У каждого критерий хорошести свой!
Для меня в РБ хорошего не производится ничего(имею ввиду гос. предприятия).
У каждого критерий хорошести свой!
Для меня в РБ хорошего не производится ничего(имею ввиду гос. предприятия).
Собственными глазами видел БелАЗы и тракторы "Беларус" в Австралии на разработках
и ими там довольны!
Колбасные изделия не хуже европейских аналогов ( вцелом ).
Так же не могу не отметить достойную обувь (как для взрослых так и для детей).
CTAJIUH:Так же не могу не отметить достойную обувь (как для взрослых так и для детей).
Какую, если не секрет? Удобством/носкостью/красивостью сравнимую хотя бы с недорогими марками вроде Ecco, Rieker, Josef Seibel?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
sepuka, марко. только цена на ту же экко раза в два--три выше выходит. красивостью и удобством--точно, носкостью--не факт
тракторы "Беларус" в Австралии на разработках
CTAJIUH, А тракторы что там у них разрабатывают? Или чисто кенгуриный навоз по полям Австралийщины развозят?
только цена на ту же экко раза в два--три выше выходит.
Devil inc., Зато и относятся они за эти деньги будь здоров сколько.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Devil inc., Зато и относятся они за эти деньги будь здоров сколько.
вполне допускаю, но отдать треть месячного дохода за пару обуви не могу себе позволить, лучше буду раз в пару лет менять марко
Devil inc.:sepuka, марко. только цена на ту же экко раза в два--три выше выходит. красивостью и удобством--точно, носкостью--не факт
марко можно назвать "белорусской" обувью с очень большой натяжкой. Все лепится из китайских заготовок. До переклеивания этикеток как на интеграле еще вроде не дошли, но видимо недолго осталось.
Wyid:skripach, понты дороже денег?
Если понтом считать нежелание после покупки аккуратно обрабатывать заусенцы рашпилем, то таки да. Кроме нескольких наименований продуктов питания особо ничего хорошего не вспоминается.
офлайн
dfgcykapupsik
Member
|
|
488 |
15 лет на сайте Город:
|
dfgcykapupsik:Столы руптур. Хоть и не гос. предприятие,но всё же
Так негосударственного у нас достаточно много хорошего, как, в прочем, всюду в мире. Есть мебельщики, которые продаются не только здесь, но экспортируют продукцию в Россию, среднюю азию и южнее. И много кого ещё. Но, наверное, стоит всё же провести достаточно чёткую грань: негосударственное у нас существует вопреки хотелке государства и навязываемым им условиям, поэтому оно не совсем белорусское, а где-то даже и антибелорусское по версии принимающих нормативные акты и контролирующих органов. Т.е. я бы не стал их рассматривать в связи с истерикой про купляние беларускага.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Т.е. я бы не стал их рассматривать в связи с истерикой про купляние беларускага.
неверно. Купляйце белорусское не зависит от формы собственности. Работаю в проектном, когда идет требование "только производства РБ" заказчик вполне согласен на продукцию частников, даже когда от белорусского в ней только отверточная сборка(светильники всякие к примеру).
На днях охотился с Нептуном (производство могилевского "Зенита"), очень даже ничего, хорошая сборка, подогнанные детали, гарантия 2 года, рем.комплект в комплекте (простите за тавтологию), вообще комплектность порадовала, все попарно, даже гарпуны, немерено капронки, даже анкета клиента
Всего то за 225тыр. Приятно в руках держать
skripach, понты дороже денег?icon_smile.gif
Ещё понторезом меня обзовите... причем тут понты?
Sinoptic:Милавица
интересно, как мужчина может судет о качестве женского белья
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Рейнбоу, можешь ухмыляться сколько угодно, но мужское бельё белорусского производства очень хорошее и недорогое. Уж не знаю, как там женское...
Кстати, где эти Любавовские боксёры можно купить?