_jenia_:Подскажите пожалуйста,а есть какой браузер получше стандартного??? Ставил оперу так меня на напрягают стрелки в низу. может как нибудь убрать можно???
Какие еще стрелки? Скачай адаптированную оперу.
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
_jenia_:Подскажите пожалуйста,а есть какой браузер получше стандартного??? Ставил оперу так меня на напрягают стрелки в низу. может как нибудь убрать можно???
Какие еще стрелки? Скачай адаптированную оперу.
_jenia_:Интернет на лайфе!
Вот настройки кому нужны!
Название: Любое (У меня life:)internet )
Имя доступа: internet.life.com.by
Тип аунтефикации: обычный
Логин и пароль пропускаем
Протокол HTTP
Домашний URL: Какой хотите...
Адрес прокси не заполняем.
Всё сохранить и радуемся!
выложи лучше настройку ммс для лайфа ![]()
телефон юзаю 3й день - весьма доволен. но гарнитура с ним в комплекте - полный отстой. быстрый поиск таковой на замену не принес результата.
подскажите плз где/какую гарнитуру к нему можно подобрать с втавными ушами типа как у СЕ Волкманов.. в идеале с переходником на наушники с разъемом 3,5мм
Народ подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! Если под батареей написано MADE BY SAMSUNG - это нормально???
Gustav!, теоретически - нормально. У меня то же самое. При покупке попросил Корейский, а не Китайский.
Enforcer:Gustav!, теоретически - нормально. У меня то же самое. При покупке попросил Корейский, а не Китайский.
у меня Made in Korea by Samsung
Gamuro:_jenia_ :Интернет на лайфе!
Вот настройки кому нужны!
Название: Любое (У меня life:)internet )
Имя доступа: internet.life.com.by
Тип аунтефикации: обычный
Логин и пароль пропускаем
Протокол HTTP
Домашний URL: Какой хотите...
Адрес прокси не заполняем.
Всё сохранить и радуемся!
выложи лучше настройку ммс для лайфа
А если есть желание можешь подъехать на фрунзенскую тебе там настроят.
+1, дайте настройки MMS для лайфа! Или может знает кто короткий номер, чтобы автоматические настройки присылались?
всем спасибо за пожелания! аппарат приобрел, с восьми вечера и до часу ночи из рук не выпускал
прошивка у меня XEIG2, вроде из нормальных, глюков не обнаружено пока, вот с крышкой как и предупреждали, туговато, но вроде разработал). пожалел часам к десяти вечера что взял белый--с женой весь вечер воевали:), кто играться будет. разобрался пока не во всем, но в чем смог--одни приятные впечатления. от гугл мапс просто офигел (в хорошем смысле слова). нашел свой дом, и радовался как дите)) скачал сразу миниоперу (давно пользуюсь, так что дань традиции), но и родной браузер тоже ничего. в общем, 12 часов--полет нормальный, кто сомневается--берите обязательно!
Пользуюсь аппаратом уже 2ой день!
Что могу сказать:
-прошивка стоит XEIG2
-под батареей MADE BY SAMSUNG
-сам аппарат по сборке, по внеш. виду, по громкости, по экрану ПРОСТО СУПЕР!!!
Но:
-у батареи за 1 сутки НУ очень активного пользования осталось только 2 деления =( , меня это пугает, все пишут, что батарея супер!!! а ту =(
-аппарат как-то странно ловит сеть: не всегда срабатывает запрос *100# и не всегда получ. дозвониться с первого раза (хотя это только в лифту, когда выходишь из метро и в самом метро)
Мот кто сталкивался с такими проблемами ПОДЕЛИТЕСЬ мнением ПОЖАЛУЙСТА!!!
Gustav!, раскачай батарейку
Батарея для такого экрана неубиваемая. Сеть ловит отлично.
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Valcar:Батарея для такого экрана неубиваемая.
Это точно. Сколько не пыталась разрядить до нуля батарею, так у меня ничего и не вышло
![]()