Jefa,
я ж вот натренируюсь и тебя и хага и олю - всех сделаю, в 11 очков
... простите, а где ты наберешь еще 8 ..гм...очков? 
![]()
![]()
![]()
Jefa,
... простите, а где ты наберешь еще 8 ..гм...очков? 
![]()
![]()
![]()
niac, Повторю, для особоодаренных!
НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ!
ром, попроси в очередной раз медсестре вколоть тебе в попу успокаивающего, валерианочки там или корвалольчику, иль факитольчику.
держи себя в руках.
maniac, расслабся дружище
молча...
Jefa, я буду только рад, если мне придёццо играть с оч сильным соперником ![]()
Тигра, осталось 7, тебя тож записваем![]()
maniac, так всех телефоны есть, может на Сурганова всё таки?
maniac:Jefa, я буду только рад, если мне придёццо играть с оч сильным соперником
По-моему он опять отвешивает себе комплименты... Просто меня не было там... ![]()
Jefa, хроме нету
не надо полемику разводить
поедем в сереблянку
последний раз если не понравится
и усё
По-моему он опять отвешивает себе комплименты... Просто меня не было там...
хихи
ну как те сказать....я не считаю игру в зачёт чемпионства или как.... ну занял второе место... но это не показатель! 
вот разик на третий можно будет подводить статистику ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Ну что. Добавлю и я немного своих рассуждений. Журнала "Огонек" я в руках онлайнеровцев я так и не увидел. Хорошо, что один парень был опознан по фотке с чемпионата по баскету, а потом и второй. По поводу игр. На данный момент мой уровень явно ниже вашего. Но учитывая, что я в руках ракетку не держал 7 лет, то это немного успокаивает. Играть и выигрывать можно. Но парадокс заключается в том, что по мере игр все только усиливали свою игру, а я от наоборот расстраивался и в итоге в конце прогрывал даже ветерану тенниса, которого первые партии из 3-5 очков не выпускал. Из выводы:
1) арсенал из 7 подач явно не прокатывает, т.к. выиграшная только одна или две, а с других 5 проигрывал. Причем про закрутки лучше забыть, а подавать как можно быструю и сильную подачу.
2) не хватает стабильности. Из того, что должно и попадало раньше в стол, на данный момент составляет меньше 10 %.
3) на данный момент ни о какой атакующей игре не идет речь, приходится уходить в глухую защиту в надежде на ошибку соперника.
4) разрывы в проигранных партий в принципе не такие большие, но выигрывая 7:3 проигрывать партию 11:8 нельзя
. Правда иногда складывалось впечатление, что в некоторыех партиях соперник поддавался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня эта ходьба туда-сюда и музыка на весь ФОК напрягала не по-детски...
Склоняюсь к мысли, что надо переезжать в ДВС...
Что скажет купечество?
Странно, maniac не запостил что занял 1 место, причем и на Сурганова тоже, ну выиграл я у Оли 2-1, наверное празднует.
Знал бы - проиграл обязательно. ![]()
А вообще после игры на Сурганова, в ФОКе играть стало тяжело:
1. В первых партиях чуть не убился, забыв про степеньки. Хотя потом память взяла свое, но все равно стоять на первой-второй ступеньках надоело.
2. Народу хотя и было немного по сравнению с обычным количеством, но новое место рулит. Если и пройдет человек раз в полчаса так по стеночке, чтобы не мешать.
3. Место. Сразу хочется ехать на Сурганова, т.к. растояние побокам в ФОКе очень маленькое, а если на центральном столе maniac играет, то считайте что с одного бока его и нет вообще. ![]()
4. Душ, раздевалка.
5. Большинству народа добираться на Сурганова ближе и удобнее, мне так на 10-15 минут.
Единственный минус, точнее не плюс, что места за столиком меньше чем в ФОКе, если бы в ФОКе НЕ БЫЛО ступенек. Так что вполне реально спиной просто врезаться в спину другого игрока, особенно если этот игрок я. ![]()
Ну и столики, как говорят некоторые, быстрые, хотя по мне одинаковые, разве что показались чуть ниже фоковских.
Вобщем мой диагноз, Сурганова.
ЗЫ. Хочется выразить свою благодарность людям не пришедшим в ФОК, поскольку свободных было только 2 столика, а нас - 5 человек. Спасибо.
тэкс.
в субботу я действительно поделил первое место с олей (в прошлом посте я ошибся). и с товарищем TheBlack, если он кроме меня никому не проиграл ![]()
УРА!
так что не всё так плохо ![]()
в воскресенье было 5 человек: WecomE, LagerBeer, TheBlack, Nikson, maniac.
первое место занял я, не проигравши по сумме никому 
второе - LagerBeer, проигравши по сумме только мне ![]()
мои поздравления ![]()
однако ключик к моей игре он не нашёл.
WecomE не вошёл ещё видно в форму. от что значит пропускать занятия 
нащот места...
если играть на Сурганова, то играть там уже всё время. чтобы не привыкать заново каждый раз к новому столику. тут вопрос привычки. натренируешься, память мышц будет, будет меньше невынужденных ошибок - будет интересно тогда играть. чтобы не на чужих ошибках.
плюсы сурганова:
1) большинству ехать ближе (мне на 40-50 минут).
2) больше места по бокам и возможно сзади (если будет занято три стола, то остальные можно сдвинуть и сзади будет больше места)
3) больше столов, и есть возможность нормально играть вдесятером
4) из пункта 3) : возможность организовать там турнир. под эгидой онлайнера. а значит и тренироваться надо там.
5) нормальная раздевалка и душ. особо наглые личности могут после тенниса сделать вид в раздевалке что пришли поплавать в бассейн и на халяву это осуществить.
![]()
А меня терзают смутные мысли.. с одной стороны на Сурганова ехать далеко, и я там не привыкну к столу никак, да и места с зади обманчиво больше -- я пару раз врезался в человека игравшего сзади, а один раз в стол сзади ( это соответсвенно плюсы Серебрянки) С другой стороны душ, раздевалка, количесство столов и места таки больше на Сурганова. Так что я даже не знаю.. Наверное Сурганова таки не плохой вариант..
hag, ты привыкнешь. не будет такого же количества невынужденных ошибок. однако всегда можно будет вернутсья, если уже получится что никак невозможно привыкнуть.
костя, меня тоже те столики не сильно прикалывают - ты знаешь. и для меня намного лучше было бы чтобы там стояли те столики что на серебрянке. однако моё имхо такое: надо сделать попытку привыкнуть.
и искать другое место с нормальными столиками количеством более трёх.
кстати, когда я остался играть с пиянерами оказалось что они знакомы не только с лайнером но и с данной теннисной веткой.
так что мот у нас будет прибавление.
я им проиграл 2:4 одному и 1:2 (вроде бы) другому. но я был уставший. особо сильной игры они не показали, однако на уровне. тоже давно грят не играли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я тоже за Сурганова...
Основная причина - место вокруг столов и не ходят пионеры разные туда-сюда...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maniac, так это уже нам надо клуб открывать... со вступительными взносами ![]()
А на самом деле - хорошо... Разнооборазие еще не вредило...
ага
клупп с почётными членами клупа - VIP ака champions
условия принятия в VIP - занять первое место на наших соревнованиях еженедельных. но с условием что на них будет кто-то из VIP 
пока VIP - я, хаг, векоме и оля.
и председатель клуба - действующий чемпион 
![]()
![]()
![]()
![]()
В воскресенье мы очень хорошо поиграли!
Даже чуствовалась потом усталость.
Вот тут обычно обсуждают, кто занял первое место. Я тоже занял первое место, правда если считать с конца. ![]()
Я всем проиграл со счетом много:1 или много:2 (где много - больше 2).
Про условие исключения забыл сказать. ![]()
Вип автоматически обнуляется при смене места проведения игр.
Вип автоматически обнуляется при отсутствии хотя бы одно действующего випа на еженедельных играх, т.к. это считается неявкой и неуважением к сопернику, такие випы больше никогда не могут стать випами, сколько бы они у кого не выиграли. ![]()
Ну как, думаю отлично.
Кстати, вспомнил пары минусов на Сурганова - с 11 часов начинается, и душновато там, без маек нужно играть. Девушки не в счет. ![]()