Гспада,помогите!!Где можно найти гарнитуру к этому телефону в Минске,а то моя байда перестала пахать.(Причина выхода из строя - ХЗ.Я думаю чё этому счастью помог грёбаный разъём наушников.)А если чё,то могу и б/у купить.
Гспада,помогите!!Где можно найти гарнитуру к этому телефону в Минске,а то моя байда перестала пахать.(Причина выхода из строя - ХЗ.Я думаю чё этому счастью помог грёбаный разъём наушников.)А если чё,то могу и б/у купить.
Купил сей девайс в середине октября. Через неделю столкнулся с такой проблемой: телефон периодически подвисает и выключается, причем происходит это спонтанно, может прямо во время разговора, а может в режиме ожидания. Еще через неделю это стало происходить регулярно. Занес трубу в гарантийное обслуживание, там забрали телефон по гарантии. Через две недели вернули назад. В гарантийном талоне написали, что произвели замену ПО с помощью специальных устройств. После этого телефон обратно работал исправно, правда, только одну неделю. Через неделю все симптомы снова на лицо, как и до ремонтного обслуживания.
Может, кто сталкивался с такой вот проблемой ?? И что нужно делать в таком случае, нести телефон обратно в мастерскую, или может сразу прибегать к более радикальным мерам ( обращаться в вышестоящие инстанции
).
Любые дельные советы приветствуются, а если кто-то сталкивался с такой проблемой, и знает, как ее решать, помогите, пожалуйста, мне.
А у меня долго соединяет в режиме 3g (лайф). Именно запуск, а потом все нормально
ОЧЕНЬ тихий звук динамика при разговоре через динамик. Это у всех так?
Если дело в разговорном динамике то внимательно посмотри на сеточку, закривающую его, у меня на nokia е51 сынишка пролил сок и ячейки после его высыхания забились намертво - громкость упала в разы. Почистить нормально не удалось, пришлось иголкой прокалывать отверстие - и все наладилось
.
у меня динамик орёт как -" маму потерял" там есть настройки улучшения качество звука, поставь их, при разговоре на экране будет появлятся изогнутая змейка.
Подскажите пожалуйста.............Хочу приобрести этот телефончик.....
Видел цены от 285 сейчас начинаются.............
Это вообще реально за такую цену сейчас приобрести его или это очередная подделка?
И на что надо обратить внимание при покупке?
Traffic1981:Подскажите пожалуйста.............Хочу приобрести этот телефончик.....
Видел цены от 285 сейчас начинаются.............
Это вообще реально за такую цену сейчас приобрести его или это очередная подделка?
И на что надо обратить внимание при покупке?
реально, только сборка скорее всего китайская будет. Я месяц назад за 295 брал, тоже китайской сборки, но вопросов по качеству нет.
Traffic1981, финской не найдешь наверно.
Я 2 месяца назад венгерской брал за 335
Кто подскажет? Написал сообщение,а оно не отправляется и не выходит из сообщения пока не выключишь телефон.
что делать?
Кто подскажет ,стоит ли брать по такой цене http://light.shop.by/12753/13473/
_Ximik_:Как я понял это вообще полное фуфло?
Ну как тебе сказать!? Среди плюсов цена, двухсимочный, тв, такой же дизайн и еще некотроые вещи. НО основной минус - китаец не поддерживает java . Т.е ни тебе игрулек, ни тебе приложений , ни джимов и опер ,ни нормального инета. Так что выбирай)
kobra2006, стучи по экрану/корпусу и появятся часы. Во время звонка/будильника постукивание отключает звук
народ, а ксеноновая вспышка у него может работать не только во время фотки?
тоесть можно ли включить на долгое время, как фонарик?