Prosto_NooB:
valodka :
Prosto_NooB :
ну не скажи так ты будешь стартовать по затратам с 6к, а другое дело когда с 7!!! есть разница ну ладно спорить не буду, я просто спрашивал есть ли вообще возможность найти в хорошем состоянии такую машинку за такую цену. Привлекает лагуна2 своим дизайном и начинкой так вот и думаю, стоит ли цепляться с таким то ценником(я имею в виду от 7.5k)
если до 7.5к, то лучше перейти в ветку до 8к, там этот вопрос уже неоднократно поднимался
да я имел в виду то, что не хочу залазить в такую сумму, хотелось бы в 6-ть влезть при покупке!!! или лагуна2 за такие деньги - это нечто из рода фантастики?!
Возможно и найдете, ведь как говорили выше, что цена у нас не показатель состояния, но времени может уйти порядочно, хотя вроде бы и предложений на рынке предостаточно. К тому же я бы очень-очень внимательно рассматривал такие варианты. Плюс диагностика на CLIPe строго обязательно, потратите меньше, чем сбережете.
Плюс учтите, что первоначальные затраты будут где-то около 500, у меня даже чуть больше составило, но они несколько по времени разнесены.