Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Мои недовольства:
1. С вентиляцией и ее направлениями смирились - до следующих морозов, но мы еще вернемся к этой теме.
2. Лифт скрежещет, как будто что-то там трется очень сильно - с ним все хорошо?? или скоро что-нибудь перетрется??
3. мусор - стоит развалившийся контейнер для стекла. я, как сознательный гражданин, стараюсь все сортировать, возникает вопрос, оно кому-нибудь надо и за что мы деньги платим?
4. сделайте что-нибудь с лампочкой на первом этаже, не знаю, на что она там реагирует, но уже задолбало пробираться в потемках к лифту, а она загорается с большим опозданием. я так уже вмазалась в стену, раньше времени повернув к лифту и нормально так шлифонувшись об наждачную стену. а если лифт спускается с 10 этажа, то стоять тебе в кромешной тьме, т.к. лампочка отключается раньше, чем спускается лифт.
а так, вообще, все хорошо ))
Скрежет лифта в подъезде №1 просто сумасшедший. Что с ним происходит?
По поводу светильников. Видел такие же светильник в других домах, там постоянно горит режим ночника (по-середине горит диод) света он конечно дает минимум, но есть хоть какая-та точка ориентира во время движения.
Срабатывания наших светильников замедленное, реально он включается только когда его уже прошел!
krynna:ипар
Ну так и не инвалид может ГАИ вызывать)))) Мест мало на парковку или что?
Добрый день. Интересующимся по поводу перегородки в 51 квартире: все сделано в соответствии с законодательством и документально подтверждено. Если есть вопросы, обращайтесь к председателю. С уважением 51 квартира.
офлайн
t0lik19860507
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
https://m.vk.com/club102754707?act=edit&m=345 давайте уйдем с онланера на более информативную площадку в ВК. С уважением председатель ТСЖД.
t0lik19860507:https://m.vk.com/club102754707?act=edit&m=345 давайте уйдем с онланера на более информативную площадку в ВК. С уважением председатель ТСЖД.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд
В группе участников аж 12 человек. Не все есть в этой сети.
Tr1bA1:что это у нас за конструкция такая начинает появлятся?) Хотелось бы увидеть квитанцию о зачислении на счет ТС суммы за 3 м2 присоединенной общей плащади.
В первом подъезде тоже такая конструкция. Итого 6 метров. Хотелось бы знать за сколько председатель продал эти метры. И где эти деньги . Это ОБЩАЯ площадь и такие вещи решать нужно на собрании. Хотелось чтоб председатель здесь пояснил свои действия или бездействия, если это самовольный захват.))))
irka.rapok:А у нас в доме кто моет площадки? Дворник или сами жильцы?
Сами, дворник убирает только двор.
офлайн
t0lik19860507
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Paeonia, а вы мне наберите. 375333942293 и я Вам все расскажу.
В irka.rapok, тут любой может написать, хоть Петя из соседнего дома. А в группе только жильцы. Плюс инофрмативнасть тут никокая. Все ТСЖД либо в Вайбере или ВК. Плюс в ВК вы под своими ф.и.о. а тут непонятно, кто жилец или так работник ПЖС.
Paeonia:Tr1bA1:что это у нас за конструкция такая начинает появлятся?) Хотелось бы увидеть квитанцию о зачислении на счет ТС суммы за 3 м2 присоединенной общей плащади.
В первом подъезде тоже такая конструкция. Итого 6 метров. Хотелось бы знать за сколько председатель продал эти метры. И где эти деньги . Это ОБЩАЯ площадь и такие вещи решать нужно на собрании. Хотелось чтоб председатель здесь пояснил свои действия или бездействия, если это самовольный захват.))))
Добавлено спустя 4 минуты 47 секундirka.rapok:А у нас в доме кто моет площадки? Дворник или сами жильцы?
Сами, дворник убирает только двор.
Вы на собрание ходите и тогда дурных вопросов не будет. Большинство жильцов дало добро на установку пристройки. Есть с горисполкома все документы. И прежде чем тут писать, позвоните и спросите.За площадку возле моей двери вы платили деньги когда покупали квартиру???? Если площадка( возьмем по минимуму) 25 метров а на ней 5 квартир, значит каждый покупатель оплатил ещё по 5 метров площадки. Ведь вы не думаете что Полесье площадку за свои деньги построило???.И теперь я должен вам что то заплатить за свою площадку в три квадрата возле двери???? . С такими соседями и врагов не надо.
И не стыдно было писать что председатель продал метры???? жесть .
Незнаю как большинство ( и сколко это) но меня никто не спрашивал, это первое. Второе-какое собрание??? Когда оно было в последний раз? Вы документом горисполкома тут не машите! Он не учавствовал в долевом строительтве!!!!! Я заплатила за места общего пользованич при приобритении в этом доме квартиры и читаю что ответ на свой вопрос я дрлжно получиьь более внятный и уровновешанный как минимум. Сплошной набор слов И почему я должна комуто звонить. Это не ваша площадка кто вам это сказал????. Спионерили кусок площади так еще и возмущаются. Лучшая защита это нападение но не в этом случае. Самовольный захват. Прям возращение 90х.
Получается если следавать вашей логике то кажды может вырвать себе кусок площадки , поставить двери и плевать он хотел на чье- то мнение. Это не ЖЕСТЬ судорь это Пипец с большой буквы. И если я правильно поняла то за нее заплачено 0 руб. 0 коп. Просто класс. Действительно таких соседей нам не надо!
Нужно просто внести на счет товарищество сумму в размере стоимости занятых метров и вопрос будет закрыт!
На одном из собрании поднимался вопрос об этих метрах, т.к. там складывли муссор и исправляли нужду.Всех спрашивали,можно ли квартиры №1 и 51 заберут эти метры себе и тогда все были "ЗА", никто против не высказался. А теперь начинается уже непонятка, почему вы не высказывались тогда лично . В интернете все мы герои покричать. К этим квартирам никакого отношения не имею и на метраж этот тоже не претендую!!!
jabloko-4:Paeonia с какой вы квартиры?
А вы с какой????
05.03S:На одном из собрании поднимался вопрос об этих метрах, т.к. там складывли муссор и исправляли нужду.Всех спрашивали,можно ли квартиры №1 и 51 заберут эти метры себе и тогда все были "ЗА", никто против не высказался. А теперь начинается уже непонятка, почему вы не высказывались тогда лично . В интернете все мы герои покричать. К этим квартирам никакого отношения не имею и на метраж этот тоже не претендую!!!
Нет вы путаете!!! тогда данные собственники квартир высказывали недовольства по поводу мусора и всего остального. А вопрос о том чтоб это ЗАБРАТЬ тогда не подымали и не голосовали . Я не кричу а говорю то что есть!!!!! Сейчас каждый начнет "забор ставить".