Как передали в новостях по нтв во всей еврозоне установлены фиксированные тарифы на связь (т.е. роуминг) с 28 снизили до 11 !!!!!! евроцентов.........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как передали в новостях по нтв во всей еврозоне установлены фиксированные тарифы на связь (т.е. роуминг) с 28 снизили до 11 !!!!!! евроцентов.........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
платил я 20-25 000 в месяц, после повышения тарифов 50-60 000 в месяц.. два месяца так поплатил..и подключиллся на лайф. ток так и не понял почему цены выросли на 18 процентов, а сумма счетов в 2 раза ![]()
P.S. на вопрос при отключении..почему уходите.. ответил что ухожу туда, где меньше обдирают ![]()
Difler:платил я 20-25 000 в месяц, после повышения тарифов 50-60 000 в месяц.. два месяца так поплатил..и подключиллся на лайф. ток так и не понял почему цены выросли на 18 процентов, а сумма счетов в 2 раза
P.S. на вопрос при отключении..почему уходите.. ответил что ухожу туда, где меньше обдирают
Они поинтересовались?
Они поинтересовались?
Когда отключаешься от велика, есть специальное поле для заполнения.
а вы, Xitroff, наверное ниразу не отключались ![]()
я даже когда закрывал контракт на БеСТе, там поинтересовались, сказал: "2500 много за смену ТП, дешевле подключить новый номер" Так эти сфолачи через пару дней начали акцию с бесплатной сменой тарифа
Так чел, что заполнял бланк, долго думал как это написать, написал "из-за ненадобности".
Когда на велкоме закрывал 2 привета, честно скажу, не помню спрашивали причину или нет. Вроде написали аналогичную.
tycoonban, у меня то же с великом было, когда диктовал причину. Девушка пропустила причину через свой мозжечок и вывела стандартное словосочетание (уже не помню какое). Второй раз уже сам заполнял.
tycoonban:а вы, Xitroff, наверное ниразу не отключались
Отключался, но очень давно, не помню уже.
мой брат недавно менял номер и брал по акции телефон - по условиям акции пришлось решить на меня (должен пользоваться великом более 6 месяцев). так вот когда отключали, спросили причину отключения - брат сказал - смена оператора сказала: .. извините, но я это написать не могу, меня сразу уволят. на что брат ответил .. пишите, что хотите.. она написала СМЕНА НОМЕРА.
вот они себя и обманывают сами
alesher:мой брат недавно менял номер и брал по акции телефон - по условиям акции пришлось решить на меня (должен пользоваться великом более 6 месяцев). так вот когда отключали, спросили причину отключения - брат сказал - смена оператора сказала: .. извините, но я это написать не могу, меня сразу уволят. на что брат ответил .. пишите, что хотите.. она написала СМЕНА НОМЕРА.
вот они себя и обманывают сами
Несостоятельность тарифного плана - он уже не так конкурентоспособен, как раньше. Так и надо было сказать ![]()
Difler:платил я 20 000 - 25 000 в месяц, после повышения тарифов 50-60 000 в месяц.. два месяца так поплатил..и подключиллся на лайф. ток так и не понял почему цены выросли на 18 процентов, а сумма счетов в 2 раза P.S. на вопрос при отключении..почему уходите.. ответил что ухожу туда, где меньше обдирают
А я в "На связи" перевел и вставил его в древний телефон. Номер всем отослал новый, а потом они ещё и абон. плату убрали с него - вообще классно. Но я им пользоватсья уже не буду ведь.
Может можно сделать так, что записать голосовой файл ,что номер изменился набирайте и продиктовать новый, а потом через мелофон это как гудок оставить? Такое реально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может можно сделать так, что записать голосовой файл ,что номер изменился набирайте и продиктовать новый, а потом через мелофон это как гудок оставить? Такое реально?
Что мешает это на гол.почту сделать? 
вчера был в офисе велкома, девушка оператор сказала,что теперь у них самый популярный тариф это НА СВЯЗИ %)
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Freelaancer
Senior Member
|
|
|
1019 |
16 лет на сайте Город:
|
А ведь точно! С велкома на другие больше чем 300 рублей на стандарте. А на том же лайфе всего 249. Это если учесть что на лайфе нет абоненки и 1000 минут в сети. Велком же 10000 с копейками абоненка, и где то по 85 рублей разговоры. Велком в топку!!!