельствуют и записи проверки КРУ, имеющиеся в первичных документах. Работ на сегодняшний день не ведется, как впрочем и на момент проверки КРУ.

Вообще я строил гараж за большие деньги, на тот момент (2005г.) стоимость 1 кв.м. гаража была соизмерима с коммерческой стоимостью 1 кв.м. жилья, я живу в непосредственной близости с Объектом строительства, что свидетельствует о моей заинтересованности в данном объекте недвижимости, в то время как МЖК будучи недобросовестной стороной по Договору предъявил в суд иск о его расторжении. Сейчас это средняя стоимость гаража, т.е. к слову МЖК попользовалось моими деньгами, а сейчас говорит -заберите их. К слову сказать, на сегодняшний день на доске объявлений Мингорсуда весит объявление о торгах на гараж площадью 33 кв.м. за 30 млн. рублей.

Расторгать договор я не намерен, т.к., во-первых, практически полностью выплатил стоимость гаража по договору, а, во-вторых, мне известны от уже бывших дольщиков случаи, когда по расторгнутым по суду договорам не выплачиваются суммы, а судебными исполнителями накладывается арест на счет ОО МЖК г.Минска из-за невыполнения судебных решений. Более того в моем случае на момент вынесения судом решения сумма внесенных денежных средств с учетом индекса изменения СМР составляет хххх руб. (стоимость+индексация). Хочу обратить внимание коллегии, что сумма индексации больше, чем сумма требуемых доплат (xxxxx) ОО МЖК г.Минска. Следовательно, денежные затраты с моей стороны при таких условиях составят (xxxxxxx), или 2150 тыс. руб. за 1 кв.м. За такую стоимость МЖК должно будет заключать договор с новым дольщиком, чтобы вернуть мне денежные средства, а это с учетом вышеизложенного и репутации Застройщика невозможно.

Последнее что мне хочется отметить в данном выступлении – это о том, что дольщики гаражей данного Объекта обращаются за разрешением сложившейся ситуации в Мингорисполком и исполнительная ветвь власти, как усматривается из уже озвученного в п.А.2., признает МЖК недобросовестным заказчиком, а также в суд. Сущность поданных исковых требований – это обязать МЖК надлежаще исполнять договорные обязательства. Так 8-ми истцам судами Первомайского района вынесены «положительные» решения, причем практически все решения прошли через кассационную инстанцию в Мингорсуде и оставлены без изменений. При этом ситуация ничем не отличается от рассматриваемой в данном гражданском деле – те же объемы вложенных в целом в Объект всеми дольщиками и Заказчиком средств, та же законодательная база, те же корректировки и условия строительства. А т.к. право буквально и не может иметь разночтение, прошу вынести решение отвечающее ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РБ. По моему убеждению, Гражданский кодекс именно и обязывает надлежаще исполнять договорные обязательства, тем самым гарантируя каждому участнику гражданского оборота на равноправие.

Определением городского суда решение отменено в полном объеме. Кстати на предыдущих страницах их уже разместили.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 7 декабря 2010 22:36 Редактировалось ПРОЕКТ, 1 раз.

Az_01

Форум вообще-то общественный

Задрала эта нравоучительная тавтология. Не обижаем больше тётечку - пусть гадит. Вход на ветку без проверки наличия договоров и своевременных платежей по гаражу.
    Жаль только, что отбивать на клаве такие развёрнутые протесты могут те, кто купил её на наши деньги или иначе как-то был ( косвенно ) причастен к дележу средств дольщиков. В ином случае ( если тётечка чиста ) выйти на площадь и прилюдно нагадить - это болезнь мозга.
    Следовательно наблюдаем: в 1-м случае перед нами вор, во 2-м всё проще.
    ПС если мы что-то не заметим - увидит Бог. Я думаю он уже достаточно насмотрелся и сделал выводы.

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 7 декабря 2010 22:43

Ustas2010, да бог не Тимошка, - видит немножко.

В настоящее время вошь расплодила большое количество гнид, которые пронизали интернет-пространство и зацепились за наш форум. Каждый из дольщиков, присутствующих на данном форуме каждую из таких гнид может по-именовать.

Интересно, не про оно ли здесь ведется речь?

И не оно ли причастно с неритмичному финансированию

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 7 декабря 2010 22:50
    Ustas2010:

Следовательно наблюдаем: в 1-м случае перед нами вор, во 2-м всё проще.

:super:

Судя по тому, что все посты только в этой ветке, то перед нами п1.

Больной на голову человек гадил бы во всех ветках

• robin_good_1966 Neophyte Poster
    офлайн
    robin_good_1966 Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #343905

Написать сообщение

17
    # 8 декабря 2010 10:14

Генеральному Прокурору Республики Беларусь,

в Министерство Юстиции Республики Беларусь,

в Комитет Государственного Контроля Республики Беларусь

граждан Республики Беларусь

ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 20 Закона РБ «Об общественных объединениях» общественное объединение имеет право вести предпринимательскую деятельность только посредством образования коммерческих организаций. При этом в соответствие с многочисленными договорами долевого строительства, заключенными между дольщиками и ОО «МОЖЕКА» в лице Лурьяновой Юлии Андреевны, ОО «МОЖЕКА» согласно договорам напрямую получает прибыль/вознаграждение в виде процентов от стоимости строительства, что явно и недвусмысленно прописано в договорах. С учетом того, что рядовые члены ОО «МОЖЕКА», по сути, отстранены от участия в деятельности объединения (Конференция как высший орган не созывается, информация членам объединения не предоставляется), есть все основания полагать, что правовая форма в виде общественного объединения является лишь ширмой для ведения предпринимательской деятельности. Другими словами, под видом общественного объединения Штаб ОО «МОЖЕКА» вместо общественной деятельности ведет деятельность, которая может быть квалифицирована как предпринимательская, прямой запрет на которую для общественных объединений установлен ст. 20 Закона РБ «Об общественных объединениях».

С учетом вышесказанного:

- Просим Прокуратуру РБ в соответствии с п. 1 и п. 2 ст. 4 Закона «О прокуратуре Республики Беларусь» в рамках разбирательства по данному делу координировать работу государственных органов, осуществляющих борьбу с преступностью и коррупцией.

- Просим Министерство Юстиции РБ на основании ст. 20, ст. 23 и ст.24 Закона «Об общественных объединениях» провести проверку деятельности ОО «МОЖЕКА» на предмет соответствия деятельности Уставу объединения и законодательству Республики Беларусь. В частности, дать правовую оценку тому обстоятельству, что без образования коммерческой организации Штаб ОО «МОЖЕКА» в рамках договоров долевого строительства получает прибыль/вознаграждение в виде процентов от стоимости объектов строительства. Вознаграждение принимается как от членов самого объединения, так и от других лиц, не являющихся членами объединения. Полагаем, что в данном случае речь может идти о ведении предпринимательской деятельности под видом общественной.

- Просим органы финансовых расследований Комитета Государственного Контроля на основании п. 3 ст. 182 УПК РБ провести предварительное следствие с целью проверки деятельности Штаба ОО «МОЖЕКА» применительно к ст. 233 УК РБ.