Скажите как качество картинки?есть ли пикселизация,т.е размытость.
ghabko:Скажите как качество картинки?есть ли пикселизация,т.е размытость.
размытость присутствует в sd каналах, на hd такой картинки не наблюдается.
Важно! Обновление ПО для абонентов «Триколор ТВ-Сибирь»
Обновление ПО моделей GS 8306 и GS 8305 со спутника продлено до 15 апреля 2013г.
В связи с прекращением вещания телеканалов со спутника «Bonum1» и началом вещания со спутника «DirecTV-1R» срок проведения обновления программного обеспечения для моделей приёмного оборудования GS 8305 и GS 8306 продлевается до 15.04.2013.
Обновить ПО можно самостоятельно, с помощью ближайшего авторизованного дилера "Триколор ТВ" или в Сервисном центре.
Информация об обновлении для каждой модели приёмного оборудования опубликована на нашем сайте, а также телеканале «Инфоканал «Триколор ТВ».
Найти ближайшего авторизованного дилера можно в разделе "Авторизованные дилеры", адреса и телефоны Сервисных центров доступны по ссылке.
p.s. Пришол "геморой" для тех кто смотрит за пределами РФ по ОФ оборудованию....
vinetu:Важно! Обновление ПО для абонентов «Триколор ТВ-Сибирь»
Обновление ПО моделей GS 8306 и GS 8305 со спутника продлено до 15 апреля 2013г.
В связи с прекращением вещания телеканалов со спутника «Bonum1» и началом вещания со спутника «DirecTV-1R» срок проведения обновления программного обеспечения для моделей приёмного оборудования GS 8305 и GS 8306 продлевается до 15.04.2013.
Обновить ПО можно самостоятельно, с помощью ближайшего авторизованного дилера "Триколор ТВ" или в Сервисном центре.
Информация об обновлении для каждой модели приёмного оборудования опубликована на нашем сайте, а также телеканале «Инфоканал «Триколор ТВ».
Найти ближайшего авторизованного дилера можно в разделе "Авторизованные дилеры", адреса и телефоны Сервисных центров доступны по ссылке.p.s. Пришол "геморой" для тех кто смотрит за пределами РФ по ОФ оборудованию....
почему? я лопустим скачал прошивку с офф сайта gs и обновил через флешку. или вы говорите про какой то другой гемор?
В их повествовании не было написано про обновление через USB. Значит надо волочь его в сервиц центр, я так понимаю..., в этом собственно и гемор.
vinetu:В их повествовании не было написано про обновление через USB. Значит надо волочь его в сервиц центр, я так понимаю..., в этом собственно и гемор.
нее, скачиваешь, закидываешь и прошиваешь, никакого гемора.
Я обновил со спутника, ничего не скачивая.
vinetu:В их повествовании не было написано про обновление через USB. Значит надо волочь его в сервиц центр, я так понимаю..., в этом собственно и гемор.
Понимаете неправильно.
Обновить ПО можно:
- самостоятельно,
- с помощью ближайшего авторизованного дилера "Триколор ТВ"
- или в Сервисном центре.
Самостоятельно это и есть либо через usb либо через спутник.
Заманаются их сервисные центры перепрошивать ресиверы, если все пользователи ломанутся к ним лично.
fry_lila:ghabko:Скажите как качество картинки?есть ли пикселизация,т.е размытость.
На всех sd каналах или на некаторых?меня интересует шансон тв
ghabko:fry_lila:ghabko:Скажите как качество картинки?есть ли пикселизация,т.е размытость.
хз, вроде норм. есть каналы что аж картинка сыплется, а шансон, норм. хотя я его не смотрю. только для вас проверил
vinetu:p.s. Пришол "геморой" для тех кто смотрит за пределами РФ по ОФ оборудованию....
Никакого гемора, всё штатно, в Витебской области рес обновился самостоятельно со спутника. Неудобств отмечено не было.
BoomerOK:vinetu:p.s. Пришол "геморой" для тех кто смотрит за пределами РФ по ОФ оборудованию....
Никакого гемора, всё штатно, в Витебской области рес обновился самостоятельно со спутника. Неудобств отмечено не было.
Да понял я уже
ghabko:fry_lila:ghabko:Скажите как качество картинки?есть ли пикселизация,т.е размытость.
"Шансон" в лучшем качестве идёт со спутника "Хотбёрд", причём бесплатно.
"Вот что ответили в cлужбе поддержки ТК на вопрос, будет или не будет просмотр HD-каналов на САМ-модулях.
Здравствуйте...!
Среди рекомендованного оборудования для просмотра «Триколор ТВ» действительно имеются CAM-модули DRE Crypt, предназначенные для просмотра каналов SD. В связи с неустойчивостью работы, а также несовместимостью данного оборудования с технологиями, применяемыми и планируемыми к использованию при вещании пакета телеканалов высокой чёткости (HD), мы не рекомендуем использовать модули условного доступа DRE для приёма данных телеканалов. На некотором оборудовании, принимающем сигнал «Триколор ТВ» с использование модуля условного доступа DRE Crypt, телеканалы высокой чёткости на данный момент доступны к просмотру. Однако после введения дополнительного шифрования сигнала в ближайшее время, являющегося обязательным требованием телеканалов, компания «Триколор ТВ» не гарантирует дальнейший просмотр HD-телеканалов. Подключить услугу "Максимум HD" на таком оборудовании также не представляется возможным.
Для стабильного просмотра каналов «Триколор ТВ» лучше использовать один из рекомендованных ресиверов последней модели. Для того чтобы просматривать пакет HD-телеканалов, необходимо быть владельцем рекомендованного приёмного оборудования. К нему относятся модели HD-9303, GS-8305 и GS-8306.
В первом-втором кварталах 2013 года «Триколор ТВ» будет проводить тестирование и сертификацию новых моделей приёмного оборудования.
Производитель не так давно представил опытные образцы для тестирования в «Триколор ТВ». Подробной информацией о спецификации и функциях данных моделей мы пока владеем не в полной мере.
В том случае, если приёмники моделей GS 8307, HD 9305 и GS 6301 получат сертификаты соответствия, они будут рекомендованы для приёма телеканалов «Триколор ТВ».
Сроки выпуска оборудования и поступления его в продажу пока не утверждены, следите за информацией на нашем сайте и Инфоканале «Триколор ТВ».
С уважением, Романова Екатерина!
Специалист группы поддержки абонентов по электронной почте.
С наилучшими пожеланиями, Ваш «Триколор ТВ»!"
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
За 600 руб получаешь больше сотки каналов - помоему неплохо. Я себе подключил.
beketov1976:За 600 руб получаешь больше сотки каналов - помоему неплохо. Я себе подключил.
Больше сотки 900 стоит.
dimmmmm:beketov1976:За 600 руб получаешь больше сотки каналов - помоему неплохо. Я себе подключил.
Больше сотки 900 стоит.
мне не жалко отдать 900р за hdtv
fry_lila:OnlyOne:fry_lila:в рб? нет такого.
Спорить не буду,но сегодня видел на терминале кнопку триколор.По этому и спросил.Карточки нет.
и я спорить не буду. пообщавшись с тех.поддержкой я понял, что я злосный преступник и должен быть наказан российским законодательством. т.к. официально трико у нас не распространяется и грубо говоря смотреть его нельзя
может оплатить и можно, но сколько комиссии снимут не известно. это киви?
проще сделать валютную карту и не парится. всё оплачивается не выходя из дома и без переплат.Через терминал платить можно, но нужно забивать номер договора и др данные. Комиссия будет 5 процентов.