vic_tors, допускается разброс до 1-2 вольт, не более. Превышение допуска может привести к поломке.
Приветствую друзи! Таки встал вопрос приобретения автомобильного зарядного для ноута. Так вот, на батарее начертано 10,8 V и 47 Wh (я так понял Ватт), на сетевом же 18,5 V и 65 W. Все родное, при покупке ноута у оффов пр мнераспеечатывали коробку. Нашел автозарядное но 80 и 110 ватт. И вот вопрос: на сколько возможна разница в ваттах на зарядном?
ps А вообще меня конечно смутил такой разброс в батарее и зарядном сетевом. Ну ладно, производителю виднее.
Snake-x, при зарядке работающего ноутбука ватты расходуются как на заряд батарейки, так и на работу ноутбука. Поэтому если брать, то не меньше, чем оригинальное зарядное. Выше можно - для ноутбука даже плюс, по потреблению и нагрузке минус для машины. Генератор хороший - бери смело. Например 100-150 ватт обогрев заднего стекла, вентилятор салона 150-200 ватт (сред.-макс.), освещение-иллюминация - 200-250 ватт (макс., штатные, не ксенон), вентиляторы радиатора 250-400 ватт (макс. мощность). Можно прикинуть что и как.
Только вот с рейса пришел. Купил в прибамбасе. Посоветовали там обращать внимание на амперы, дабы не сжечь ноут. А с ваттами все так как сказал PPTP, спасибо!
-=BILLY=-:Господа у кого осталась инструкция по калибровке батареи в лс
Могу на почту сбросить, у меня в пдф.
Snake-x, billy_bonus@mail.ru
я вот прочел ветку по 4510s и пришел к выводу, что в оных проблема с контролерами батареи и с самими батареями.
Проблема такова: разобрал почистил (все сделал аккуратно и идеально), после переустановил Win7x64SP1. бук заряжался (винду ставил на зарядке, при чем индикатор был все время оранжевого цвета (возле гнезда зарядки)). потом 100% и я работал с дровами на батареи около часа. И бук внезапно вырубился, при этом я всунул зарядку, но индикатор заряда батареи в винде пишет - 35% заряда осталось (зарядка подключена, но не заряжается). Лямпочка на буке (возле зарядки) не горит, но кратко (один раз) моргает синим, при включении и выключении зарядки.
Итак от зарядки работает, а если вынуть , просто вырубается.
да и где в бивасе посмотреть инфу о батареи?
отдых батареи от бука часов 5-6 не решил проблему.
вот это показывает софтина
Народ, кто ставил дрова с этого сайта http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... &swLang=33
под WIN7. ЧТо стоит а что не стоит ставить? В принципе после установки семки только одно неопознаное устройство было, установилось автоматом из нета. Потом поставил 3DGuard но он в трее не отображается почему то как это было хрюше. И в ручную еще поставил настройки под вин7. Скачаны эти дрова были давно с сайта выше.
Буду благодарен за ваши советы и рекомендации.
Напишу еще в ветке 4710s.
Snake-x, Как я уже писал выше 3DGuard отображается в панели управления и в HPinfo Tool или как там ее. не рекомендуется ставить STPD драйвер (Daemon Tools) в связке с 3DGUARD - бсод и переустановка системы.
PPTP, Спасибо дружище за советы! Всегда помогаешь
Бэкаплю систему после каждой установки чего-нить.
Всем привет. Подскажите советом. Было такое уже, Абдула писал, проблема с тачпадом.
И у меня ситуация такова, что разобрал полностью, почистил. Собрал назад. Перестал включаться тачпад. Перед загрузкой пишет "Mouse not detected".
Заранее спасибо.
Проверьте шлейф. У меня так было один раз после чистки. Можно нечаяно выдернуть или немножко выдернуть и работать не будет. Там шлейф голышом вставляется и прижимается защелкой.
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
Snake-x:Могу на почту сбросить, у меня в пдф.
Можно и мне скинуть может поможет) mishanya.06@bk.ru
mishanya1986:Snake-x:Могу на почту сбросить, у меня в пдф.
Можно и мне скинуть может поможет) mishanya.06@bk.ru
Отправил только сегодня, нечасто здесь бываю.
Доброго дня! имеется сей агрегат в версии ProBook 4510s (VC431EA). Есть необходимость перейти на х64 платформу ввиду выхода основного "куска хлеба" Graphisoft ArchiCAD 17x64 и только на платформе х64. На данный момент ХР и установлено 4Гб оперативки. Есть смысл выкинуть/продать/отдать имеющуюся память (как я понимаю в наличии у нас всего 2 слота - или я не прав) и купить 2 планки по 4Гб и поставить win7x64? Поймаю ли я прирост на производительности системы или нет смысла пытаться "за уши" реанимировать? Спасибо!
p.s. память DDR2
офлайн
angel19850928
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет, подскажите потянет этот ноут такой ssd диск?
Samsung 840 EVO 500GB SSD
http://www.amazon.com/Samsung-500GB-2-5-Inch-Internal-MZ-7TE500BW ... w%2FCoupon
Редко сам уже сюда заглядываю. Понятно что поздно отвечаю, потянет, отчего же нет. Хоть терабайт ставьте если в этом смысле волнуетесь.