Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 28 декабря 2009 13:46
    snusmumer:

а почему на стекле написано don't start а в описалове Заводится?

или это в смысле не заводить?

потому что над этим написано "Leak", а вот что течет и откуда гадайте сами :D

• Corthead Member
    офлайн
    Corthead Member

259

19 лет на сайте
    пользователь #77812

Написать сообщение

259
    # 28 декабря 2009 14:15

На форуме автомалиновки как то проскакивало что Авторитет это приемник АвтоАмерики. А вы уж сами решайте как реагировать на такие слухи - происки конкуретнов или это действительно так...

насколько я знаю, автоамерика была на рынке в 2008-2009. Чтобы проверить информацию из вашего поста, спросил у менеджеров о дате регистрации автоиртета, оказался 2007. Т.е. скорее всего речь могла идти о том, что кто-то из сотрудников перешел на работу из одной фирмы в другую.

В целом, не хотелось бы видеть слухи и рассказы о том, что друзья друзей что-то где-то когда-то. Если личный опыт, приму к сведению, если нет, то может позже поделюсь своим. Пока я просто не тороплюсь, т.к. хочу посмотреть, что после НГ будет, мало ли станут правдой фишки с обязательным выездом заграницу:(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

332

18 лет на сайте
    пользователь #111216

332
    # 28 декабря 2009 14:38

Уважаемый Corthead, какой вопрос такой и ответ. Все что вам могут ответить на форуме это в равной степени могут быть слухи, антиреклама, самореклама, действительно отзыв кастомера. Что это на самом деле вы никогда не узнаете )).

Не спрашивали как их американского дилера величают?

• Corthead Member
    офлайн
    Corthead Member

259

19 лет на сайте
    пользователь #77812

Написать сообщение

259
    # 28 декабря 2009 17:54

2ead, с одной стороны, конечно, Вы правы. С другой, можно с тем, кто отзовется в личке пообщаться, если его профиль не вызовет сомнений. В любом случае хуже не станет.

Про дилеров я спрашивал в самом начале у них, называли несколько, но не помню названий. Собственно поэтому и озаботился вопросом договоров на поставку авто, где ответственность несет местная сторона, чтобы не разбираться что там за океаном происходит, а решать все вопросы на месте.

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 28 декабря 2009 22:05
    Corthead:

Есть вопрос по работе фирм доставки авто из США к тем, кто заключал договора на покупку и доставку - какие там предметы договора и как прописана ответственность?

я просто сейчас обратился в несколько фирм, если обобщить, то с любой фирмой заключается договор на информационные услуги, типа поиск авто и прочее, а потом 2 варианта возможны:

1. Похоже самый распространенный - ......

2. договор на экспедиционные услуги с белорусской конторой. ....

Как я писал выше - фирм первого типа вагон и маленькая тележка. Фирму второго типа я нашел одну - компания Авторитет. Кто с ними работал? Как все на практике?

могу вам предложить работу по двум вариантам и по 1 и по 2му, как думаете сами какой из них будет дешевле? в этом и есть ответ на вопрос...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1902

16 лет на сайте
    пользователь #214752

1902
    # 28 декабря 2009 23:45

Приветствую!

Хочу Subaru Forester или корейский аналог. Имею мнение, что английские и немецкие аналоги в нормальном состоянии пока не по карману.

Как знающие люди, подскажите, в каком состоянии и какого года можно завезти из USA за 7-8тыс. денег?

avto-moto

По варианту 2 сколько сверху получится?

• KAE Member
    офлайн
    KAE Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #91214

Написать сообщение

203
    # 29 декабря 2009 12:39 Редактировалось KAE, 1 раз.

Какой седан можно пригнать из Америки за 12000?

в нормальном состоянии,т.е с пробегом до 100тыс.км(лучше меньше), на ходу ,кроме расходников ничего делать не надо.

Хотя ,если будет бит несильно тоже сойдет.

Просто уже все голову сломал какую машину купить.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15703

0
    # 29 декабря 2009 12:42

Какой седан можно пригнать из Америки за 12000?

в принципе почти любой, все зависит от состояния :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

332

18 лет на сайте
    пользователь #111216

332
    # 29 декабря 2009 13:12
    avto-moto:

Как я писал выше - фирм первого типа вагон и маленькая тележка. Фирму второго типа я нашел одну - компания Авторитет. Кто с ними работал? Как все на практике?

могу вам предложить работу по двум вариантам и по 1 и по 2му, как думаете сами какой из них будет дешевле? в этом и есть ответ на вопрос...

Улыбнуло. Это ответ на какой именно вопрос? На первый или на второй? :lol:

Я вижу тут только рекламу себя любимого.

офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 29 декабря 2009 22:57

2ead, моя реклама, согласно правил форума, находиться в другой ветке.

хоть повеселил вас и то плюс. :super:

зы: все уточнения для интересующихся только через личное общение.

офлайн

0

пользователь #82898

0
    # 31 декабря 2009 02:52

Все правильно человек говорит, есть несколько вариантов, но клиентв всегда хотят подешевле и получше... Это логично, но невозможно. поэтому нужно выбирать...или с гарантией подороже (как правило на 500-.... $), либо подешевле, но б/г, читай "без гарантии".

Ghost_2302, Ней суйтесь за фориком со своими деньгами. Ничего приличного не найдете. Все на автоматах, автомат будет предсмертный. Плюс ко всему придется сразу обслужить долларов на 800$. Рекомендация: дособирать до 10 тыс за пару месцев и взять обслуженный, чтобы только сесть и поехать. За "десятку" год будет до 2004 в лучшем случае, если цены мы не поднимем. Под "мы", понимаются все, кто занимается авто из Америки.

KAE, Порекомендую BMW 3-серии года 2004, Audi A4 2004 B6. Можно "бородатую", но чуть-чуть тюкнутую. Возможны варианты. Также можете взять Volvo S60 2004 почти в максималке, можно попробовать S40 II 2005 года, но пробег будет великоват, под 90-... тыс. Если расчитываете на BMW 7-series, Mercedes С,E,S - class 2003-... годов, Audi A6, A8 2003 и выше годов - можете не расчитывать. Только хлам будет за эти деньги. Поэтому рекомендую взять небольшой, не премиум, но укомплектованный по самое нехочу, седан в хорошем состоянии.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1902

16 лет на сайте
    пользователь #214752

1902
    # 3 января 2010 12:59

Kalashik

Благодарю. Сам после лазания по и-нету на выходных прихожу к тому же выводу....

Подскажите, за 10тыс на какой пробег можно смотреть? Если сталкивались вживую с этой моделью, на сколько пробега хватает ресурса у Форестера?

офлайн

0

пользователь #82898

0
    # 3 января 2010 13:35

Ghost_2302, Смотрите личку.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 5 января 2010 13:47

Kalashik, что там слышно с посленовогодними ценами на авто из за Атлантического океана? :)

В соседней ветке уже писал, о том что думаю о Pontiac Vibe или Toyata Matrix (год 2004-2005, можно и выше конечно :))

Или что-то подобное, до суммы, ну скажем 12-13 тыщщ $ что можно подобрать?

офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 5 января 2010 20:20

в 12-14 будет хороший Матрикс :super:

• valero4ka Senior Member
    офлайн
    valero4ka Senior Member

658

20 лет на сайте
    пользователь #45459

Написать сообщение

658
    # 6 января 2010 07:28

если кого интересует информация про таможню в Ждановичах...

вчера забирали свой Трибьют.. контейнеров штук 20 на территории, еще около 30 в очереди на заезд на разгрузку. Людей море, котейнеры продолжали приезжать поздно вечером. У кого едет машина, советую взять сразу справку у дилера об объеме и году выпуска. Я прощемилась вперед всей толпы за счет этого, т.к. остальные ждали фотографий табличек от декларантов. Рабочие на разгрузке работают через пень колоду.. За день не больше 6 контейнеров разгрузили.

Очередь на оплату в банке на 3м этаже в Граде на час почти вчера была. Мне помогал муж и друг - занимали очереди, поэтому за полдня успели получить все документы, но к окончанию рабочего дня наша машина не была выгружена из контейнера, зато стала к платформе уже..

так что мы поехали за своим рождественским подарком

зы: в очереди поговаривали, что 10 числа в Клайпеду приплывает корабль, 200 контейнеров из которого идут на Минск... И сейчас думаю, около 100 контейнеров было в общей сумме. Хотя, 2 января на таможенном складе было пусто - 6 машин и 2 контейнера.

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 6 января 2010 08:22
    Corthead:

На форуме автомалиновки как то проскакивало что Авторитет это приемник АвтоАмерики. А вы уж сами решайте как реагировать на такие слухи - происки конкуретнов или это действительно так...

насколько я знаю, автоамерика была на рынке в 2008-2009. Чтобы проверить информацию из вашего поста, спросил у менеджеров о дате регистрации автоиртета, оказался 2007. Т.е. скорее всего речь могла идти о том, что кто-то из сотрудников перешел на работу из одной фирмы в другую.

В целом, не хотелось бы видеть слухи и рассказы о том, что друзья друзей что-то где-то когда-то. Если личный опыт, приму к сведению, если нет, то может позже поделюсь своим. Пока я просто не тороплюсь, т.к. хочу посмотреть, что после НГ будет, мало ли станут правдой фишки с обязательным выездом заграницу:(

На сайте автоамерике, справа висят - Аукционы США, кликаешь, попадашье на авторитет

• 26398 Senior Member
    офлайн
    26398 Senior Member

982

21 год на сайте
    пользователь #26398

Написать сообщение

982
    # 6 января 2010 09:31

подскажите минимальную цену на БМВ Х6 не битую годовалую плиз?????

• mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

22 года на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 6 января 2010 14:26

а кто-нибудь покупал сам через http://www.exporttrader.com/section/intro/?

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
  • mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

22 года на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 6 января 2010 14:32

кстати, на одном из форумов читал реплику чела

"Что касается приобретения машин на аукционах махейм, скажу вам как человек бывающий на них в живую 2-3 раза в неделю. Время осмотреть предлагаемую технику нет. 99% покупок делается скрестя пальцы, так как машины продаются каждые 15 - 20 секунд.

Весь вопрос в том кто делает рекондицию своему товару, а кто нет. В России и странах бывшего СНГ рекондицию делать дешевле чем в Штатах - отсюда и "грязь" в Котке."

Очень похоже на правду.

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.