Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

241

21 год на сайте
    пользователь #26067

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 25 сентября 2015 14:32 Редактировалось December12, 1 раз.

Уважаемый captain-morgan, Вас видно слегка недовоспитали, так как Вы позволяете себе слишком вольный стиль общения с незнакомыми Вам людьми. Это раз.
    Я привела достаточное количество цифр, чтобы Вы хотя бы осознали разницу в затратах на обслуживание и их объективные причины.
    К сожалению, сторонники ЖЭС не слышат и не видят ничего, что расходится с их представлениями. Это два.
    Как правильно заметил Gring00, на этом форуме присутствует только около 5% собственников, так какой смысл мне перед Вами разоряться и что то Вам доказывать? Это три.
    И доказывать мне Вам ничего и не надо, т.к. это Ваш собственный дом, Ваши решения и Ваше полное право сотворить из него помойку.
    Я Вас лишь информирую о наличии на сегодняшний день альтернативных ЖЭСу вариантах, выбор всегда за Вами....
    Мы свой выбор давно сделали и гордимся результатами своего труда.
    А самые активные форумные крикуны, по опыту, обычно оказываются самыми инертными жильцами, видимо всю энергию тут и оставляют, а чтоб зелень посадить или мешки с песком для детской площадки разгрузить, так нет их. :lol:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

Audio_TOP:

З.Ы. Объясните мне какой прок в консьержке 8 часов в сутки и 5 раз в неделю. Для круглосуточного дежурства нужно минимум 4 человека на полный рабочий день. Или это будет сепаратистский дом образцового нарушения действующего законодательстваи РБ, в том числе и трудового?

У нас в одном доме также есть консьержи по 8 часов, но 7 дней в неделю. Даже при таком графике прок есть однозначно. Имущество на месте, светильники, розетки, за строителями во время ремонтов присматривают, чтоб лифты не убивали,
    и.т.п., журнал заявок ведут для электрика, сантехника и пр., следят за порядком, пожарная сигнализация к ним выведена. Если, не дай бог, задымление она реагирует немедленно. Мамы деток иногда оставляют, чтоб за хлебом в соседний магазин сгонять, ключи передать. Да масса плюсов. У нас некоторые консьержи работают с момента заселения.
    Пы.Сы. Если Вы такие инициативные приехали бы в гости, мы б Вам экскурсию устроили...чтоб было с чем сравнивать. :D

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 25 сентября 2015 14:40
    December12:

А чего им не гордиться, тем более что часть вашего труда оплачивается в принудительном порядке несогласными.

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 25 сентября 2015 14:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    December12:

Пы.Сы. Если Вы такие инициативные приехали бы в гости, мы б Вам экскурсию устроили...чтоб было с чем сравнивать.

Инициативу в колхозе предпочёл кулаческое мещанство, сменил квартиру с ТС, на единоличный частный дом.

Вот и название ТСу придумал, "Колхозная башня". :D

December12:

У нас в одном доме также есть консьержи по 8 часов, но 7 дней в неделю.

В данном доме, учитывая планировку, идеально решение для тех, кто ностальгирует по общаге повышенного комфорта.

• captain-morgan Senior Member
    офлайн
    captain-morgan Senior Member

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 25 сентября 2015 15:02
    December12:

Уважаемый captain-morgan, Вас видно слегка недовоспитали, так как Вы позволяете себе слишком вольный стиль общения с незнакомыми Вам людьми. Это раз.
    Я привела достаточное количество цифр, чтобы Вы хотя бы осознали разницу в затратах на обслуживание и их объективные причины.
    К сожалению, сторонники ЖЭС не слышат и не видят ничего, что расходится с их представлениями. Это два.
    Как правильно заметил Gring00, на этом форуме присутствует только около 5% собственников, так какой смысл мне перед Вами разоряться и что то Вам доказывать? Это три.
    И доказывать мне Вам ничего и не надо, т.к. это Ваш собственный дом, Ваши решения и Ваше полное право сотворить из него помойку.
    Я Вас лишь информирую о наличии на сегодняшний день альтернативных ЖЭСу вариантах, выбор всегда за Вами....
    А самые активные форумные крикуны, по опыту, обычно оказываются самыми инертными жильцами, видимо всю энергию тут и оставляют, а чтоб зелень посадить или мешки с песком для детской площадки разгрузить, так нет их. :lol:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

Audio_TOP:

З.Ы. Объясните мне какой прок в консьержке 8 часов в сутки и 5 раз в неделю. Для круглосуточного дежурства нужно минимум 4 человека на полный рабочий день. Или это будет сепаратистский дом образцового нарушения действующего законодательстваи РБ, в том числе и трудового?

У нас в одном доме также есть консьержи по 8 часов, но 7 дней в неделю. Даже при таком графике прок есть однозначно. Имущество на месте, светильники, розетки, за строителями во время ремонтов присматривают, чтоб лифты не убивали,
    и.т.п., журнал заявок ведут для электрика, сантехника и пр., следят за порядком, пожарная сигнализация к ним выведена. Если, не дай бог, задымление она реагирует немедленно. Мамы деток иногда оставляют, чтоб за хлебом в соседний магазин сгонять, ключи передать. Да масса плюсов. У нас некоторые консьержи работают с момента заселения.
    Пы.Сы. Если Вы такие инициативные приехали бы в гости, мы б Вам экскурсию устроили...чтоб было с чем сравнивать. :D

Уважаемая председатель тс приведите хоть одно оскорбительное слово в Ваш адрес. Мы не соревнуемся здесь в количестве написанного текста с Вами. Вам человек задал вопрос, а Вы ему завтра. Вы я смотрю не любите отвечать на некоторые вопросы.
    С чего Вы согласились с мнением, что здесь только единицы из будущих жильцов - многие просто читают. Действительно зачем Вам интелигентному человеку перед ними ,,разоряться".

офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 25 сентября 2015 15:11
    Audio_TOP:

Вот и название ТСу придумал, "Колхозная башня".

У Вас прекрасное чувство юмора... Поздравляю. :D

Audio_TOP:

А чего им не гордиться, тем более что часть вашего труда оплачивается в принудительном порядке несогласными.

В соответствии с Жилищным Кодексом Республики Беларусь и решением Общего собрания (768 собственников).
    Это называется воспитание через коллектив, видимо в армии Вы не служили..

Audio_TOP:

Инициативу в колхозе предпочёл кулаческое мещанство, сменил квартиру с ТС, на единоличный частный дом.

Тем более понятна Ваша истерика если проживаете Вы в частном доме. Квартиру для сдачи приобрели, соответственно заинтересованы чтоб коммунальные ниже были, а что с домом будет Вам видно фиолетово. Не так ли? Договор найма не забудьте оформить в установленном порядке, а то налоговая поймает! Я теперь ведь знаю где Вас искать.... ;)

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • 78752 Neophyte Poster
    офлайн
    78752 Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #78752

Написать сообщение

24
    # 25 сентября 2015 15:12 Редактировалось 78752, 1 раз.
    December12:

captain-morgan, судя по его сообщениям, очень деликатный и сдержанный человек.

December12, а какой Вы преследуете интерес, затрачивая своё рабочее и личное время на участие в этом форуме и в завтрашнем собрании?

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 25 сентября 2015 15:14
    December12:

Если, не дай бог, задымление она реагирует немедленно.

1). Каким образом, писает на окурок?
    2) Или слыша звон, сразу звонит в МЧС, а по приезду пожарных выясняется, что сработка произошла не из-за дымления, а из-за за ПЫЛЕНИЯ?
    3). Слыша звон, дабы не ЛОЖануться с вызовам, ковыляет на 19 этаж по лестнице (лифты то автоматом отключаются), дабы воочию убедится там дым или строительная пыль?
    4). Консьержки на работу принимаются с ушами Чебурашек, дабы на первом этаже слышать звук сработавшего АПИ на 9-м?
    5). Каждая квартира ( а в ней каждое помещение) оборудована пожарными датчиками (не путать с АПИ)и выведена на пульт вахтёра?

офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 25 сентября 2015 15:16
    captain-morgan:

Вам человек задал вопрос

Я завтра планирую привезти с собой некоторые официальные документы с цифрами, окладами и т.п. и совершенно не горю желанием плоды своего труда и труда наших сотрудников выкладывать в открытый доступ. Показать как это должно быть, проконсультировать - это пожалуйста, а годовую смету доходов и расходов составить, учетную политику прописать, штатное составить - это уже за дополнительную плату! :shuffle:

офлайн

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 25 сентября 2015 15:18
    al_kor@[censored]:

December12:

captain-morgan, судя по его сообщениям, очень деликатный и сдержанный человек.

December12, а какой Вы преследуете интерес, затрачивая своё рабочее и личное время на участие в этом форуме и в завтрашнем собрании?

О боже неужели интересы застройщика!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Елена Викторовна и Вы хотите чтобы люди приняли серьёзное решение на основании Вашей кучи папок и цифр за час?

офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 25 сентября 2015 15:27
    al_kor@[censored]:

Интерес? Самый непосредственный. Жалко дом... :lol: Видели уже неоднократно как бывает...
    Audio_TOP, судя по вашим постам Вы - достаточно юны... . :D
    Прекрасное резюме - молодой человек, с отличным чувством юмора, частным домом и квартиркой в "Колхозной башне", который все знает лучше всех желает стать Председателем Товарищества, чтоб все остальные собственники быстрее получили заветные ключи.

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 25 сентября 2015 15:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    December12:

Тем более понятна Ваша истерика если проживаете Вы в частном доме. Квартиру для сдачи приобрели, соответственно заинтересованы чтоб коммунальные ниже были, а что с домом будет Вам видно фиолетово. Не так ли?

Нет, не так. У меня дом (площадь больше чем в этой недотрёшке многоэтажки) и ещё боле 400 кв метров балкона придомовой территории с 2-мя машиноместами в ЛИЧНОМ пользовании, в месяц мне обходятся дешевле чем ежемесячные взносы в некоторых ТС за однушку.
    Не касаюсь различий уровня проживания в своём доме и многоэтажке, а всего лишь пишу о финансовых ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ затратах на поддержания жилься с придомовой территорией (при этом затраты на коммуналку сопоставимые). Зачем в таком случае колхоз, если с 1 га урожай стоит дороже, чем с 1 га у фермера? Правильно, для привилегий председателя над быдлом сирыми и убогими.

December12:

который все знает лучше всех желает стать Председателем Товарищества, чтоб все остальные собственники быстрее получили заветные ключи

Ага!
    Особенно

December12:

Договор найма не забудьте оформить в установленном порядке, а то налоговая поймает! Я теперь ведь знаю где Вас искать....

проще будет доносить до каждой квартиры, что свою квартиру я сдаю цыганом у которых СПИД и освободившимся зекам у которых туберкулёз.
    Проще потом будет все квартиры скупить по дешёвке :D

офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 25 сентября 2015 15:36
    captain-morgan:

Елена Викторовна и Вы хотите чтобы люди приняли серьёзное решение на основании Вашей кучи папок и цифр за час?

Да я вообще ничего не хочу. У меня все есть. :lol:
    Просто Вы должны понимать что если Вы не примите решение завтра, ЛЮБОЕ ВАС УСТРАИВАЮЩЕЕ!!!, не будет зарегистрировано ТС, не выберете Председателя, то просто оттяните на неопределенное время свое заселение и все.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

Audio_TOP:

Не касаюсь различий уровня проживания в своём доме и многоэтажке, а всего лишь пишу о финансовых ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ затратах на поддержания жилься с придомовой территорией (при этом затраты на коммуналку сопоставимые).

Не поверю никогда.... Их есть у нас так же. У Вас газ стоит больше, чем вся эта коммуналка вместе взятая. И не сталкивались видно с проблемами http://www.kp.by/daily/26430/3302579/

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 25 сентября 2015 15:45
    December12:

не будет зарегистрировано ТС, не выберете Председателя, то просто оттяните на неопределенное время свое заселение и все.

Зато не придётся нести расходы по содержанию ТС, пока застройщик полностью не закончит дом

• 78752 Neophyte Poster
    офлайн
    78752 Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #78752

Написать сообщение

24
    # 25 сентября 2015 15:50
    December12:

Жалко дом... Видели уже неоднократно как бывает...

Так Вы свой дом для начала пожалейте. Это, кажется, про Вас на форуме Казимировская 15:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4258389&start=4080

Одни Ваши высказывания на форуме чего стоят........И если Вы все же владеете информацией то никакой задолженности по оплате у меня нет и письма я никому не распространяла. А что касается разбирательств в суде , то мне как и многим не понятны суммы в жировках.Лично от соседей мне ни чего не надо а что касаемо вашего правления то я даже в суде готова заявить о том что я против.Пугать исками ,милицией и чем либо еще просто глупо с Вашей стороны.Если Вы чиста как слеза то и дергаться и сотрясать воздух не стоит.Лично Вам я ничего не сделала .Вы же в своих высказываниях позволяете много лишнего переходя на личности и это тоже можем обсудить в суде только другим иском. И еще разглашать какую либо информацию о жильцах я думаю это как минимум не корректно с Вашей стороны

офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 25 сентября 2015 15:56 Редактировалось December12, 1 раз.
    al_kor@[censored]:

December12:

Жалко дом... Видели уже неоднократно как бывает...

Так Вы свой дом для начала пожалейте. Это, кажется, про Вас на форуме Казимировская 15:

Одни Ваши высказывания на форуме чего стоят........И если Вы все же владеете информацией то никакой задолженности по оплате у меня нет и письма я никому не распространяла. А что касается разбирательств в суде , то мне как и многим не понятны суммы в жировках.Лично от соседей мне ни чего не надо а что касаемо вашего правления то я даже в суде готова заявить о том что я против.Пугать исками ,милицией и чем либо еще просто глупо с Вашей стороны.Если Вы чиста как слеза то и дергаться и сотрясать воздух не стоит.Лично Вам я ничего не сделала .Вы же в своих высказываниях позволяете много лишнего переходя на личности и это тоже можем обсудить в суде только другим иском. И еще разглашать какую либо информацию о жильцах я думаю это как минимум не корректно с Вашей стороны

Конечно про меня. Дом я и жалею. И остальных жителей, в частности. А с этими людьми наши взаимоотношения оценит суд 01 октября. И если цитируете, не вырывайте удобные для Вас фразы из контекста!

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 25 сентября 2015 16:00
    al_kor@[censored]:

Во-во !Сколько добра не сделай, но ведро говна в бочке повидла, превращает повидло в бочку полную говна.
    ТС- дополнительный конфликтоген для жильцов дома, хотя с позиции администрации района проще разделять и властвовать

• werrewyuy Neophyte Poster
    офлайн
    werrewyuy Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #527419

Написать сообщение

9
    # 25 сентября 2015 16:40 Редактировалось werrewyuy, 1 раз.

офлайн

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 25 сентября 2015 16:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    captain-morgan:

Audio_TOP:

Gring00:

итоговая сумма все равно будет меньше.

За счёт чего? Каким образом зарплаты председателя и главбуха уменьшат платежи по жировке относительно тех мест, где дома не имеют ТС?
    ТС- юрлицо, которое помимо прочего может быть оштрафовано.
    Я понимаю, когда у ТС есть куча нежилых помещений и оно сдаёт их в аренду и полученные средства пускает на цели и задачи ТС

Audio_Top согласно нашему законодательству мы обязаны организовать ТС. Предсетатель тоже должен быть. Читайте ЖК. Единственное если мы будем обслуживаться в жэс зачем главбух нужен в ТС я не знаю.

ЖК читал и не один раз. Можно узнать конкретный номер статьи, который гласит что том, что многоквартирные дома частного жилого фонда управляются (прошу не путать с термином обслуживания) исключительно через ТС?

В нынешних реалиях, пользы от ТС владельцам квартир столько же, как и владельцам телевизоров от операторов пульта или владельцам смартфонов от программиста и телефонистки штате, которым нужно платить ежемесячно, при этом не важно, пользуешься или нет

December12:

Не поверю никогда.... Их есть у нас так же. У Вас газ стоит больше, чем вся эта коммуналка вместе взятая. И не сталкивались видно с проблемами http://www.kp.by/daily/26430/3302579/

По моему Вы только что сами отпилили сук на котором сидели, по ссылке статься про застройщика и организованное после него ТС :lol:

- Обслуживание труб требует денег, - продолжает рассказ Иван. - Когда застройщик увидел, что каждый месяц надо вкладывать в товарищество порядка 35 миллионов рублей, провел собрание и предложил жильцам поселка вступить в товарищество. Мол, вы же хотите облагораживать поселок? Естественно, все согласились.

Но при этом застройщика попросили передать сети эксплуатирующим организациям, так как сами жильцы не могут разбираться и в электро-, и в водо-, и в газоснабжении.

Теперь, когда труба лопается, жильцы вызывают аварийку. А представитель водоканала приезжает и говорит: не могу починить, не моя это труба. И остается поселок без воды. Жильцы начинают звонить застройщику, который нанимает частного сантехника. Труба чинится, яма присыпается землей, асфальт пока не заделан.

• zaya_158 Neophyte Poster
    офлайн
    zaya_158 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #486453

Написать сообщение

16
    # 26 сентября 2015 01:34
    werrewyuy:

Можно просто. ТС: жилой дом №41 по ул. Гурского. Кто -за?

+1

+1 можно просто Гурского , дом 41

офлайн

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 26 сентября 2015 13:47

Уважаемые соседи! Если кто то не смог сегодня присутствовать, может на офисе УНР получить опросные листы. Со слов Игоря Владимировича Цыплакова срок 2 недели на голосование максимум. Особенно призываю проголосовать тех, кто не смог сегодня и хочет обслуживаться в ЖЭС. Ваш голос может быть решающим!