Собрание 8 сентября в 19ч
Новость неприятная!!!! Наша стройка приостоновлена на неопределённый срок.информация точная.
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите номер телефона УКСА пожалуйста,председателю сегодня весь день звоню телефон в не зоны.
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
1517243юля:Подскажите номер телефона УКСА пожалуйста,председателю сегодня весь день звоню телефон в не зоны.
328-58-61 гор.
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Proton3681:1517243юля:Подскажите номер телефона УКСА пожалуйста,председателю сегодня весь день звоню телефон в не зоны.
328-58-61 гор.
Спасибо
Не нагоняйте панику на людей! Да из банка ждут деньги, но сейчас деньги есть на мелкие работы. Делают все внутри, отопление, окна привезли и т.д. Все в сроки будет. Вы все таки не забывайте, у нас в доме депутаты)
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
тушканчик:Не нагоняйте панику на людей! Да из банка ждут деньги, но сейчас деньги есть на мелкие работы. Делают все внутри, отопление, окна привезли и т.д. Все в сроки будет. Вы все таки не забывайте, у нас в доме депутаты)
В доме депутаты а стройку все же остановили мин фин не выделяет деньги задолженность 16 миллиардов.
Окна ставить собираются а не поставили
Работы идут 100% кто не верит может на стройку съездить
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
тушканчик:Окна ставить собираются а не поставили
Когда хотя бы привезли (я не говорю, о том, чтобы поставить), то это выглядит примерно так:

тушканчик:Работы идут 100% кто не верит может на стройку съездить
Вы лично ездили и видели?
Люди, у кого есть возможность сфоткать работу на стройке, огромная просьба это сделать и здесь выложить. В свою очередь, если у меня получится съездить, фото с меня.
P.S. Путь простит меня жспк 9 - -, за то, что утянула у них фото! ![]()
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы сегодня постараемся подъехать на стройку,может сторож что-нибудь нам расскажет.И пофоткаем.