Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 4 мая 2009 12:40

Вставлю и я 5 копеек.

В четверг благо выехал заранее - выехал из Москвы со свистом по Рублевке :super:, товарищ поехал по Киевке - промаялся он там часа 3 пока до Голицино добрался :D

По трассе 140-160 треноги у ментов появились - это не очень хорошо конечно, но зато СТАР их засекает 99% и успеваю оттормозиться. Потом уже старался следить за обочиной чтобы не нарваться.

На обратном пути тот же скоростной режим. Таможня как уже было сказано выше - УРОДЫ!!! Народ залечивали что многократный УВТС нужно оформлять только через брокеров, мол там много нужно документов и Вы сами не сможете их собрать и заполнить ( уроды мля). Правда когда шибко умная барышня задала вопрос - а если я все соберу и заполню правильно - Вы оформите бесплатно - таможенник сказал ну вообщем то конечно да, но лучше к брокерам.

Когда я подал доки ( сдавал старый 6 месячный) и попросил такой же - таможенник с большими глазами говорит - так а заявление где? Я грю - дайте бланк я напишу. Таможенник возвращает доки и говорит - у Вас не полный комплект документов я Вас оформлять не буду. ( типа нет заявления) Я грю - дайте лист бумаги я напишу Вам заявления без бланка. У таможенника снова круглые глаза - нет говорит, нельзя так - толькона СПЕЦ!!!! бланке заявления пишутся, только этого СПЕЦбланка у него нет.

Думаю ладно сцуко, нет времени права качать - оформляй грю на 3 недели, а через 3 недели я приеду с бланком. Он видимо решил что через 3 недели ему меня второй разх видеть будет влом и пошел искать бланк. Бланк нашелся буквально за минуту.

Окружующие водители действительно очень заинтересовались а как это на 6 месяцев и что для этого нужно. НУ я как мог обьяснил ну и грю - ко всему прочему нужно время и настойчивость чтобы этих зеленых человечков научить работать и выполнять свои обязанности.

Дело было в РУДНЕ!

По дороге попался водятел на фокусе 67 регион, который видать оскорбился что его мегадрайвера дрыщ- Ярис обогнал. Начал перед носом оттормаживаться и потом влупил 170-180 по дороге Витебск- Брянск( кто ездил тот поймет :roof:). Понтов хватило не надолго, я его обогал через пару км вынурнув из темноты когда он уже дымал что оторвался.

Ну и по трассе куча гаевых и треног, ведомые позади которых я спонсировал. Въезд в Москву в 1 час ночи был свободен!

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 4 мая 2009 12:50

Я тут подумал... если есть 15 минут и лишение прав не грозит, нафиг надо эти хари откарливать.

Придерживаюсь того же мнения :-)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 4 мая 2009 13:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

По дороге попался водятел на фокусе 67 регион, который видать оскорбился что его мегадрайвера дрыщ- Ярис обогнал. Начал перед носом оттормаживаться и потом влупил 170-180 по дороге Витебск- Брянск( кто ездил тот поймет icon_roof.gif). Понтов хватило не надолго, я его обогал через пару км вынурнув из темноты когда он уже дымал что оторвался.

Мне вчера на этой же дороге На Премьере красной, земляки- понтусы гонки устраивали,"ай-ай как это их обогнали ":molotok: остановились в Архиповке 8) и прикольно было ехать с мужичком на Шкоде Фиеста вроде , уже на м1 то он 120 потом 110 то я))):super: ну это ж не 150-170 :roof:

кстати во многих местах асфальт сняли! так что кто не знает, не гоните ночью, разметки нет! как сделают будет :super:

:roof: старьё 2005 но:moderator: .......

По компу средняя скорость была 187 км

но бензина...хавает :eek: литров 16,5 пипеццццццц:moderator:

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8677

22 года на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8677
    # 4 мая 2009 14:27

Может кто имел раньше дело... Ситуация такая - у меня ОСАГО (на мое имя) до декабря. Может ли человек на моем авто и по доверенности от меня въезжать и оформить УВТС многоразовый с такой страховкой (вроде ж, по ОСАГО для иностранцев мультидрайв...)?

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Axtroos Junior Member
    офлайн
    Axtroos Junior Member

95

21 год на сайте
    пользователь #31686

Написать сообщение

95
    # 4 мая 2009 14:54

Подскажите, пжлста! сколько стОит оформить многоразовое (на 6 мес.) УВТС в Красной горке с услугами брокеров и без этих услуг.

Извиняюсь, если было, нет времени читать ветку. Спасибо. :beer:

Помните, зачем Вы живете!..
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8677

22 года на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8677
    # 4 мая 2009 14:54

Кста, в отношении детекторов - теперь внимательно слежу, чтобы за мной "спонсируемые" близко не пристраивались. А то раз было дело - пристроился один, метрах в 15-20 сзади пилил. Когда у меня детектор выдал "pulse" на максимуме, я естественным образом вдавил тормоз. И пару секунд было очень неприятно, когда этот "спонсируемый" летел прям мне в зад.... Я, конечно, тут же ушел вправо, но неприятный осадочек остался....

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8677

22 года на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8677
    # 4 мая 2009 14:55

Axtroos, 200 с брокерами на легковую, 450 на бус... без брокеров все бесплатно

(тьху, перепутал легковые и бусы)

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 4 мая 2009 15:36

30 апреля прямо перед глазами в 100 м. впереди, догнали друг друга три бравых русских. Первый отделался легким испугом и развороченной попой , оставил длинный след резины на асфальте и замер, а вот двух остальных ,с развороченными кузовами, вынесло на встречку после столкновения. Великое благо что там практически никого не было, и пока мы оттормаживались с уходом на обочину прорываясь сквозь клубы дыма (откуда только жидкости в машинах столько :) ) , успел заметить что вроде без жертв обошлось. Поехали дальше под впечатлением. Когда это происходит прямо на глазах, невольно задумаешься.

Кстати пробка там наверняка организовалась после этого, т.к. реально всю дорогу перегородили. Километрах в 80-100 это от москвы было

dog lover
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86144

0
    # 4 мая 2009 16:52

Отчеты напоминают боевые сводки................................................

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 4 мая 2009 17:18
    MiAndrew:

Может кто подскажет...

Ближе к концу мая буду ехать из отпуска в москву ну и опять делать многоразовый УВТС, но годовая страховка закончится в августе. Как сделать УВТС на пол года? Пойти и сделать страховку с августа еще на год? Интересно прокатит ли если на следующий год сделать в беларусии зеленку для России за 108 ?

У меня была зеленка на 2 недели мне дали многоразовый на полгода. Главное чтобы она была и все.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 4 мая 2009 17:34

как аргумент была приведена газетка "Сельская жизнь" кто в курсе)

Sirakuza, давай скан чтоль...

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 4 мая 2009 17:40

Отчеты напоминают боевые сводки................................................

а я съездил в Ярославль.

дорогой остался доволен, как впрочем и самим городом.

вернулся вчера в 15-16 без пробок и приключений...

ментов было очень много, но я без радара ниразу не попался, хотя в НП ехал 80-100, вне 120-140.

вот и нахрен этот стар-вистлер... :D

• Ranx_n Member
    офлайн
    Ranx_n Member

362

22 года на сайте
    пользователь #12288

Написать сообщение

362
    # 4 мая 2009 18:28

Так и я отмечусь.

Ездил в Орловскую область. Туда по М4, и по области.

В области попал на участок дороги, скорее можно сказать направление движения, около 30 км дороги, только на 1 передаче ехать.

Назад к Орлу и по М2.

М4 нормальная трасса, активно идет расширение к Сочи. Можно ехать.

По М2 - дороги в Тульской области можно сказать нет. Отрезок до Рудни, мне теперь показался вполне нормальной дорогой.

Как пересекаешь въезд в Московскую область, сразу автомагистраль :) и хороший асфальт.

Гаи обычное количество, в обычных засадах.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8677

22 года на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8677
    # 4 мая 2009 18:29

на сайте ТАСКа появился расчет зеленки для России.. прикольно получается - по зеленке не важно сколько у меня лошадок, и в итоге дешевле чем ОСАГО....

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34646

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34646
    # 4 мая 2009 18:32

Мужики, а давайте не будем давать ментам взятки

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 4 мая 2009 18:40
    Cameraman:

Мужики, а давайте не будем давать ментам взятки

будь человеком!

а за что они жить будут?

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34646

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34646
    # 4 мая 2009 19:50

Sерж, как и все мы- за зарплату

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 4 мая 2009 21:42
    Cameraman:

Sерж, как и все мы- за зарплату

Власть в России захвачена группой лиц, или можно сказать, кастами чекистов, ментов, чиновников.

Такой власти не нужны честные менты (гаишники), живущие на зарплату.

Если бы вдруг "мужики" массово перестали бы давать взятки - власть заставила бы это делать. Например, усложнив процедуру оплаты штрафа, или забирали бы документы до оплаты штрафа и т.д.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 4 мая 2009 22:22

Такой власти не нужны честные менты (гаишники), живущие на зарплату.

Если бы вдруг "мужики" массово перестали бы давать взятки - власть заставила бы это делать. Например, усложнив процедуру оплаты штрафа, или забирали бы документы до оплаты штрафа и т.д.

кстати тож так думал. имхо работа экономики под это "заточена".

что-то менять просто не время

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 4 мая 2009 22:23

как и все мы- за зарплату

ну тогда начни с себя - плати ВСЕ налоги! :wink: