Alixandirz, Когда снова откроется подключение на Пулю.25?
к середине сентября...
Alixandirz, Когда снова откроется подключение на Пулю.25?
к середине сентября...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
0:10
И че? Где б. скорость или объявление на главной о каком-нибудь проведении тех. работ??
офлайн
azarnik501
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
где мегабит обещанный? ну и пуля....тока сегодня подключился....входящая 99....зато исходящая 625....
опять 25=)
офлайн
azarnik501
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
1200 micrograms:azarnik501, килобайт\сек????
именно...входящая 99 кб\сек....исходящая 625 кб сек..
Тогда Вы счастливчик, не смотря на то, что скорость upload в 625kb\sec, на пуле, технически невозможна
офлайн
azarnik501
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
wearvolf:0:10
И че? Где б. скорость или объявление на главной о каком-нибудь проведении тех. работ??
У меня качало 1мбит, но правда линия не очень ровная, и только с 3 часов ночи скорость на 1мбит вышла. А 0 часов было еще 256 и плавно росла до 1мбит только к 3 часам.
А вообще от айчыны не стоит ожить чего-то на сайте. Если мощный атлант это очень редко делал, то, что говорить о скромном провайдере
а у меня тьфу 3 раза, пуля 25 работает отменно вот уже второй месяц как подключился.
днем стабильные 25-30 кБайт в сек ( что соответствует 256 кбитам), а ночью всегда 120-130 кБайт в сек (что тоже соответствует мегабиту). Пару раз было что днем скачка была 200-250 кБайт, что похоже на 2мегабитку на вшешнем трафике. Внутренний постоянно 2 мегабита держит.
ps: правда я "протянул" вторую линию телефонную, таксофонную домой. она свободная, без сигнализации и прочих помех. и на неё подключился. все работает отменно, спасибо Айчыне!
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
andreykin:ps: правда я "протянул" вторую линию телефонную, таксофонную домой. она свободная, без сигнализации и прочих помех. и на неё подключился. все работает отменно, спасибо Айчыне!
Ага, насмешил Вообще-то твой любимый провайдер уже ограничил скорость до 2мбит на скачку и 512 на закачку на атс уже Т.е. при такой скорости линия уже мало что значит. И зачем было таксофон тянуть домой? У меня дома два полноценных номера. Стоит то одинакого, что таксофон, что номер Только, что абонентка на пару копеек меньше на таксофоне.
Stirch:в районе часа ночи поставил Distirct 9 с torrents.ru . Валило 200 кб.с
после 10 утра сегодня лил с торрентс бай 220 кбс ))
офлайн
azarnik501
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, у меня фильмы с внутреннего вообще не качает....а скачка игры...тоже с внутреннего 80 кб\с.....пахнет не то чтообы обманом....а сами понимаете чем(((((
офлайн
azarnik501
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
пффф скорость скачки с торрентов 70 кбайт\с, НЕ ОЧЕНЬ
2:11 скорость скачки 17 кбайт\с, СОВСЕМ НЕ ОЧЕНЬ
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
azarnik501, че вы тут равзели! входящая ночью 1 мб что равно 110-120 кб\с , 592 кб\с -это вообще не возможно на АДСЛ.
1 мб — 1048576 бит — 131072 байт — 128 кбайт
ITU G.992.5 Annex M ADSL2+ 3,5 мб
= 448 кб.\с
это максимальная скорость на исходящую по адсл!
я так понял на Айчыне идет привязка к скорости Download и Upload, т.е при высокой отдаче скорость закачки становиться меньше и наоборот.
_jester_:я так понял на Айчыне идет привязка к скорости Download и Upload, т.е при высокой отдаче скорость закачки становиться меньше и наоборот.
Однозначно надо резать для уторента на ночь уплоад скорость - если раздаёт до 60кбпс - скачка резко в минус - у меня допустим по расписанию - с 12 до 10 утра ограничение уплоада 30кбпс - и стабильно до 111 даунлоад, - всё остальное время раздача - если хочу сёрфить режу уплоад до 40