я имею ввиду скорость сохранения фоток при обработке на камере.
Так скорострельность - это и есть показатель, насколько они быстро обрабатываются и сохраняются
|
офлайн
Evgenia_Sobran
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Весьма интересный аппарат!
Эдакий упрощенный D90, без отвертки, меньше кнопок прямого доступа, хуже видоискатель, зато с поворотным экранчиком.
Зато как вариант апгрейда с D40/60 - весьма и весьма неплох, можно даже сказать, что для начинающих это оптимальная камера.
Добавили несколько "фич" которых явно не хватало в D40/60 типа брекетинга, управления вспышками(CLS) и нормального модуля автофокуса.
А отсутствие отвертки уже не так критично как в момент выхода D40.
А отсутствие отвертки уже не так критично как в момент выхода D40
Это точно. Сейчас у никона практически по всем объективам выходят версии с встроенным мотором.
в чем это проявляется?
пентазеркало вместо пентапризмы.
Кстати, кто знает, в Зенитах стоят пентапризмы???
у кого опыт общения с московскими СЦ никон. какой выбрать , куда лучше отдать и дешевле и лучше сделают .
у кого опыт общения с московскими СЦ никон. какой выбрать , куда лучше отдать и дешевле и лучше сделают .
пентазеркало вместо пентапризмы.
В результате видоискатель получается темнее, и площадь покрытия кадра чуть меньше (95%)
GSS,
Да все равно, по большому счету - там принимают в разных местах, а везут в одну авторизованную мастерскую. Можно сдать в "Сивму" на Кутузовском, например .
Нашел интересный материал http://www.onfoto.ru/review/Nikon-D3100/497.html - сравнение 3100 и 5000
Еще один большой минус 3100 - отсутствие композиционной сетки в видоискателе.
Кстати, узнал, новая матрица собственной разработки появилась в D7000. До этого времени собственных матриц у Никона не было, в аппаратах стояли матрицы SONY
скачивал фотки 3100. не плохие!!! но шуметь меньше по сравнению 5000 он не стал, как было заявлено в обзоре онлайнера.
А с чего бы он шуметь меньше будет, при той же матрице да большем разрешении?
Кстати, если в обзорах поставить рядом фотки, мне показалось, что ночные кадры у 5000 чуть-чуть лучше.
В общем, 3100 хороший аппарат, но если сравнивать с 5000, не превосходит он его во всем, как было сказано в обзоре. По видео - да, несомненно. Качество фото примерно одинаково, по крайней мере, в 5000 не хуже, это уж точно. Но отсутствие некоторых весьма полезных примочек во многом сводит достоинства 3100 на нет.
MachoXXL, где покупали?
можно в личку
видела на барахолке новый кит 730 уе, думаю)))
MachoXXL:поздравте меня)))Я стал одним из вас))))сегодня купил D5000)))))
Поздравляем!