как-то к другу в квартиру позвонили "погорельцы" и просили денег. а как раз перед этим к нему заявились спамеры от господа и дали "новый завет". Ну так друг эту книжку "погорельцу" и вручил, с напутствием "Бог поможет"
как-то к другу в квартиру позвонили "погорельцы" и просили денег. а как раз перед этим к нему заявились спамеры от господа и дали "новый завет". Ну так друг эту книжку "погорельцу" и вручил, с напутствием "Бог поможет"
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
АЛЕКСАШКА87,
Та же фигня! Первый раз с ней столкнулся где-то год назад.... пожалел... дал 1000. Два дня назад напротив ратуши опять же она с той же фразой про сына попросила "ну хоть тысяч 5". Была отправлена лесом...
Было, буквально вчера))) Бегом бежал за букетом, а тут она "Разрешите обратиться!"... Ну я ж добрый, участливый, блин... История про сына + "дайте хоть сколько, хоть 3-4 тысчи"! О каг, подумалось, и такса установлена... Дал 1000 и побежал дальше. Бум знать
девка-укурка на "Кунцевщине" задрала. Уже столько раз просила "600 рублей на жетон" (ох, наверное, не знает, что проезд подорожал), столько раз была послана нах и обещана быть отданной на перевоспитание доблестной милиции, а всё равно каждый раз со своей тупой улыбкой подходит и просит. Вот уж где, на автомате...
Давече, на жд вокзале, в зале ожидания, встречал товарища ну и пришлось около минут 40 там просидеть. Была замечена ни то ли резко постаревшая молодка, то ли молодящаяся старуха в черном платке. Так вот она все время ходила вдоль установленных кресел и посылала воздушные поцелуи миллиционерам и продавцам близлежащих киосков, иногда, когда видела, что на нее обратили внимание - кричала "Я люблю вас, люблю..." (голосом этакой тургеневской барышни)
Наверное вокзал обладает какой-то энергетикой особенной для таких существ.
В баре "Старая Мельница" с завидным постоянством появляется субъект - парень лет 25. Приходит, раскладывает по всем столикам шариковые ручки и бумажки - что-то вроде "я глухой, очень трудно жить в этом мире. В память о Вашей доброте купите ручку или РУЧНУЮ АЗБУКУ. Цена 2000".
Разложит по всем столикам, постоит немного, потом соберет это барахло и уходит..... Еще ни разу не видел, чтобы у него кто-то купил ручку...... а вот РУЧНЫХ АЗБУК и вовсе ни разу у него не было.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
На октябрьской около интернет-кафе (как его там) ну... около танка! во! Значит тусуется там мужичёк, от которого разит алкоголем- ну вы знаете. Значит, и подходит он к нам (ну, это не новость- слушайте дальше) устраивает представление- "Я -капитан Джек-воробей(и показывает на кепку, там что-то в этом духе написано) Мне не хватает на старый морской напиток.... (типа ром) не подкинете парочку пиастров?
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня недавно просили "на вино-булочные и хлебо-водочные изделия". Люблю когда вот так - честно и с чувством юмора.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
4 года назад в Москве недалеко от метро "библ. им. Ленина" покупал в ларьке сигареты. дали сдачу рубль, тут же подошёл мужик более-менее нормального вида и попросил: "Окажите спонсорскую помощь на поддержание мирового алкоголизма".
Улыбнуло - отдал ему этот рубль
у меня недавно просили "на вино-булочные и хлебо-водочные изделия". Люблю когда вот так - честно и с чувством юмора.
На октябрьской около интернет-кафе (как его там) ну... около танка! во! Значит тусуется там мужичёк, от которого разит алкоголем- ну вы знаете. Значит, и подходит он к нам (ну, это не новость- слушайте дальше) устраивает представление- "Я -капитан Джек-воробей(и показывает на кепку, там что-то в этом духе написано) Мне не хватает на старый морской напиток.... (типа ром) не подкинете парочку пиастров?
никогда алкашам не подам. они готовы на голове стоять, лишь бы залиться... а потом ссут в подъездах и блюют в автобусах... а вы, господа "спонсоры алкоголизма", продолжайте в том же духе... тысяча для вас не деньги, а для них - 3 раза по тыще - бутылка бырла. работы минут на 20. а потом, когда ваши дети втянутся в пьяные компании, вы, наверное, даже не вспомните, что были спонсорами "мирового алкоголизма"...
Ultra Breeze, затое сумленна.
Лепш так, нібы невялікі персанальны спектакль, чым калі хлусяць у вочы.
Начинают напрягать интеллигентствующие попрошайки в универсаме "Центральный", куда после известного указа о запрете на распитие стёкся весь бомонд с "паниковки", "грицацуевки", "консервы" и прочих злачных мест в районе ГУМа.
БлЪ...раз скажешь "отвали !" - начинает мораль читать о том, что "нельзя так поступать с людьми". Второй раз скажешь, уже резче - отвалит, пройдёт вдоль стойки, ещё к кому-то пристанет, его ещё раз пошлют... Сделает круг - и опять к тебе возвращается
А один раз какой-то волосатый подвалил - "Смачна есьци !" говорит. Я чуть пивом не подавился
ProMt:А один раз какой-то волосатый подвалил - "Смачна есьци !" говорит. Я чуть пивом не подавился
чесслово,я бы сразу за такое в сани дал!
ProMt, DOKTOR174,
"Смачна есьци !"
на белорусском это значит "приятного аппетита", если что
по теме. В Слуцке у меня один мужик постоянно 40 рублей просит, за прошлую неделю раз 10 просил, неужели он не запоминает тех, у кого просит?
Несколько раз на вокзале в зале ожидания была замечена женщина с отклонениями, которая постоянно очень громко и противно смеётся. Очень тяжело было играть в мафию, когда на каждый сдавленный смех нашей компании где-то за спиной раздаётся демонический гогот на пол-вокзала
paravozov:ProMt, DOKTOR174,
"Смачна есьци !"
на белорусском это значит "приятного аппетита", если что
Это какой-то неправильный белорусский. По-белорусски будет "прыемнага апетыту".
paravozov:ProMt, DOKTOR174,
"Смачна есьци !"
на белорусском это значит "приятного аппетита",
Умник,если что ,то на белорусском это значит"вкусно есть"!
Сегодня сидящая на лавочках на углу Бровки- Ботаническая компашка (человек около 10 различного полу, в т.ч. с детьми) выделила гонца который попытался попросить у меня телефон "позвонить на велком" на ходу был культурно (!) отправлен в известном направлении ибо нех
трудно вообразить чтоб ни у одного из них не было при себе телефона