Барракуда, а вы сами видели такой? мне черные попадались только с хромированной рамкой
Барракуда, а вы сами видели такой? мне черные попадались только с хромированной рамкой
Genatsval:Я брал на ВЕЛКОМЕ по льготной цене и никаких люфтов и прочей фигни. Абсолютно белая поставка с полноценной гарантией. Кстати с финской сборкой! Слегка переплатил в отличии от РСТ на онлайнере, но сознательно за гарантию! Мне принципиально РСТ (можно UA), но оригиналы я не беру, хотя и знаю что можно и продукткод сменить и прошить по-правильному. Просто их тащат сюда "контрабасом" в каких-то жутких условиях и всегда разукомплектованные. При цене выше 300$ это не позволительно.
я брал УА, украинский сертификат. не помогло. надо посмотреть , почем они на Велкоме.
Parkho:Барракуда, а вы сами видели такой? мне черные попадались только с хромированной рамкой
ну вот и я взял черный с хромированной рамкой, которая скрипит и от корпуса на мм. отделяется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
которая скрипит и от корпуса на мм. отделяется...
и это та нокия которая славилась качеством?
Kimura:Genatsval:Я брал на ВЕЛКОМЕ по льготной цене и никаких люфтов и прочей фигни. Абсолютно белая поставка с полноценной гарантией. Кстати с финской сборкой! Слегка переплатил в отличии от РСТ на онлайнере, но сознательно за гарантию! Мне принципиально РСТ (можно UA), но оригиналы я не беру, хотя и знаю что можно и продукткод сменить и прошить по-правильному. Просто их тащат сюда "контрабасом" в каких-то жутких условиях и всегда разукомплектованные. При цене выше 300$ это не позволительно.
я брал УА, украинский сертификат. не помогло. надо посмотреть , почем они на Велкоме.
Аналогично, также брал на Велкоме. И также кстати никаких люфтов и Гармин не вылетает.
А подскажите нормальный плеер для avi на него пожалуйста. И еще, перепробовал skype, fring, IM+. Максимум чего я добился при разных комбинациях установки - слышали меня, а я только щелчки. Текст передается нормально, а речь не хочет. Может кто добился чего большего и владеет нормальной версией?
fring работает нармально, только контакты иногда ооооочень туго подгружает. skype действительно щелкает в ухо - на сайте сказано, что для этой модели пока скайп не работает, хотя в списке совместимы присутствует е51...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите, поддерживает ли девайс флешки по 16Gb? В каталоге написано, что да, но мало ли.
Red Wind, NickAndr, Я поставил, Toshiba 2class, работает. На 6class денег пожалел - нереально дороже. Вот задумываюсь, а 32 кто-нибудь пробовал?
Интересное наблюдение по поводу зарядного устройства. Есть у меня зарядка 5V 1000Mа которую втыкаешь в розетку, а в нее USB-шланг. Так вот, 6300 реагировала запросом в каком режиме подключить, но не заряжалась(она просто от USB не умеет заряжаться), навигатор заряжается, а Е52 ваще никак не реагирует. Чем это объяснить?
Дайте пожалуйста ссылку на скачивание хорошего Garmin для e52
И мне тоже!
Существует в природе TV Кабель Nokia CA75U. На официальном сайте Е52 нет как совместимый с ним аппарат. Может кто уже сталкивался с какими-нибудь TV кабелями? Просто удобно было бы на поездки кино на телек выводить в гостиницах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто удобно было бы на поездки кино на телек выводить в гостиницах.
проще внешний винт приобрести для ваших целей.
проще внешний винт приобрести для ваших целей.
и к телеку подключать? Я не всегда с буком катаюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот