а насчет настройки инет есть что нить по форуму? а то читать помоему глаза выскочат сколько написали. у меня Nokia A968.никакой инфы по нему в инете найти не мгу
а насчет настройки инет есть что нить по форуму? а то читать помоему глаза выскочат сколько написали. у меня Nokia A968.никакой инфы по нему в инете найти не мгу
pulik75:а еще как свою мелодию на звонок поставить?
снимаю вопрос.разобрался. остается инет
Всем доброго дня. Интересует модель E71+. Отпишитесь о ней. Особенно интересно, на скока дней хватает аккумулятора (просто мой А968 держит почти две недели, а есть еще и второй аккумулятор, так что месяц можно не беспокоиться:super
. И может кто знает магазины, в которых можно приобрести сей аппарат с хорошей (полной) комплектацией, недорого и с гарантией. Заранее благодарен.
Нормальный телефон. На бaтарее написано 3.7v 1600mAh
Сколько держит я не проверял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользовался кто телефоном f013? Какого ваше мнение об этом аппарате? сколько держит батарея? интернет на велкоме работает?
http://mirtehno.of.by/product_8673575.html
Как войти в инженерное меню Nokia N1000. Перепробовал все коды, которые нашел для китайцев, ни один не подходит.
Подскажите пожалуйста как подключить к компу в режиме COM-порта. При подсоединении кабеля выбор: Flash-диск, Beb-камера.
Mikshed, щас потискаем
*#19912006# попробуй этот
*#9426*357# или это
предупреждаю каждый китаец реагирует поразному ввод кадов на свой страх и риск.
_DiZel_, а с какой поры китайские клоны васпроизводят avi вы не че не путаете.?
_DiZel_, чел вот тебе прога для кодировки http://f1cd.ru/soft/windows/media/converter/pocketdivxencoder_0396_94/ пользуйся и владствуй
С НАСТУПАЮЩИМ
яю от имени всех владельцев акций ммм, МММЫ милостю божией, император всея великие, средние и малые валюты. желаем вам большых заработков во славу барыг,ага.
Телефон Nokla E72 хороший?
ОТМЕННЫЙ! 31ГО ДЕКАБРЯ СЕБЕ ТАКОЙ ОТХВАТИЛ, И ЕЩЁ С900+. ТОРЧУ!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Народ...никто не в курсе где в Минске можно перепрошить китайца? а именно SCIphone L9-01? тонкий такой красный.
Купил маме на Дыр а он с неособо хорошим русским да еще и подглюкивает.
Может еще кто подскажет реально ли где то на него нормальную батаерю взять?